@user100, не, ну харя то у тебя жирная же. Ты же сам в этой теме сегодня говорил о составе твоего обеда!. Тут ведь и пророком не надо быть, чтобы предсказать к чему приводит такой вот рацион. Но ведь удивительно!. Стоило мне сказать слово про Майкл Найки, как через 30 минут, от тебя пошёл словесный понос в его адрес с приведением какого-то хрен пойми ролика, аж на целых 15 минут. Загрузка которого произошла на радикал ещё чуть менее ранее. А @alexzir ещё быстрее тебя поблагодарил над тем, что он поржал. Блять, над чем он ржал?. Комедию нашёл? Вот мой вывод о том, что твоя харя жирная, - вполне доказателен! Лишь факты и свидетельства, могут убедить меня в обратном!
Там по первым двум минутам ролика понятно, что твой начинающий блогер - непроходимый нуб в математике, в конце концов он в этом сам признаётся и ещё с такими обрывочными знаниями безуспешно пытается разобраться в общей теории относительности
Ролик от твого любимого Эха Мацы с Плющевым в главной роли А рожа у тебя самого сейчас треснет, от такого брызганья слюнками
Получается, что гражданин США, ни дня не служивший в российской армии, пытается втирать очки про то, в каком хреновом положении находится нынче наша армия? Что-то снова ржу.
Не буду давать оценку ролику. Не видел и не анализировал. По первым секундам видно, что скучно. личные мнения. Какую же ты хуйню смотришь . Я же привёл выше, что посмотреть стоит. Первый раз слышу про эха Мацы и Плющева. Но вот же удивительно. Ты про Майкл Найки знаешь уже гораздо больше, чем я. Уже есть у тебя про него и выводы и оценка. Правда, почему-то ролики его про Путина не смотрел. Хотя.., чего я удивляюсь?. С такой харей как у тебя, - всё может быть!.
Алаверды. Весьма подозрительно, с какой это целью агент-провокатор @SladerNon запостил в тему про короновирус, сомнительные ролики провакационного содержания, не имеющие к короне никакого отношения Не всех ещё навальнистов выявил, а агент Слай?
@SladerNon я сам видел, как боевые офицеры, прошедшие Афган и первую чеченскую, вывозили на металлолом медные кабели и алюминий, чтобы просто их семьи не загнулись с голоду. Застал и то время, когда в армию начали поступать финансы, когда в Сербии высадились наши десантники и видел, как изменились, воспрянули наши офицеры. Знаю, что молодежь сейчас после срочки остаются на контракте в армии, потому что там есть база, стабильный заработок, гос.обеспечение. Мне не нужно смотреть ролики усатого юнца о том, что наша армия разваливается, у меня достаточно много хороших знакомых в реальных боевых частях нынче служат.
Зачем? Мне достаточно его комических куплетов в рамках ежегодного послания послушать, чтобы это узнать
Это там где про армию, Крым, или дворец...или мож про ходорковского? Предпочитаю не есть без разбора все, что мне пытаются впихнуть. Особенно всякие агенты-провокаторы Потому сперва выяснил за автора, шо он малолетний балбес с дифицитом мозга. А за одно сэкономил на посмотрах свое время, а может и остальных из данной ветки
Ха. А вот ты сам и найди, раз такой умный. Кушаешь лапшу нашу на ура. Не пизди. Ну я выяснил про тебя, что ты жирный и толстый кремлеботина, который поносит нормальных ребят. В Ад скоро тебя спущу!. С Сатаной то я на связи. Врать участникам форума, зная правду, но оправдываясь выдуманным тобой понятием патриотизма хорошо думаешь?. Думаешь твоя совесть чиста?. Нет!. Когда ты сдохнешь, и твой дряный мозг отомрёт, он уже не защитит тебя, как это делает сейчас. Скоро ты столкнёшься со своей чистой совестью. И вот где будут твои адовые муки!.
Так ты же сам тут писал, что ад существует только для тех, кто в него свято верит, остальных он не касается
Да было дело, упоминал ты в выпиленных темах, что твои инопланетные друзья любят пошутить над рьяно и истово верующими Тут
Скорее это говорит об одном из двух: Либо о тех нейролептиках, которые Слай принимает Либо, о том, что @SladerNon очень любит сосать из пальца Выбирай ,что тебе больше нравится Какой грознный - как жук навозный
Вот ты приписываешь мне то, что я не говорил. Но понял о чём ты. Ты перевернул все мои тайные знания, о которых я поведал тут, и придумал собственную легенду, которая ничего общего с реалиями не имеет. Говорил я тогда не про инопланетян, а про астральный мир.
Ну так после смерти по твоим словам куда все попадаем? В астрал, так ведь? Значит, я тебя тогда правильно понял