У меня здоровый рулон ваты. Я ей контакты протираю. Мне хватит до конца жизни если на противогазы. А жопу подтирать я могу газетами, их тоже дохрена. У деда на чердаке хрен знает сколько всякого говна типа "роман-газеты". Я думаю даже смогу сохранить учебники физики для постапокаллиптических потомков
Не знаю куда они ее наматывают - но явно действуют не лучшим образом. В некоторых местах этой планеты паники нет и заказать себе НОРМАЛЬНОЕ средство защиты - не проблемно. Но они предпочитают туалетную бумагу. Потому и дохнут в таких количествах. Видимо испанка однажды помогла немного этой планете избавиться от самых ебанутых. Сейчас планете возможно пытается помочь сей "коронавирус".
По-моему это из категории запасов предметов первой необходимости на случай полного коллапса и гор трупов на улицах. Им наверное не объяснили, что на такой случай питьевую воду и тушенку лучше запасать.
Ну да, без туалетной бумаги не прожить... Тоже к тому же ! Без соли прожить будет плохо. Жрать несоленое мясо - не очень вкусно. Соль - очень нужная штука. Крупы - да, очень нужная штука. Тушенка. Свечи пригодятся хотя в принципе достаточно и жира. Но никак не туалетная бумага. Ну никак. Она ни для чего кроме жопы больше не нужна, а с жопой как-нибудь можно разобраться
Никуда они ее не наматывают, хотя варианты особо головой пришибленных возможны. Просто скупают, хз зачем. В Японии маски делают, а в других странах люди не столь рукасты и головасты, покупают, чтобы «было». В Австралии газета прикололась, выпустила номер с пустыми страницами в конце, в помощь тем, кому бумаги не хватит.
А вообще по хорошему - самое важное это оружие. Без него все что у тебя есть кто-нибудь может отобрать. А с ним - даже если ничего нет - ты сам можешь что-нибудь отобрать
Возможно неграмотные иностранцы попутали заболевание.. им сцука кажется что этот COVID-19 - это Коварная дизентерия) вот бумагу и скупают для жопы..)
У них в мозгу дезинтерия. Им надо седативные и транквилизаторы скупать чтобы не пороть хуйню всякую а мирно лежать и пузыри пускать.
порнхаб оказал поддержку тем, кто в карантине, с итальянского айпи бесплатно. Как страшно жить, так глядишь и до книжек доберутся, начнут читать.
У меня 3 ридера и библиотека тысяч на 5 (не скопом, как на флибрусеках, а отфильтровано, по вкусу). Качай, я не спешу.
Не. Это я так, теоретически. Если надо - закачать особых проблем нет Кстати идеально - закачивать на ютуб а потом перекачивать на некий другой сервис: https://lbry.tv. Ничего писать не надо. Скрипты для закачки на ютуб валяются в паблике, lbry вроде-как с ютуба закачивает сам. И вроде-как опять же там не особо модерируют это дело. Так что можно брать и закачивать. Только кажись у них нет нормального встраиваемого плеера... так что придется самому писать. Но таки малой кровью можно поднять себе небольшой такой сайтик с порнушкой и крякером интернета. Какой-никакой а траффик...
Ну тогда надо и генератор покупать, до кучи) А то будешь с такой же перспективой, как Шарик из древнего анекдота.
На носки пойдет и так Проспам в соцсети сделаешь - считай процентов 60 перейдут по ссылке. Правда щас дохера мобильного трафика но что-то глядишь возьмет и осядет. На пиво хватит и хорошо
Я про другой генератор, бензо-, например, а то при всеобщем пиздеце электричество вроде бы не планируется, и интернет тоже)
Аааа. Ну вообще есть какбэ солнечные панели... Минус холодильник и утюг конечно, но это все мирское. Лодочку себе захуярить из карбона - на ней рассекать будешь как на моторке почти. И нахуй тот интернет ! Селитру надо брать или порох если есть где. И все Можно жить. И даже не хуже чем было, возможно лучше.
Сюда копировать не буду, лень и глупо это https://twitter.com/SlavaTogliatti/status/1236562839424372736 Кошака жалко, ибо хозяин мудак, они этим не болеют, у него свое что-то или с голодухи помер.