Блин да даже велосипедисты детей насмерть сбивают, бухим на чем угодно кроме инвалидной коляски с мускульным приводом нельзя кататься.
Источник ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что в крови Михаила Ефремова обнаружили следы наркотиков. «112» опубликовал акт медицинского освидетельствования актера, согласно которому в его крови были следы кокаина и каннабиноидов.
разучивали театральную сценку "Психическое расстройство как последствие ДТП в связи с жизненными трудностями".
Ефремова задержали по делу о смертельном ДТП Заслуженного артиста России Михаила Ефремова привезли в отделение полиции на допрос по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Позднее он был официально задержан. Сегодня Таганский районный суд решит вопрос об избрании меры пресечения актеру. Накануне в результате аварии, устроенной господином Ефремовым, погиб человек. В отношении актера возбуждено уголовное дело по п. а, ч. 4 ст. 264 УК РФ (деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит до 12 лет тюрьмы. https://www.kommersant.ru/doc/4373889?from=hotnews
Учитывая то что нарушения совершались регулярно - по идее выхватит он неслабо. Довыеживался, называется. ========================== Я с ним даже фильм какой-то вроде видел. Не помню какой - но... забавный такой дядька.
Депутат предложил внести алкоголиков в специальный регистр после ДТП с Ефремовым Член думского комитета по охране здоровья Александр Петров предложил включать алкоголиков и наркоманов в Федеральный регистр пациентов с хроническими заболеваниями, чтобы ограничить получение ими водительских прав, сообщает «Интерфакс». «Если они не хотят лечиться, тогда они не должны иметь право водить машины, владеть оружием, и не использовать для обладания водительскими правами различные уловки», — сказал Петров. Он отметил, что внесение в регистр не должно быть пожизненным, но снятие с учета должно происходить только по медицинским показаниям. По словам депутата, история с актером Михаилом Ефремовым, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы, «заострила внимание на необходимости принятия мер в отношении людей с алкоголизмом». Петров подчеркнул, что процессы учета людей, страдающих алкоголизмом, необходимо поставить на контроль. https://m.gazeta.ru/social/news/2020/06/09/n_14527831.shtml
Что характерно - нет четкого факта что кто-то алкоголик. За то что кто-то бухает за рулем - его лишают прав и так. Он забыл о таком законе ? Владельцы оружия в бухом виде не так ушь чтобы часто расстреливали кого-то так что это вообще какой-то высер. А по поводу уловок - ну я не знаю... хуйня какая-то. О чем это он ?
Для владельцев оружия малейшее административное нарушение по идее грозит изъятием этого самого оружия. Депутат видимо с луны прилетел.
Еще при этом, данный подсудимый господин - вроде-как уже был замечен в процессе неадекватного вождения. Чиновнику ничего по этому поводу в голову не приходит ? Кроме как ебануть новый закон который будет судить кто тут алкоголик а кто нет. Не догадывается-ли данный господин что от этого закона до закона о долбоебах один шаг, и этот шаг ему конкретно не понравится
10 штрафов (административных правонарушений) только за этот год это сразу в лицензионно-разрешительный отдел можно года два не заходить. С водительскими правами сложней, у гаишников это почему-то вообще не критерий. Если только собьет кого-нибудь, тогда в суд радостно принесут справку сколько и когда он нарушил. А как учет алкоголиков можно вести и какая структура этим будет заниматься даже хз, по идее полиция должна приемы в бухом виде фиксировать, но не их задача алкоголизм диагностировать.
Основная масса нарушителей - те кто нарушали не единожды. Те кого не пугают штрафы в том числе. Две основных причины пьянства за рулем: соответствующая пропаганда в медийном пространстве и пропаганда алкоголя в целом. Будет - ли бухать человек если это будет не "круто" ? Сомневаюсь сильно. Я бы и не начал. После того как в первый раз попробовал - плюнул бы и не пил больше. С сигаретами то же самое но не об этом Депутат считает что надлежит начать сортировать население на группы, при этом ничего не сообщает о том, что в общем-то выгодно когда скот бухает и курит. А данный подсудимый персонаж кажется являлся одним из инструментов продвижения горилки на рынок. Тоесть он конечно революцию не совершил но... помогал пропаганде. Убирать ненужные растения со своих владений ИМХО надлежит начиная с корня. Если просто срезать сверху - оно вырастет через месяц опять. Это просто не логично.
Тоже был как-то разговор с одним. Он пиво пьет в машине и совмещает это с кайфом. Типо вот все. Я владелец мира. Я могу пить пиво за рулем и ничего мне за это не будет. Однако. Если кто-то пробовал это делать знает - нихуя хорошего в этом нет. Ты не так хорошо реагируешь. Ты хочешь вообще полежать и отдохнуть а не рулить. Солнце сильнее светит в глаза а темнота внезапно темнее чем надо. Вообще не очень наверное просто объяснить - но кайфа (кроме внушенного зомбоящиком "величия") это не приносит вообще никакого. Абсолютно. Зачем же они бухают ? А потому что в любом фильме, расстроившийся главный герой, берет вискаря бутылку и начинает топить по дороге насрав на ПДД. Якобы это должно принести ему умиротворение. Обезянки - повторяют. И даже верят в то что это их идея...