Я бы уже был руководителем клининговой компании, которая бы обслуживала магазины и точки эльдорадо (https://eldorado.ru) или автозаправки газпрома (https://gazprom.ru) ..но увы время потеряно..теперь или генерация денег из интернета, или работа "промоутером - листовки разадвать на улице"...
Значит прав был военный генерал! А ты дурак его не послушал. И вместо начальника компании ты форумный нытик теперь.
Для тебя это практически единственный шанс хотя-бы на один день перестать онанировать. Иди и раздавай. Может поумнеешь. Немного. В принципе от среднестатистического населения тебя отделяет не так много как может показаться.
И в свободное время, сидел за компьютером, в её резиденции и разрабатывал плагины, шаблоны для wordpress и joomla =)))
ну зачем так конкретно...вот в Европу можешь перебраться легко...не сразу правда сначало легкое в Милан, потом почка в Барселону...
Я вот блять тоже может могу разобидеться. Между прочем я тоже не хуй собачий а вон вчерась бабульке смородину облагородил, ходил по огороду хворост собирал, грядку вскопал, на чердаке забил балку ибо чото она неконцептуально висела. Вымел некоторое количество говна из-под всяких лавочек и тумбочек. Оно мне надо ? Я могу заплатить и придет 10 человек и уберет всю эту хуйню за меня ! Но вот... так как-то. Ишь ты голубых кровей какой. Я могу выйти и пораздавать листовки. Заодно еще пятерку девочек соберу среди себя и они тоже будут раздавать. Еще и в новостях покажут как мы лихо листовки раздавали а за работу эту хорошо заплатят ибо нихуясебе теперь вся страна видела мою рекламу Хотя... ну может так и не получится но поебать. Не могу сказать что это ниже моего достоинства существенно. Достоинство должно быть внутри головы. А когда оно есть - можно нажраццо и сцать под елкой на площади среди бела дня. И пошли они все нахуй кто считает что это недостойно
Кстати тоже тема. Можно заняться ювелиркой и старый член огранить в виде золотого украшения. Трансвеститы купят как нехуй делать !
Чей. Трансвеститский. В клинике прямо где их отрезают - там же и добавить опцию: захуярить отрезанный член в хрустальную коробочку. Коробочку потом можно повесить на шею или на дерево. Как там у Кощея было... Курица в иийце, ицо на хуйце... и все в таком духе. Купят !!!
Ну да. Что реально любопытно наблюдать по этому сабжу - метания души некоторых людей. С одной стороны хочется сказать что это ебать как стыдно, какой ужас. Но на самом деле... это просто кусок мяса когда он отделен от человека. Неприятная работенка, но если очень хорошо заплатят... ты в перчатках в конце-концов. Никто же не осуждает докторов которые лечат бедолагу, подцепившего какую-нито гадость. Да в сущности даже просто внутренности любого человека штука довольно неприятная. По зоновским законам какбэ надлежит презреть всех докторов кхуям. Но чото не презирают Знают что без них - хуево будет. Эту тему если копнуть - дойдет до противоречия. И это очень хороший детектор которым можно оценить человека просто вот на лету и узнать что он такое. Прикол здесь очень простой и относится к охоте. Охотясь на... ну скажем оленя - ты волей-неволей должен знать о его яйцах. Эту дрянь надо отрезать максимально быстро ибо если ты не успеешь - все мясо будет испорчено. Не знаю как там происходит все физиологически но это факт. Многим животным нужно отрезать яйца кхуям чтобы мясо не испортить. Чем это отличается от людей ? У сидельцев возникает когнитивный диссонанс на этом моменте. Они предпочитают о нем не думать. Но... если ты вообще ешь мясо - это в любом случае имеет значение. Такие дела... Так вот. Отдавать после операции трансвеститам их собственный хуй в какой-либо обработке - выгодно. А стыдно ли это... хм... не знаю. Я бы не стал заниматься ибо очень мерзко но я и не врач. И в общем-то хуи оленям тоже не сказать бы что отрезаю постоянно. Однако такое дело существует и от него никуда не денешься
1 шаблон для wordpress, 1 плагины для wordpress создается 1-2 недели, при условии что мозг гражданина рф на территории рф подключен к кукловодам США... https://www.xhtmlchop.com/psd-to-responsive-wordpress-theme.html .Но в рф 99% людей, гражданских и даже военных на военных базах не имеют права подключаться в кукловодам США...И поэтому, в рф 1 шаблон или 1 плагин для wordpress, или фреймворк на php, или конкурент wordpress'a создается 6-48 месяцев..Даже люди в Кремле не имеют права подключать сознание свое к кукловодам США...Рф военная колония уровня 1950 года..
Открой для себя прокси сервер. И ты подключишься напрямую к СШП и даже никто не узнает что ты русский... ну правда пока ты не начнешь говорить Бред сие есть Сын. Бред. Иди на мойку !
Мясо получается будто тухловатое, с душком вобщем. "Мясо некастрированного хряка обладает характерным неприятным устойчивым запахом, который делает продукцию непригодной к употреблению в пищу. Поэтому всех животных, выращиваемых с целью получения мясной продукции, обязательно подвергают холощению." - вот из учебника. Я однажды попробовал, ну его нахер, не пробуйте никто. 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая… 3 куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!