А я и читаю. Ты вообще понимаешь что чтение крутых книжек это напряг ? Есть некоторые люди, которые этот напряг очень любят и жить без него не могут. Но... для меня это такое себе среднее удовольствие. Иногда хочется потерзать свой мозк но далеко не всегда. Пример: я играюсь в Orbiter. Это игрушка в которой ты можешь запускать рокету скажем на Сатурн. В ней полно циферок. Можно и не считать наверное но я считаю. И мне в кайф иногда посчитать и особый кайф когда посчитанное сходится. Вылетаешь с планеты чтобы задокаться со станцией - нихера не видишь кроме цифр и внезапно хуяк - вот она станция в 2-х километрах. Хорошо посчитал. Приятно :Р Да. Это такое вот развлечение. Но заниматься этим вечно и постоянно - заебывает. Иногда надо и на форумах пофлудить
А я 5 и имел в виду, 4 написал почему-то. Он стоковый гавно аркадное, с модами вполне себе симулятор. Про TWoS и говорил, вольфпак.
Старая версия суровее была ИМХО. Там были приблуды чтобы рассчитывать все вручную полностью. И полностью опираться на звук. Тоесть ты толком и не знаешь что за кораблег по звуку определяй. Есть таблица по которой определяешь. За е бись С пол-года наверное активно шпилил. Все эти чудесные триангуляции и прочие способы определить положение преследуемого конвоя. Уход от преследования тупо реализован но... все-равно интересно. Есть еще одна игрушка. DCS. Не обязательно но очень желательно купить очки и джойстик с педалями. Охуенно. Но есть такой порок: когда я начинаю хорошо играть - мне становится неинтересно. Конечно черт прячется в деталях но... я обычно начинаю скучать от деталей
Если хочешь можешь по звуку, справки там тоже есть. Уход от преследования там самый аутентичный и исторически достоверный - глубже 100 метров нырнуть. У меня получалось утопить польский эсминец в данцигской бухте с 3 километров, двигающийся с 12 узлами. Там их 1 сентября 1939 два ходит, эсминец и минный заградитель, глубинные бомбы только на эсминце есть, заградитель лох)
Он и есть аркада. Усли ставить на него twos, то будет тебе симулятор с кольцом raobf, справочником-определителем, прицельной решеткой в перископе и ручками tds. Если что можно с диском атаки прямым курсом гироскопические торпеды пулять, как маринеско прямоходячими торпедами лайнеры жарил.
А ты гришь люди. Люди да но... Выглядит все так. Если я сижу дома - хуй меня из дома выковыряешь. Мне заебись. Если же выковырял - все. Обратно меня уже тоже хуй заковыряешь
Надо затестить. Просто чото сразу разочаровало то что выглядит оно как какой-то симулятор SIMS. Блять пробило тебе корпус - посылай какого-то члена экипажа.... чото там он делает... нахер оно мне надо. Мое дело разделять и властвовать а не заниматься утилитарными делами
О том и речь. Ты можешь, но не должен. Общественная безопасность - проблемы государства. Если люди игнорируют просьбы посидеть дома, государство вынуждено ограничить их свободу принудительно.
Почему ? Государство такое доброе и желает нам здравия или оно заботится о поголовье рабочего скота ? Если причина вторая то... в общем-то ничего необычного. Не вижу причин не противодействовать такой заботе.
Нельзя наверное разрешить проблему социопатии и взаимодействия с обществом. Ибо оно попахивает рабством. Умозаключение в следующем: я не боюсь я хожу как хочу. Когда применяются какие-то меры - они ограничивают мою свободу. Мне это не нравится. Это обычная животная формула. Ничего с ней не поделать кроме... пропаганды. С пропагандой у нас не очень. Она ориентирована на полных идиотов а у неполных - вызывает отвращение и неприятие.
тем временем показушные дегенераты в рашке набирают обороты https://lenta.ru/news/2020/03/30/no_cash/ не только в правительстве, да