Это слишком сложно. Зачем кто-то будет делать сложно - если можно сделать просто ? Это таксказать жизненный опыт. Венду можно сломать сложно. НОООО !!! !!!! !!!! Я умею так сделать допустим однако я заработал денежку и хочу ... ммм... скажем меньше принимать участия в этом деле. Кто мне нужен ? Правильно. Всякая хуета которая только вчера выползла из универа. Зачем мне делать сложно ? Совершенно незачем
Короче сеть ботов... я занимался... или занимаюсь... или знаю как занимаются сетями ботов. Это не просто, уверяю вас. Заебисто это. Боты падают умирают, ботов ловят и душат. Боты это сложно.
Главный нарколог предложил ограничить продажу крепкого алкоголя в России Главный нарколог России Евгений Брюн предложил ограничить продажу крепкого алкоголя по всей стране на время пандемии коронавируса COVID-19. Ранее запрет или ограничения на продажу алкоголя во время вынужденных выходных ввели власти Карелии, Хакасии, Якутии, Башкирии, Пермского, Красноярского и Забайкальского краев, а также Ленинградской области. «Сухой закон, наверно, нет, а ограничение продажи крепких алкогольных напитков, это было бы здорово для всей России»,— сказал господин Брюн «Интерфаксу». https://www.kommersant.ru/doc/4314748?from=hotnews сволочи... антисептика лешають(
Суи не постоянно онлайн кстати. Постоянно пропадает. Занята чем-то. Если меня спросят кто на Ачате хоронит трупы в погребе - я скажу - это кто угодно только не Суи
ДА я понял что ты биолог-вирусолог-теоретик )) Ну это ты сейчас из перспективы вируса глаголишь. Точно так же и биологические вирусы, я же не говорю что там что-то просто. Они мутируют, их ловят, они вместе с носителями помирают.
Конечно здорово, чтобы человек не сразу 10 бутылок купил, а вышел 10 раз за одной. Это же так важно в условиях карантина.
еще и антисептик не зря раньше называли Aqua vitae и считали лекарством много веков мда, нынешняя официальная медицина деградировала
Подкину говна в вентилятор https://www.sobyanin.ru/koronavirus-perenos-nachala-raboty-letnih-verand ага
В данном конкретном случае, с короной, у Aqua vitae градус низковат, не возьмёт....а 70° и выше мед спирт нонче и так без рецепта не продают Вот самагон , самое оно выгнать высокоградусный
А у нас всё хорошо, особенно у тех, кто связь с землицей не потерял, она всегда накормит. С осени в погребах картошка, свекла, морковка, капустка квашенная, огурцы и помидорки соленые, в морозильных камерах - запасов домашней курятины, говядины и свинины наморожено столько, что до осени хватит По региону есть несколько случаев, привезли из-за бугра, но сидят дома, не рискуют по улицам гулять, ибо чревато, можно и опиздюлиться. Жителей мегаполисов мне даже жалко становится upd.: Чуть не забыл, запасов спирта 95% тоже хватает
Таки да! Заявляю Вам ответственно - несмотря на рожицу личика, у созданий этих, девочек консерваторий и школ музыкальных, заложена она, глубокая внутренняя культура - пианисток и виолончелисток. Это видео - интересней музыкально.