Ну тоесть имеется ввиду что биологическое оружие должно действовать на чужих а не на своих каким-то образом. Если сумеет распознать - прекрасно, но так еще никто не умеет делать. Если-бы умели - уже бы делали. Причем все. И срать на запреты. Но не умеют. Поэтому оно должно работать таксказать контролируемым образом...
https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Vegetarian Да кому эти предосторожности нужны? Англичанцы взяли и у себя в мягкой подбрюшине испытали и ниче. До сих пор у них существует фонд, из которого подразумевается возмещать возможный ущерб в будущем. А планировали по ту сторону Ла-Манша рассыпать, опять же рядом с собой и не контролируя территорию.
Тут тоже еще... сибирская язва имеет все возможности для ее лечения и локализации. Я о ней же и говорил когда предъявлял в пример. Очень хороша и по сей день в качестве биологического оружия. Можно бы и лучше... но явно не КОВИД. ==================== UPD: а... пардон. Я бубонную чуму предлагал, но суть та же.
Ее до сих пор толком диагностировать не могут. У кишечной формы около 90% смертность, у легочной под 100. Во время известного теракта в асашай около 50% получилось только потому что сами споры нашли и быстро разобрались.
Ну так не по всему же миру, вишь ? Вот чем КОВИД лучше ? Да ничем. Сбрасываешь бомбу во Вьетнаме - через три месяца сам от него и издохнешь. Кому оно надо ? Тоесть... это может быть разве что что-то врачебное. Исследования какие-то откуда сие и съебалось. И требовать каких-то возмещений... Да нам надо требовать возмещений !!! Нам ! Их ебучий танкер после того как затонул где-то на Бермудах кажись, рядом с Гольфстримом - у нас блять жара каждое лето ацкая. Пусть платят тогда чо
Сибирской язве настолько похеру на всё, что ей не надо, чтобы носитель жил хоть сколько-нибудь долго. Трое суток и пока. Она не как ковид, с которым можно далеко убежать и обчихать там всех. И быть заразной ей вообще не надо для выживания. 120 лет в земле проваляется и сожрет какого-нибудь оленя, жрущего траву. Тут сравнивать некорректно вообще.
Дык от целей же зависит. В этом и смысл. Ее легко обнаружить. Если вдруг чего - три дня карантина и всего делов. Это можно вполне организовать в военное время. А не пихать в жопу зонды и месяц выяснять есть там КОВИД или нет его там. Плюс он не особо убивает, не особо и работает. И когда это позиционируют как секретные разработки оружия я начинаю недоумевать. Что это блять за оружие такое ?
Главное препятствие на пути безумных врачей-эпидемиологов с их карантинами, это носители, которым надо на работу ходить, чтобы было чего покушать. Ковид гасит экономику, и в таком оружии был бы смысл, если бы это было оружием.
Китаёзы могут китаёз разогнать по домам и перекрыть дороги. А у либерасствующих такая непопулярная мера грозит стать концом карьеры.
Насчет этого кстати х/з. Она в пробирках давно уже лежит в закромах разных государств. Те, кто научились ее лечить и диагностировать - хер признаются что умеют так делать. В этом нет насущной надобности но это имеет потенциал для применения. Я бы не сказал если-бы я был Шойгу. Но я думаю и Шойгу не скажет потому что он Шойгу
Так вот. Если вернуться к нашим баранам... возникает вопрос: как можно хотя-бы теоретически применить КОВИД ? Как можно разрабатывать такой КОВИД не разрабатывая попутно средство для его обезвреживания ? Чем руководствуются люди, которые утверждают что это военная, охуенно секретная разработка ? Тоесть... как я могу применить его в военном плане ? Х/з.
Война это крайняя мера дипломатии. Просто способ навязать противнику свои условия, если добровольно он их принимать не хочет. Война необязательно должна быть связана с кровью-кишками-распи**расило. По-моему первым мостик от крови и кишок к не крови и кишкам Джулио Дуэ перекинул, но это не точно. Так что почему бы и не применить, пусть даже частично по своему населению, но так, чтобы врагам оказалось тяжелей?
Можно и так. Но действительно-ли америкосам стало тяжелей чем Китаю ? При прочих равных - басурмане больше заплатят, раньше получат лекарство. В силу прочности доллара - они на этом еще и заработают. Ну... по крайней мере потеряют меньше других. И это такая теория... о слишком уж черезмерно кровавом коммунизме. Даже Иосифу Виссарионычу такое не могут приписать хотя хотели-бы
Кстати между тем... есть реальная тема. Гаджеты. Мобильные телефоны например Что за код в них ? Что за прошивка. Все ли знают что у "радио" которое находится в мобильнике - своя песочница ? Таксказать отдельная операционная система... Мооожет ли это быть военным инструментом ? Ооооо. Мне почему-то кажется что это - может им быть. Но по этому поводу тишина и благодать. Все хорошо
Так есть же официальная статистика, согласно которой США громче всех соснули от ковидлы. Я толком не знаю. Известно что там дох*ялиард килобайт. У любого микроконтроллера своя операционная система, если видишь где-нибудь чип, у которого больше 8 ног, значит это скорей всего отдельное устройство.
Есть объективная реальность которая демонстрирует что СШП как были так и остались на своем месте. И при желании они могут поднять пошлины Китаю и испугается этого события Китай а не они...
Какие пошлины, если айфоны делают в Китае? Вообще всё делают в Азии. Трамп на волне этой паники пробился в президенты, обещая, что вернет производство в США.