ЛОЛ блять дошло, кажись за налик не продают, а купившим по карте автоматом ШТРАФ НАХУЙ за нарушение карантина 0_О какой я умныый Кремляди, возьмите меня на работу!
So, what is their problem? Деятельно обсуждали детали и практику Lockdown в Не-Этой Стране. Точка дискуссии была в том, что "А давайте позволим им велопутешествовать 1(один час) и не далее 1(один) километр от дома?" Были посланы нахуй за благую душу последователи Церкви Священных Вахтёров - Всех ловить Никого не выпускать. Органы правительства на заседании решили: "Езжайте и катайтесь на вело, как вам заблагорассудится." Итог: здоровенные лбы гоняют по пустым улицам, и в глазах их прямо-таки читается: "Ik ben onder weg met essentiele taak / Я в пути с насущными потребностями!" Здоровье + Движение != Запреты ленивым
И кто бы ещё, сомневался в добропорядочносте и душевной красоте местных дам, фройляйн и герров. Каждый Новый Год, письмо в почтовом ящике с сюрпризами и с "С Наилучшими Пожеланиями!" В эпоху Covid-19 XXI Century, и масками защитными поспособствуют они, добро-сердечные.
девтонище, почему ты такой дурной то? нахрен вообще этот вайлдберри работает в условиях карантина, кто может объяснить? Они торгуют всяким дерьмом, типа ададаса - и наверняка пафосно вывесили про безопасную доставку, трехратное обеззараживание курьеров и прочее, и прочее. И отсутствие примерки и возвратов. Ибо - кризис. А из еды там разве что зеленый горошек.
Out of Our Business those kinder playground. Сперва, в перчатках на руках, незаметно поднимется пластиковое переключателя света - справа в центре. Замыкание проводов, синего на коричневое - квартира обесточена. Что это значит? Выведено из действия: Обогреватель воды - он на электричестве. Не работает. Модемы/компьютер/ноутбук - обесточены и пали жертвой головореза Блиц. Через 1-8 часов, выдохнется акко мобилы, и тогда, Блиц в перчатках, с коммандой нанесёт свой бесшумный визит тебе. Прощальный ))
Aliexpress, а раньше во всю фигачил за нал, ага просто нечто. Почти как блиц. девтон, ты походу уже с температурой 40 и в полном бреду Это рекламный пост, перечисленные магазины в сильном беспокойстве, что про них все забыли, и никто не покупает чехольчик на айфон И напомнили, что у них тоже есть доставка.
Мальчикам - в палату Голубых! Девочкам - в палату Розовых! Резво сняли подштанники и труселя свои! Партай Геноссе Блиц займётся леченьим вашенским. Выключайте свет - нам нужен интим!
США папизде пашли...тут даже инфекционистом быть не нужно - просто по плотности заражения вне крупных транспортных узлов ВСЁ понятно дошутились блять со своими фильмами про пост-апокалипсис п.с. ох не зря меня Никогда в этот Долбаёбостан не тянуло 0_о
Традиция окунания в воду в январе пришла в христианство из иудаизма, об этом обряде в вашем Ветхом завете написано