Если уж быть совсем точным, то астрал лишь один из миров, в котором мы живём после физической смерти. И там тебя наебать и развести могут весьма не хило, собственно как и тут. Но и в астрале ты когда-нибудь сдохнешь. Что ты понял, несчастный?
Что же тебе ещё нужно, о нечестивый отрок? Тебе надо, ты и следуй афоризмам 19 века Козьмы Пруткова который это заявил. А я инопланетян послушаю лучше. Да и посмотрю это счастье на других планетах. Будет с чем сравнить.
Ого. Попил Юзрик пиффка называецо Но тотально препизднутый ? Как ты можешь быть белым и пушистым, когда такой ужос в мире творится. Овального засодили на бутырку и голодом травят беднягу. Дураки. Они не знают что сей юнит бетон может хуярить за обе щеки и еще двумя руками дули им крутить. А все ради строны, ради нас. Не могу. Пойду поплачу
Умным и белым можно быть. Вполне сочетаемо. Но ты просил у Пророка благодати. А вот это уже совсем другая история.
Никогда не любил быть правилом. А к белым и пушистым отношусь с подозрением. Плакать - буду. Прикинь. Седня взял пошел банку пива. Мало оказалось. Взял еще банку пиво - обратно мало. Взял еще банку пива и 250. И заснул. Блять вот проснулся щас - как будто бухал жутко, башка болит, настроение бухое и вот это вот все. Сделал вывод что когда долго не бухаешь - скилл теряется. А ты тут про диету Овального вещаешь... и я думаю а может и у Овального так будет ? Тоесть когда он посидит некоторое время, отвыкнет пиздеть на каждом шагу и его сразу такие хуяк и на камеру снимут. Это ж будет событие планетарного масштаба. Можно снять новость "Овальный не спиздел первый раз в своей жизни !" И феерверки там, конфетти и все такое... Хм.
Ошибаешься. Ты спросил, чего я хочу. Я ответил. Но именно у Пророка я ничего не просил Не верь, не надейся, не проси - мои основные правила.
Я то попил А Слай вона как, аж на три страницы обзавидовался, угомониться не могёт Вкусненькое пивко кстати, весьма...
Напрааасно. У этого пророка попросишь хлебушка - он в блюдечко нагадит. А если прям благодати... ну это если ты барошня - может тебе такая благодать и пойдет. Я - пас. Пожалуйсто Слай, не надо мне благодати. Ну его нахрен
Ебааать. Решил ради прикола загуглить Фублю - оказалось это мейнстрим в ютубе. Они фублями наименовали стремных теток и развлекаются. Блять. Даже святую фублю испохабили... Куда мир катиццо :/
Представитель Европейского агентства по лекарственным средствам подтвердил, что есть связь между вакциной от коронавируса AstraZeneca, от которой отказываются многие страны, и возникающим тромбозом. Об этом в своем Твиттере сооцяет информ. агентство Франс - Пресс,:
Да что нам эти новости... В России у населения нет выбора вакцины. Либо спутник, либо ничего. В моём славном городе, так точно нет. Пиши о спутнике. Накрайняк о других, которыми реально в городах России привиться. И пиши факты! А про AstraZeneca писали много. Ничего не напоминает? Но уже тогда: https://inosmi.ru/social/20210218/249172400.html Если бы ещё в России был такой выбор....
Штош ты сам о Спутнике факты не напишешь, религия не позволяет? Из той же статьи: И с чего ты решил, что в РФ нет возможности выбрать какую из трёх вакцин можно колоть? Хочешь выбора , скатайся туда где Чумаковской прививают