Я предлагаю сейчас запустить стату, кого берет вирус, пойдем по категориям, разделим человечество: 1. Детей не берет, а если и берет то не влияет на стату 2. 3. 4. 5.
2. Берёт пенсионеров, чтобы не платить пенсию. Ход конём. Неплохо. Территорию свою надо освобождать для заселения... Иноверцами (читай паразитами)
Уже никем. Их там нет. Я то понимаю (да и все здравомыслящие) что античатовцы тут вообще не при чём. Но своё мнение я высказал. Политика нас не поссорит и мусора не разведут по разным кабинетам. Надеюсь. - Татуировки? - Есть - Где, покажи - Кот на груди - Снимай футболку, покажи на камеру - ой, нет, уже убежал .... Камера выключается. Убили.
Даю команду! Украинцы, уходи с России, нас ждет родная земля! Мы тут выстоим! Украина не уважает тех кто сейчас, работает, или находится на територии России! За исключением людей СБУ.!
Рыбу то за что в воде топить? Это садисты. Мрази. Нелюди. Убейте меня лучше при рождении, чем попасть мне в руки спецслужб. Даже на войне есть правила. А у спецслужб их нет.