Лёшка оказался недальновидным. Накой хрен он вернулся в РФ?. Доказал что он смелый?. Кому? Себе?. Доказал. Теперь ждём вестей, когда он Богу душу отдаст.
На зоне тоже есть продуктовый ларек, нехай битки продаст и покушать купит.... Хооооотя , чё он на еду жалуется??? Леша же голодовку объявлял.... Видать спиздЕл по привычке
Лёня Волков передал ему своеобразный привет и поздравление с праздником, написав 1 апреля, что намерен вернуться в РФ.
Незаменимых людей нет. Сейчас в сети новые таланты появляются. Мне уже симпатичен набирающий популярность Майкл Найки. Spoiler: Ложь Путина. Как врёт президент? Армия, Конституция, НАТО, дворец, Запад Spoiler: Ложь Путина. Часть 2: Крым, Ходорковский, бедность, чиновники, вакцина, СМИ, экология Никакой воды. Факты, свидетельства, доказательства. Всё как я люблю.
Надо же, не Мишка гопник в "найке", а цельный Майкл Найки Все эти новоявленные блогеры страсть как боятся остаться незамеченными, вот и стараются первое время выплыть на хайпе, а потом и спонсоры подтянутся. Самое страшное для них - забвение, а ты их сюда тащишь. Пускай сначала раскрутится самостоятельно, потом и посмотреть можно, если не скурвится окончательно, с таким-то именем
Да этот Наки настоящий математический гений: https://radikal.ru/video/1j8OPZWZhfW Даже Плющев в шоке...а что уж о его видео говорить, наверняка это настоящая фиэрия логики
Нихуя се. Я кстати попал в период интересный. Пол года нас кормили курятиной 60-70-80 годов, кашей из макорон и всякого подобного "дерьма" и "хлама". Но когда начался существенный поток финансирования в ВСРФ, я охуел. Рядовой вместо 400₽ в месяц получать стал 2000. В столовой девочки появились, пельмени, салаты, мясо с подливой (ебана рот). Короче зажили. А щас ещё и выбирать можно. Охуеть...
Ага у 23 летнего олуха который не может сосчитать время в пути с учётом остановок. Верю, конечно-конечно)))
на самом деле если взять время на остановку и на разгон до 100, то разница будет около 22 минут, а не 20, но это уже детали У меня только один вопрос в голове вертелся - Что он там употребляет???
Л - логика Можешь меня даже Буддой представить, в своем воображаемом мирке, если тебе так легче будет Только от этого Майкл Наки считать школьные задачки на рассмотрение и время не научится, к сожалению