А что тут вкуривать? Код содержит как ты правильно сказал инфу. Она может быть разная или текст в самом коде или ссылку. В данном случае содержит ссылку. А дальше все как обычно. Тоже со всем уважением бро...
Ну. Так а в чем вопрос ? Это может быть все что угодно. Для банка "MAsRkRK-S2E" - рассчетный счет. Для шлюхи "MAsRkRK-S2E" - код клиента. Для шави "MAsRkRK-S2E" - химическая формула писи, которую он полизал. И так далее. Что непонятно я не пойму ?
Просто на телефоне она отображается по разному, текст отображается как текст, а ссылка как ссылка. Вот сам посмотри. Ну как тебе еще обьяснить? http://qrcoder.ru/code/?Fenia+vot+text.&4&0
А... да... для ютуба - это видосик. А еще если перед этим поставить цифру то: 1MAsRkRK-S2E - ютуб 2MAsRkRK-S2E - банк 3MAsRkRK-S2E - шави. И вот ты подходишь к рандомному устройству. Показываешь этот код. И в зависимости от первой цифры либо получишь видео, либо деньги, либо повстречаешь Шавникса
Слово "жопа" можно тоже закодировать по разному. Зависит от формата кода, которым ты это будешь кодировать. Жопа - жопой и остается а код может выглядеть иначе
QR то без проблем замутить... главное чтобы url примерно похож на реальный был. И клон страниц сайта идентичен настоящему. Но говорят , в МСК ещё и реестр привитых есть , по которому ФИО сверяют...
Внимание! Прививайтесь только партийно верной вакциной Шутка недели (для москвичей): Сергей Семёныч - был Бордюрыч, стал Короныч.
Эти мне отечественные Ойпишники... Бабла нарубили, надо полагать, немало - а сделали как обычно. Видать сынуля одного из депутатов лабу делал по этой теме - заодно и подзаработал.
Айтишник из Москвы закатал QR-код в позолоченную пластину с кристаллами Swarowski. Не понтов ради, а чтобы не потерять. Ну и немного для понтов. Артём воспринял инфу о введении QR-кодов в столице спокойно. Получил свой, но беда пришла откуда не ждали: то заветный скрин затеряется в фотоленте, то телефон сядет. Решил даже распечатать и носить с собой бумажку, но она предательски терялась, когда была нужна. Артём решил, что современные проблемы требуют современных решений и сделал себе такой аксессуар, который он точно не забудет. Прикрепил на латунную пластину QR-код. Спереди покрыл сусальным золотом и кристалликами, сзади — золотой пылью, и повесил это дело на рэперскую цепь (тоже позолоченную). Москва всё-таки. Говорит, что реагируют сотрудники заведений в основном с улыбкой. Плюс сканируется всё на безопасном расстоянии. За несколько дней Артём получил десятки заказов на такую же работу, но он скромно признаётся, что не ювелир, поэтому просто дарит идею всем желающим. хит сезона https://t.me/breakingmash/26299
Я думаю после таких слов он просто обязан был сделать татуировку QR себе на лоб. А то золотую цепь могут изъять хулиганы в подворотне или менты в отделе.