Тенденции последнего месяца. После топика Слая очень много вылезает сообщений оттуда. Я их смотрю - оттуда и реакция. За все это время видосика ни одного не посмотрел.
ну потому, что у вас там всё хуева - со стороны-то виднее...у всех, кроме тебя, разумеется не "хуевее всех в мире", но это ПОКА ща Вова-ботокс еще пару годков поработает - и заживёте! хуже африканских стран, нахуй )))) тех самых, которым сотни миллиардов баксов долга прощали
Со стороны две свиньи с визгом борются. А на самом деле радостно ебутся. Со стороны не всегда все видно. Дети иногда бросаются на отца который ебет их мать. Они думают что он делает ей больно. Глупый тезис этот "со стороны".
бля 43 страницы хуиты из-за какого-то ебаного ОРВИ на вашем месте я б больше волновался о нищебродско-африканском уровне жизни в стране о баксе по 80р. о смешной ЗП о коррупции но всем похуй - все как гнилые пидорасы боятся какого-то ебаного нового ОРВИ
#йаспатьмнепохуй а вы призадумайтесь щас месяц нихуянеделанья, голод и нищета покажут вам, какая сравнительно с этим хуйня ОРВИ
А это кстати не к нам. Вон Трампу напиши. Они вообще там уже поебанулись совсем. Видосик вот запостил K800. Ты смотрел ??? Вот так выглядит нормальная наша наука. Наука здорового человека а не курильщика. Полюбопытствуй. А ты вместо этого всякую ебутню ненужную цитируешь которую и сучка пикинеса в рот не возьмет... разве что наша эта как ее... ИЛИТА дохуя. Но с ними давно все понятно. Только что усыпить пока некому.
Он как журнашлюх - вываливает гору мусора и говна с робкой надеждой, что вдруг что-нибудь выстрелит, ну вдруг. Если это вдруг внезапно случится, сначала охуевает, а потом заебывает всех: А я говорила!
с 43 минуты см. девтонище, тебя не так же приютили случаем, бесплатно, добрейшей души местный житель.
Это реальная карточка. 7 пункт там был 'Устроился на работу' (или уехал ульи клепать, или там рукавицы шить, года на 3). А под тунеядца подпадают все, кто сейчас гордо пишет про удаленную работу, такие дела...