если задуматься, основной пиздец квид-прививок - это двухкомпонентность эти ваши спуттники, файзеры, астразенеки...они все инвазивные на клеточном уровне, там носитель-пенетратор. первый укол, впрыск дохуя вируса (при реальном заражении такого резкого нет, там чуток идет, а размножается постепенно)...организм у многих молодых здоровых по неделе ахуевает, отвечая всеми видами имунных клеток + ИНТЕРФЕРОНОВ и через пару дней адовыми коктейлями антител и через 3 недели в уже подготовленный организм хуяк еще раз рееееееззкий впрыск в этот раз ответ меньшим арсеналом, но большей интенсивности мне вот такая "надежность" в погоне за показательными % нахуй не нужна это всё сделано шоб удвоить прибыли все вынуждены гоняться за % шоб купили именно их говно так что забейте хуй на ру.тв и пропагандонов, ставьтесь кетайской или чумаковской вакцинами 1 раз (!) и будет вам щастье
А вот в Брюсселе эпичная шутка на 1 апреля получилась Какие- то перцы разместили объявления халявном рэйве с 200 DJ's в парке Буа де ля Камбр. В парке собралось около 5 тысяч человек, жаждущих рэйва. В результате полиция за нарушение карантина начала разогнонять всех дубинками. После того, как отдыхающие начали бросать в силовиков бутылки и банки, те вызвали подкрепление: водометы, спецназ и конный отряд: В общем, шутка удалась Демократичненько...чё поцаны, хотите, как в Европе?
Глядя на все это счастье иногда даже кажается что хорошо это, что к нам они так не ломятся Пусть пездуют в Европу. И без них колорита хватает...
Вот тоже... в упор не понимаю. Если вы там вроде-как навели порядок. Все заебись. Ну ЗАЧЕМ ? Ну нахуя вот это все делать ? Скучно блять чтоле ? Хер его знает. У них что-то не то в жопе все-таки. Поэтому так и рвутся дымоход прочистить себе...
Ближе к теме. Что пока знаем... 12 ДЕК 2020 - Гинцбург: вакцина "Спутник V" сможет защитить от коронавируса в течение двух лет. https://tass.ru/obschestvo/10242481 31 марта 2021 - Россиянам, вероятнее всего, будет нужна ревакцинация от коронавируса в дальнейшем, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко https://vz.ru/news/2021/3/31/1092331.html 14.12.2020 - от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%. https://rg.ru/2020/12/14/vakcina-sp...entnuiu-zashchitu-ot-tiazhelogo-covid-19.html 31 МАРТА 2021 - Около тысячи москвичей заразились COVID-19 после полной вакцинации. В ведомстве обратили внимание на то, что более 76 процентов из числа заболевших переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной формах. https://smotrim.ru/article/2544577
Действительно. Ништяк. Цитата: Suicide > У меня знакомый умер после прививки от ковид. Здоровый мужик и за неделю в могилу слёг. Цитата: Suicide > Ну так дело серьёзное. Мы все сразу передумали прививаться. Пришёл после прививки и всё хуже и хуже. 1 из 6, кто привился, умер по знакомым.
У меня все знакомые, привитые спутником 5, живы - здоровы и прекрасно себя чувствуют. И таковых не один, и не два А от чего тот перец кони двинул - ХЗ, может такой же впечатлительный, типо тебя
Вот Слай смотри какая у тебя основная, рутовая, ошибка. Ты обсераешь (справедливо) все что плохо - и обсераешь (несправедливо) все что хорошо. Это может работать в случае когда плохо > хорошо. И это работало в 90х. Но сейчас-то уже не работает. Вот любопытно. Если ты огент спецслужб - то это прекрасно. Это означает что этих дебилов нам можно уже не опасаться. Слито, похерено, до свидания. Если же нет, если ты реальный гражданин таксказать - то просто крышу срывает. Как в тебе помещается одновременно столько нелогичного дерьма и у тебя не срывает клапан ? Не ну я знаю что такие есть и немало но обычно они где-то между бомжами и в супермаркете главным кассиром работают... Тоесть чушь такого уровня - для этих вот предназначена. А тут Слай такое глаголет. У меня просто кроссворд этот не сходится нихрена
Я кстати спрашивал у них это . Они не встречали миров, где нет болезней. И у них и самих есть. Но прогноз дали. Что с текучим уровнем технологического развития, пандемия на Земле продлиться 12 лет