Хм... Не совсем доходчиво выразился? Возможно. Руцкие... Они такие руцкие! Попробую на пальцах... Эту книгу (аж 10 тыщ экземпляров!!!) в Украине не знают. Зато у вас она (судя по выдаче Гугла) как вторая Библия. Рекомендую тщательне проштудировать второй опус того же автора - "За що ми любимо Бандеру: з нагоди 90-ї річниці з дня народження Великого Сина України". В скором будущем очень вам пригодится!
Путенские агенты пробрались в цитадель украинства, тайком ночью напечатали 10к экземпляров и разослали по украинским научным библиотекам. Что значит на украине книгу не знают? Там некоторые могут ни одну книгу не знать, о чем это говорит?
О том, что ты идиот и балабол? Пруфы о наличии сего опуса "по украинским научным библиотекам" будут? Или ты "пацак обычный". То бишь пиздун и балабол? "Что значит на украине книгу не знают?" А то и значит. Украинцам сие творчество незнакомо. Доказано Гуглом. В отличие от скрепных сколеновстанцев. Днями и ночами штудируют! И про выкопаное Черное море. И про набросанные Кавказские горы. И про распятого мальчика. И про запененную бабушку. Я же говорю - какими источниками "информации" пользуетесь - тем в ваших головах и насрано.
Он не знает к чьему берегу прибиться. Нововыявленных пидарасов, где бы его приняли как своего, пока что на форуме нет :-D Вот один умный человек нашёлся. А ты часом не наш ли, а то я давно это заподозрил :-D P.S. Свои комменты потёр. Впредь отказываюсь участвовать в политсрачах. Это мой выбор. Можете принять это решение за слабость.
Я так и думал. Долбоеб обычный. Род - лишнехромосомный. На вопрос "будут ли пруфы о наличии в библиотеках" отвечает инструкцией по поиску isbn-а.
Если я хоть что-то в вашем суржике понимаю, то: "Одеська національна наукова бібліотека" это Одесская Национальная Научная Библиотека http://catalog.odnb.odessa.ua/opac/index.php?url=/notices/index/IdNotice:396886/Source:default "Електронний каталог бібліотеки Сумського державного унiверситету" Электронный каталог библиотеки Сумского государственного университета http://lib.sumdu.edu.ua/library/DocDescription?doc_id=710348 "Зведений каталог Житомирської обласної універсальної наукової бібліотеки ім. О. Ольжича та бібліотек Житомирської області" http://catalog.lib.zt.ua/cgi-bin/ir...I21DBN=DB1&P21DBN=DB1&S21FMT=infow_wh&S21ALL=<.>K%3Dукраїнський%20етнос<.>&Z21ID=&S21SRW=AVHEAD&S21SRD=DOWN&S21STN=1&S21REF=5&S21CNR=20&FT_REQUEST=&FT_PREFIX= Мне самому пробраться с поддельным читательским билетом в любую из этих и на мобилу тебе запруфить?
Признаю - я был неправ. Даже любопытно стало. Надо будет попробовать прочесть. А вот за суржик - это ты зря! НАша мова старше и богаче вашего изыка.
А говоришь не знаешь эту книгу, видимо выучил наизусть. Русский язык сложился из псковско-переяславского и новгородского диалектов, ваша мова преимущественно из новгородского с заимствованиями откуда ни попадя. У нас не выясняют кто раньше от обезьян произошел.
О, пошло обострение у великоукра, сало в голову ударило и мозг жиром затек. Ща нам за древнемовный суржик втерать начнет Потом про армiю и вiру пластинку включит.
Так можеш и не метать, ХЗ, чем ты там ещё в своем свинарнике развлекаешся, я ж не против. Иди вон лучше коровам хвосты покрути или лепехи подбери Хоть пользы от тебя - рогуля больше будет
Какой важный хуторянин, даже за скотинкой уже убирать отказывается, так кастрюля голову жмёт бедолаге. Ты только покрышку не пали , а то на штани 40 гривен не хватит
А почему у этого блоггера в комнате картина с церковью, которую он старательно-показательно демонстрирует? Освятили-полетели, узнать, есть ли там Б-г в небеси? И флаг U.S. - нагло развевается над космодромом РФ ))