Прошу помочь советами Господа! Задача следующая: 1) Мне надо открыть 10 акаунтов в различных сервисах в разных странах. Надо чтобы система была настроена под каждую страну, IP + Язык системы (ну вы понимаете о чём я) 2) Надо чтобы это всё было сохранено в какие нибудь Профили (что то типа Конфигов что ли). Чтобы я мог быстро переключаться и логиниться в нужный мне сервис. Я понимаю, что сокс может сдохнуть и это не стабильно. Понимаю, что это надо сервер(а). Я пользуюсь Linux Kodachi и в связке уже есть впн. ISP>VPN>Torify>TorDNS (это связка которую рекомендуют разрабы kodachi) 3) Мне надо чтобы сайты типа WHOER меня нормально воспринимали, что я "чистый" Вопрос у меня такие: 1) Мне надо VPN сверху связки использовать или мне нужен сервер? В какую сторону копать друзья? 2) Может есть софт касательно конфигов? Чтобы быстро можно было по клику поменять настройки системы типа язык итд чтобы быстро логиниться в нужный мне сервис? PS: получается мне нужны стабильные и чистые 10 IP адресов разных стран на регулярной основе + чтобы удобно и быстро конфиги (настройки) менять можно было. Прошу помощи. Очень буду благодарен
я бы долго не заморачивался по поводу софта, а создал бы 10 виртуалок и каждую настроил под нужную страну.