ВОЗ: антитела не гарантируют иммунитет к коронавирусу (https://news.rambler.ru/community/44110871/) Но ты кремлеботина живи! Пророк пока так хочет!
ВОЗ много чего не гарантирует, пандемию не гарантирует, ношение масок ....etc. Так же как и твои, Слай, фантазии ничего не гарантирют
Ваши слова да Богу в уши... (так говорят эти умники у которых предводителем числится один местный поджигатель). Но у меня другой вопроц. А что. У нас тут форум политиков ? Какого хуя столько срача заа последние полтора года ? Я как-то заметил что некоторое количество людей слилось но и хуй бы с ними. У меня вообще нет никакого форума и я счастлив. И напротив. Нет такого форума чтобы я начал кривить своими убеждениями. Просто как только начинаешь сливать троллей массово - нормальных людей практически не остается. Я думаю в этом причина подения Васма отчасти. Аквилла заебался цедить весь этот бред. И я не думаю что этот бред чем-то ценен. Лучше зловещая тишина чем парад уродов. Так вот. Если ты вещаешь о кремлеботине - так обоснуй ! Думаешь этому гаду Кремль платит ? Давай же выясним. Мы же все-таки не сраный двач. Можно и выяснить... хотя-бы чисто логически. ========================== А я знаешь что думаю Слай ? В нем действительно есть нечто кремлеботское и я даже знаю почему. У него есть некоторые убеждения и много всякой падали давит на них. Узнать конкретно и четко что-то невозможно чтобы ответить всем. И я думаю что юзер иногда мухлюет. Я тоже так делаю. Тоесть не разобравшись в теме постит чужое опровержение. Это не очень хорошо но ввиду засилья разных пидоров - этот путь подсказывает сама природа. Так вот. Ошибаются все. Вообще все. Принципиально. Это можно доказать разными способами. К сожалению мы люди а не боги. Но вот этот ваш подходец - очень агрит. Злит очень. Среднестатистическому человеку хочется оторвать голову Ксюхе Собачк, например. Но он не может это сделать, не даром среднестатистический. А когда выше - он просто на нее плюет. Можно нарисовать схему как это работало, но уже так не работает. И вот что любопытно - каким образом, разосравшись со всеми ты стремишься продвинуть свою точку зрения ?
Спутник - говно он для здорового интенсивного иммунитета не подходит прививайся КовиВак и не еби мозги паникерством и теорией заговоров...а то што всякие Хуинсбурги с экранов пиздят цэ норма КовиВак - она того же типа, шо кетайская кетайской без проблем привилось 200-300 млн человек
Вот смотри еще "кремлеботина". Подожди секундочку. А что мне или вот юзеру сделал Кремль ? Он мне или юзеру сделал хуже чем Кукарина ? Или ... Трамп ? Трамп приглашал юзера в Омерику ? Или меня может приглашал ? Или я должен сравнять "поцреот" с "кремлеботиной" ? Я не пойму к чему ты клонишь абсолютно. Я кремлеботина потому что не принимаю басурманских законов и не хочу чтобы мне совали в жопу в Европе ? Что за дичь ?
@DartPhoenix много букв. Старайся короче. Кремлеботами называют тех, кто поддерживает инфу с клемлёвских сми. Что ярко видно у юзрика. И просвещу тебя в очередной раз самыми сокровенными тайнами вселенной. Вы сами Боги!. Почему ещё ничего не можете?. Потому что ещё дети. И вырастить не спешите. Я, как Пророк, - вижу это
А как называют тех мудозвонов, которые в отрыве от реальности несут чушь про Европейские ценности, про украинские корни Билла Гейтса и прочее ? Как назвать, скажи мне, 90% этого свинарника в котором мы живем ?
Да, Слай. Видишь-ли я бы подобрал некоторое количество прилагательных к этому пророку покруче чем "кремлебот" но это закончится определенно конфликтом. Оно мне надо ? А кремлебот... ну... мне влом рисовать. Найду время - нарисую себе кремлебота на аву и может быть есле будет не влом - на футболку. Буду носить как звание. С гордостью. По крайней мере не тупой европидарас и то хорошо.
Забей @DartPhoenix , y Слая все СМИ кремлевские , кроме ВВС и DW и это не лечится Объективность и фактчекинг - это не про него.
Да я знаю... я вообще подозреваю что мой любимчик и Слай - одно лицо Но мы же цивилизованные люди. Мы должны общаться словами. Гитлеру надлежало-бы постить Сталину, например, карикатуры где он Сталина в концлагерь пихает а тот ему в ответ член в жопу, рога, синяк и руины. Ну... взаимный обмен наскальной живописью. Почему-бы и нет. Глядишь и помирились бы на каком-то этапе
@SladerNon Если в прокремлёвских СМИ в кои то веки написали правду, с чего ради её не поддержать? Сам же знаешь, есть люди, готовые за копейку мать родную удушить, такие и пишут всякие небылицы про лекарственные препараты, особенно в "желтушной" прессе, рядом с историями про мутантов в канализации и чупакабру. Веры таким изданиям чуть менее чем нихрена нет.
Да вот недавно, буквально пару дней назад, там писали, что Путину и Медведеву пожизненно сроки обнулили, скажешь, неправда? Или, например, что третья вакцина от коронавируса прошла все испытания и поступила в производство. И на подходе четвертая, Спутник Лайт, однокомпонентный.