От 50 до 70% людей с положительными тестами не имеют вообще никаких симптомов (ну член потом работать не будет и все, как уже предположила группа китайских врачей, user100 вроде стремился переболеть). В МСК таких более 40% Надо же так фразы так строить, «люди без клиники»... А Китаю пиздец, 146%. После 2-6 месяцев карантина его просто сожрут. Санкции пойдут на ура.
)) если будет кому накладывать санкции через 6 месяцев США и так в рассадник превратились...щас еще и террористы их захуярят как в моем вещем сне после ночи игры в ResidentEvil https://forum.antichat.ru/threads/476179/
не, ну это уж совсем хардкор - спать со включенными .РУ телеканалами 0_о там блять за 5-6 часов столько всякой хуйни навещает, что можно Блицем за 1 ночь стать я тв где-то с 13 или 14 года не смотрю...даже не помню точно
В азиатских телешоу например пердеж нюхают или что-то в этом духе. Так что я бы лучше засыпал под курятник соловьева, был бы спокойней за свой рассудок.
Я про Соловьева (телеведущего) узнал от укров, которые вставляли это имя через слово. До этого кто это такой вообще никаким боком не знал. И что он там ведет тоже.
Когда он из асашай переехал, очень давно, у них была с Гордоном (штопаным) передача на тв. Многие о нем тогда узнали.
вооот, уточнение про телеведущего правильное культурные люди еще помнят про поэта Соловьёва из школьного курса литературы сразу вспоминается про разницу восприятия слова "классика" культурным человеком и быдлом. культурный слышит "классика" и вспоминает Рахманинова, Шопена... а быдло, услышав "классика", разочарованно понимает, что анала не будет.
Ну культурные, к которым ты зачем то себя ошибочно причисляешь, еще помнят, что был и Л. Соловьев, автор дилогии о Ходже Насреддине, по которой фильмов наснимали.
девтош, ты над МСК выше потешался над пропусками? Ну и как обычно, сел жопой куда-то. В МСК ерунда, а вот в Подмосковье «Госуслуги Стопкоронавирус» (приложение) И так, наверное, пойдет на другие города.