Бизнесмен Олег Бурлаков из списка Forbes умер в подмосковной клинике, а не в Монако, как заявили многие СМИ Источник KP.ru рассказал, что в больнице между родственниками разгорелся скандал: сестра Бурлакова настаивает, что миллионер должен быть похоронен в Санкт-Петербурге. Администрация клиники отказалась выдавать ей тело и свидетельство о смерти. _______ @truekpru
а это ж та падла, которая ничем кроме распродажи совковых зоводов не занималась ну потом еще проебывала распроданное в Монако за новость ммммега-лайк
Достали меня знакомые уже этим QR кодом. У меня вопрос к нашей публике. Государство дальше старается обучить наш народ компьютерной грамотности? Сначала банили сайты, народ узнал про прокси и впн. Сейчас каждый на коленке начнет QR коды штамповать. Не могу понять к чему такой ажиотаж, ведь слепить код проще, чем печатать сертификат? Тут надо-то всего ничего.
QR - код это считай что просто цифры. Эти цифры легче распознать технике. Все. Если-бы техника так же идеально распознавала цифры как квадратики - не было бы никакой нужды в QR-коде. Это просто набор цифр. А что он означает - зависит от того, где он находится.
В том смысле что на чипсах - это порядковый номер чипсы. Или там на мобиле - порядковый номер мобилы. И так далее. Все. В этом весь охуенный замысел и мистика сего квадратика.
Если на сайт, то делаешь фейковый сайт, если просто на документ, то еще проще. Что же мошенники это так вяло вводят?
Ну знаешь... это просто набор цифр. Набор цифр можно использовать по разному. Вот скажем QR код, который тебе присылает банк - это то же самое что твой пароль. Просто это квадратик. Подобрать такой же точно квадратик как у тебя - это надо перебрать все квадратики и их сочетания. А это не мало. Так что вот он дает тебе этот код и грит смотри не показывай. Но в сущности - это просто твой пароль. Всего и делов. Только что квадратики у них могут означать допустим не цифры а буквы. Ну... это квадратики. Как хочешь - так и трактуй. Но суть одна. ======================= Проще. Двоичная система счисления помнишь ? Как она в десятиричную превращается ? В двоичной нули и единички. Здесь - квадратики и пустые места. Ровно то же самое. Только в профиль
Это еще Медвед начал со своими айфончиками и диджитализацией... В Москве QR-код ведет на сайт госуслуг . Потому мало сам код сгенерить, надо еще поднять клон интернет странички госуслуг, с кодом и своими данными. Некоторые особо ушлые зарабатывают уже на данном. При развитии печатного дела...тоже никаких сложностей, одни затраты.
Нечего там объяснять. Это просто 1 и 0. Квадратик закрашен - 1. Не закрашен - 0. А что с этим можно сделать - уже от фантазии зависит.
Да я не про это. На генераторе QR кода любой пацан, что угодно напишет, любую справку про короновирус. Что из этого наша пресса культ сделала?
НЛО из принтера помнишь ? Которое по РЕН-ТВ было ? Могу ссылку дать но я думаю ты знаешь. Наша пресса такую хуйню щас делает что просто вешайся. Пользуясь тем что долбоебов в стране все больше и больше и больше....
Ладно делаем фейковую страницу с нашими данными, грузим на сервер и ссылку запечатываем в QR код. Что еще проще то? Уж не печатать же в фотошопе сертификат?
Тут я уже вообще не понял о чем ты. Еж. Qr-код это набор цифр или букв. Всего-лишь. Но с другой стороны... Сколько квадратиков в QR - коде ? Это количество бит. Я не считал никогда и вообще плевал на это но где-то должен быть ман, который точно тебе скажет. Там не очень мало. Ну скажем ты так легко подберешь десятизначный пароль ? Ты просто не провел параллель пока еще. QR-код это просто считай что пароль. Набор цифр. Букв. Или вообще байт. Как хочешь так и трактуй. В любом случае это просто 1 и 0. Все.
Так мы то с тобой справимся допустим...а офисный планктон клювом прощёлкает Печатать с ФШ больше народу умеет кстати