Кстати я тоже спутником привился. Второй укол только температуру на пару дней принёс. А так, - всё ок.
Вы сыграли в русскую рулетку. И выиграли. А у меня сосед проиграл. Был жив и здоров. После первой же прививки заколотили в ящик. До второй не дожил. Второй сосед еле очухался. Неделю встать не мог. В пятницу на работу вышел.
На второй день после первой дозы температура до 37 поднялась вечерком, на утро всё прошло. После второй - без температуры. Ещё, место укола болело оба раза несколько дней и всё, но не критично
што за пробив в бицуху блять )))))))))))))) я такоее тольо в кино про Ип Мана видел штоб в реальности получиь в бицуху....блять да как это ваабще )))?
Да запросто , вон Феникс правильно напейсал. Но ещё резиновым дубьем получить от ментов, на всякий митингах, как нефиг при разгоне. Такое тоже случалось, когда это ещё не было мэйнстримом. Плюс в массовой свалке , когда не один на один замес, тоже прилететь может куда угодно. Ещё и бляхой от ремня армейского А ты видать только по джентельменски махался, неженка
на митингах не бывал, дубинкой только по ноге прилетало по мягкому, в массовых свалках не участвовал, ремнем тлько по жеппе и давно получал ))) пиздился поболее и погрязнее абсолютного большинства тут, прилетало куда угодно, но не в бицепс блять ))))) видать он хиловат у меня и дерусь слишком технично вижу только 2 варианта с отпижженным бицепсом: -когда ты карачках стоишь, тебя пинают в голову но блять как рашн футболисты мажут))) -