А так ему легче заниматься подменой понятий. Типа - "боженька с нами". Вот и брешем что хотим. По этому ролику можно проводить курс для ватных ботов "Как влить в уши недалеким представителям плебса".
Так то это ваш украинский блоггер и журналист. Только вменяемый, без кострюли на голове Вот у порохоботов и пригорает...
Да. Я Порохобот. И меня прет как у тебя от этого пригорает. Во-первых - кто тебе сказал, что это украинский блоггер и журналист? Его руцкий изык и ссылки на всякие там ТСН и Г+Г четко указывают, что не "ваш украинский блоггер и журналист". Просто очередной пророссийский полезный идиот. Которого, со временем, вы сольете. Как уже неоднократно сливали всяких пророссийских колаборантов в Крыму и на Донбассе. Во-вторых. Если слышишь от москаля фразу "Только вменяемый, без кострюли на голове", то точно речь идет о гниде. Проверено годами.
Пока что, больше похоже , что с этого видоса пригорело у тебя Штош, нехай побомбит , главное не порви себе ничего от натуги...
закуп у рф, но мы знаем из чего сделан "легендарный" рд-180: "РД-170 — советский жидкостный ракетный двигатель (ЖРД), разработанный КБ «Энергомаш» (начало работ 1976)" старый добрый 170ый весил больше, НО при схожих параметрах тяги и КПД стил в ДЕСЯТКИ раз дешевле нового 180ого, производственный процесс был на 2 порядка проще насчет "нашей гордости" РД-180...В 2008—2009 годах чистый убыток «Энергомаша» от поставок двигателей РД-180 в США составил 880 миллионов рублей бля, в бензоколонке вечно так - всё продают за копейки или чаще себе в убыток, при этом жутко этим гордятся, называют это "НАЦПРОЕКТ", "достояние отчизны" или "наша гордость" стыд, позор, дебилы
тут к Википедивне не ходи сразу всё понятно. вот мне щас западло гуглить даже, прост перечислю из того, чем бензоколонцы дико вслух гордятся вот что вспомнил: -Рд180 убыточны -SSJ 100 убыточное говно -Газопроводы новые бесполезное гипер-убыточное говно "достояние бензоколонки" -Сколково как модель говнобензоколонки (деньги в черную дыру просто) это самые гипер-пуппер проекты национального уровня все говно все убыточны до беспредела есть еще куча проектов, которые военные, вспомнил! этим бесполезным говном все особенно гордятся: -су-50 которых осталось 9 прототипов, а один самый-самый разъебся -Панцири которые говно
вот и получается, что из штук, которыми гордятся, нормальные - это только советские наработки которые были минимально косметически допилены уже после перестройки всё что новое бензоколонское - овно
всмысле "пойдем" ))) почему в будущем времени? уже папизде много лет плавно шагаете ЛюзерСотыга, вот попробуй вспомнить и можешь даже погуглить какие-нибудь прибыльные известные проекты бензоколонки за последние годы, напиши я вот кроме нефтегазокача по старым трубопроводам и запуска космонафтов задорого ничего особо не припомню ну еще лес и байкальскую воду продавать, да прочие ископаемые
А с чего там пригорать? - Что эта тушка продажная, этот гой, упрекает украинцев в злорадстве? Да. Мы злорадствуем! Что у страну-оккупант опустили ниже плинтуса. И опустили те самые горячо ненавидимые ими пиндосы. Что тут удивительного? Напомнить как кацапы злорадствуют каждой неудаче Украины? - Он неуверен в капуте роцкотцмаса? Потому что идиот. Я вот уверен. А если ты сомневаешься, то пересмотри статистику запсков роцкоцмосом последних лет. - Что это тело (совершенно не злорадствуя) вещает как "Украина, которая до 14 года входила в пятерку стран лидеров по космическим программам, сейчас пасет задних". Да это так. ВОт только напомню - Украина с 2014 года успешно воюет с расией. Пока что наши силы направлены на эту войну. Победим - тогда и в космос слетаем. - Что со слов этой пророссийско консервы в Украине не помнят Королева? Это ложь. Мы помним. Хорошо помним! И вам напоминаем
Вот мне больше делать-то нехрен. А этот контуженный всё воюет с кем-то... причем успешно Тут даже комментировать нечего.
даже если попробуешь, хрен у тебя ч0 получится ))) вот погуглишь про "нацпроекты" и достижения, инновации с конкретными примерами и цифрами...и просто будешь про себя или вслух хихикать, приговаривая "ну пиздец" а всё потому, что рашка уже несколько десятилетий по всем фронтам живет в эпохе Деградэнс больше чем мне лет...раза в два...она тогда еще была совком сменилось название, поредели территории, концепция поменялась, но жоппа осталась С - стабильность
На проклятой земле застойные болота. Мрак беспросветный, грусть и маята. А из того, что душу греет патриоту, Куда ни глянь - всё хуита. (c) devton
Верно. Все давно уже прокоментировано. Вменяемыми людьми, а не лишнехромосомными. Твое же дело - молчать и слушать. Молчать и слушать! ©
Единственное, что умели правильно делать в СССР - валенки, телогрейки и подушки. Вот посмотрите, на фото и картинке, они в слева вверху, настоящие бабушкинские подушки. Потому что, сделаны из настоящего птичьего пера. Да, пёра тех сам уточек, что на зиму улетали в УКРАИНУ на зимовку свою. И сейчас, продолжают они полёты свои в УКРАИНУ, не интересуясь политикой.
Ну всё ведь верно ты написал, там, где вменяемые люди комментируют, всякие разные лишнехромосомные укропы просто обязаны помолчать