Не ну реально пожоже на передачу информации, потом все проходит, на дневник госуслуги даже не пишу, путь всем тогда ставят. Ыыы
А чего это тебе только Sputnik Light бахнули, ты переболел чтоль уже? И Light - это ж только первый компонент от V считай укололи, не особо надёжно от ноншней злой ковидлы Олбанец тому примером...
Фиг его знает, Тритон, как оно там за Уралом... И кому оно надо. Дельта лютует по РФ только в путь, потому и спрашиваю с чего вдруг только Лайт? Себе бахнул Спутника V , хоть и болел раньше
Я бы воду лучше поставил физраствор, тем более я уже привит был есстественным путем , антетела показывают, но для работы это не катит, пришлось .. Нашему комьюните нужен сертификак на гос услугах, остальное нет Всем ИТР и инженерам 100% вакцинации в добровольно-принудительной форме.
суставы ок после спутниа? скоро анальные трекеры 100% персонала для отслеживания перемещений и оптимизации траеторий ?
Хотел написать что со спутником не пускают в страны ЕС, в Польшу точно, также не пускают с некоторимы сертификатами про вакцинацию других производителей, тоже самое и обратно когда едешь домой. Кто может выложите больше информации, может кому то интересно будет! Да и вобще в страны ЕС с РФ наверное никак не попасть!
Правила въезда в ЕС для граждан РФ и других государств опубликованы на сайте МИД РФ: https://www.mid.ru/informacia-dla-r...set_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4732511 В основном из требований к выезду в ЕС это: ПЦР тест, и у отдельных стран - 10 дней, изоляции. Это из тех стран, кто вообще границы открыл. По каждой стране ЕС требования расписаны подробно и без журналистких фантазий.
⚡️ Президент России Владимир Путин уходит на самоизоляцию из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении. https://t.me/kommersant/22996
Я бы на его месте давно так сделал. Йобнуться же можно ! Пусть Байден хоть отдохнет немного. Нельзя же так терзать человека постоянно...
Я в конце августа лайтом чипировался, вроде ничего, 5G не беспокоит. Может, оттого, что у нас ещё зоны покрытия нет, глухомань
Это у них там на Windows синхронизация, а у нас тут все по-православному, традиционно ничего не работает, но исключительно на скрепах и Astra Linux