Настройка системы + безопасность

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by c0q10, 25 May 2020.

1. c0q10

c0q10 New Member

Reputations:
    0
    Прошу помочь советами Господа!

Задача следующая:

1) Мне надо открыть 10 акаунтов в различных сервисах в разных странах. Надо чтобы система была настроена под каждую страну, IP + Язык системы (ну вы понимаете о чём я)

2) Надо чтобы это всё было сохранено в какие нибудь Профили (что то типа Конфигов что ли). Чтобы я мог быстро переключаться и логиниться в нужный мне сервис.

Я понимаю, что сокс может сдохнуть и это не стабильно. Понимаю, что это надо сервер(а).

Я пользуюсь Linux Kodachi и в связке уже есть впн. ISP>VPN>Torify>TorDNS (это связка которую рекомендуют разрабы kodachi)

3) Мне надо чтобы сайты типа WHOER меня нормально воспринимали, что я "чистый"

Вопрос у меня такие:

1) Мне надо VPN сверху связки использовать или мне нужен сервер? В какую сторону копать друзья?

2) Может есть софт касательно конфигов? Чтобы быстро можно было по клику поменять настройки системы типа язык итд чтобы быстро логиниться в нужный мне сервис?

PS: получается мне нужны стабильные и чистые 10 IP адресов разных стран на регулярной основе + чтобы удобно и быстро конфиги (настройки) менять можно было.

Прошу помощи. Очень буду благодарен

2. Lolinas

Lolinas Member

Reputations:
    19
    я бы долго не заморачивался по поводу софта, а создал бы 10 виртуалок и каждую настроил под нужную страну.