берем оттестированных заболеевших, смотрим какой % из них помер и таким образом понимаем насколько со здоровьем у обитателей страны всё норм ))))) гуманитарный ты АНАЛитик с отсутствием логики и в мозжечек через ухо трахнутый
вот Тай, например... -с медициной там прост норм, но не супер -не самые аккуратные и дисциплинированные из азиатов -не самые чистоплотные -они азиаты (больше других подвержены Короне из-за большего числа специфических клеток и определенных рецепторов на них в легких) и при этом из заболевших (с положительным коронотестом) всего 1% помер значит здоровая(при том что самая молодая нация в мире) нация
Ну а если помер неоттестированный, то просто закопать и забыть, так? Тесты на дороге не валяются, чтобы на каждую обезьяну их тратить. Вот в Туркменистане 0 заболевших и 0 померших. По твоей логике (точнее ее отсутствию) там лучше всех.
Ну или Италия, которая, вроде, самая старая в мире нация...короновирус наглядно показал насколько это гнилые чуханы вщечкоцеловательные (в среднем по стране)
В Италии походу просто поганая медицина, и они теперь приписывают (валят) все на коронавирус, то есть неважно от чего помер, пишем - корона.
Вспомним союзовские времена и эти поцелуи на высшем уровне. Золотые мои школьные годы. Но мне больше нравятся демократы. Ельцин и ни е бёт. До время правления его я ездил в институт на электричках в курточке из кожзаменителя, а потом бац!... И в дамках. User100 даже песню по этому поводу выдал в Болталку. Лень искать, но я бы её снова с удовольствием послушал.
не ну ты реально в ухо трахнутый штоле? еще раз объясняю: берем только тех, у кого тестами выявлен короновирус, смотрим % померших из них, понимаем насколько здоровая или нет популяция я ж не спорю, что там в стране на самом деле может быть в разы больше короновирусных НО я не про ситуацию в стране пишу и не про состояние медицины, а про здоровье популяции на выбранной территории
п.с. погуглир про возраст, да...Италия на 2 или 1 месте по старперству в разных источниках самое интересное, что на 1 или 2 месте по старперам Япония п.п.с. понятно почему Испания в жопе - она из крупных стран на 5-6 месте по старперам
гони графики, болтун Типа такого Летальность короны (в процентах от количества заболевших) по состоянию на 31.03.20 не берем, а ты берешь, и предъявляешь
хоспади гуманитарии-АНАЛитики )))))) https://coronavirus.jhu.edu/map.html тыкаешь в страну, считаешь в уме какой же ты ты энцефалитом не болел?
тя реально акушерка роняла, темечком на кафель, надо считать еще и % выздоровевших, то есть, там где он больше, эпидемия идет на спад, иначе этими цифрами можешь подтереться, они не отражают общей картины. Не понимаешь? Заболевших 10,000 Выздоровевших 0 Умерших 100 и?
не, ну ты без шуток мозговой инвалид и ничего не понял перечитывай, пересчитывай, наклей на машинку значек или щоб все правильно поняли
не всех ебанов еще корона покосила (( жаль, очень жаль ии шо ты до мене доебся? спроси у создателей сервиса
п.с. скорее всего ты сам никогда не кодил и всякие информационные системы не разрабатывал, ибо жалкий АНАЛитик... ну вот смотрим Тай...я его давно мониторю...у них уже примерно месяц цифры больных от 1400 до 2200 поднялись, выздоровевших поменялось с 500 до 660, сдохших от 13 до 22 больше месяца обычно этой хуитой не болеют очевидно, что смерти относительно точно и более явно отслеживаются, учет выздоровевших менее строгий т.е. по таю цифра 1-1.5% точная
доебался от скуки, и еще потому, что ты даже не в курсе, где и что смотреть Но так смешно 'анализирушь' Держи https://studylib.net/coronavirus CFR, % (Case fatality rate)
бля да хуле эти все разные системы учета смотреть один хуй они все международные и НЕ персональный учет померших\выздоровевших поэтому цэ может быть интересно только всяким медикам-задротам-инфекционистам ты там в рашке больше волнуйся как до мая с голоду не сдохнуть, а не от Короны денег нет, но вы сидите (дома)
А ты просто по нему сортировку проведи, и все. Наглядно все увидишь. В Уругвае дела получше, чем в Таиланде, и в Норвегии, которую ты выше засрал. Неувязка, да?
ты наркоман энцефалитный, я русским по серому написал, что в Норвегии и Тае всё очень ок я написал что в НИДЕРЛАНДАХ всё плохо, потому что они пидарасы гнилые...учись читать пабукфам как дела в уругвае,зимбабве и прочих гондурасах мне абсолютно па-ху-ю это может только тебе подобных гондурасцев интересовать )))