А многого и не надо, ибо "деятельное раскаяние" - это такой юридический трюк, от защиты, для уменьшения срока. Вот он видео запилил, потом скинет родственникам потерпевшего на карту 150 тыс. ₽ , ибо номера карт в паблике есть. Потом адвокаты представят в суд выписку по карте, положительные характеристики от директоров театров, притащат какого-нибудь Гармаша и Ко которые за него поручатся . И оп , судья выносит минимальный срок.
На лихе москвы выступал адвокат семьи Захарова, который утверждает, что на стороне Ефремова мог бы полностью его отмазать даже без условки.
Может и может, как тут например: https://m.fontanka.ru/2018/11/28/063/ Но для этого и требуется ",деятельное раскаяние" и "примирение с родственниками потерпевшего" Однако, дело резонансное, полностью соскачить может не получиться...
Заблуждение. Все дело в сосредоточенности. Есть два способа пить пиво: первый - смотреть фильм и не отрываясь от него хлебать из бокала зажевывая чипсами; и второй - вырубить нахер фильм, сесть в кресло, закурить, бросить в пиво два кубика льда и просто наслаждаться вкусом. Первый способ - не даст тебе оценить сие пиво. Ты можешь даже прямо в этот момент смотреть фильм в котором кто-то другой пьет пиво и завидовать этому кому-то. Потому что у него пиво лучше ? Нет. Потому что он правильно его пьет ================= Скорость не зависит от количества выпитого. От него зависит только то, как скоро ты въебешься куда-либо А действует так же. Просто что пиво за рулем помогает мозгу сконцентрироваться на процессе а не просто ехать из точки А в точку Б. Вот и вся разница.
Водить после выпитых N бокалов пива пробовал , когда учился водить. Не понравилось. Слишком запарно, ибо реакция замедляется, постоянно надо напрягаться ,чтоб сосредоточиться, никакого удовольствия от вождения. Потому не повторял более.
Ни когда не пробывал) баранка руля - не моё) Лучше и четче сидеть на заднем сидение и попивать холодное пивко) Такси ) как вариант)
Есть третий способ - открыть баночку холодненького и читать не спеша Болталку. Но не злоупотреблять - после 6-ти банок может кто-то виртуально пострадать :-D Сядь просто за руль нормального автомобиля :-D
Зная, что за рулём той махарайки сидит тот/та, из 95% быдло-населения, и пальцем не коснусь рулевого колеса - Упаси меня судьба от затей подобных! Хотя и разбираюсь на отлично в мототронике авто. Нет уж, лучше с девчонками потанцую ))
Адвокат Ефремова заявил о новой позиции семьи Захарова по компенсациям Брат погибшего Сергея Захарова, Валерий, готов обсуждать вопрос компенсации, в случае если на это согласится адвокат Добровинский. Об этом в разговоре с адвокатом Михаила Ефремова заявил Валерий Захаров, рассказал РБК адвокат Эльман Пашаев. «Я вчера даже снимал на видео наш разговор, чтобы был виден его номер. Он готов на все, он говорит: обращайтесь к Добровинскому (адвокату семьи Захарова. — РБК) по этому поводу. Готов встретиться и обсудить, если разрешит Добровинский. А он [Добровинский] на всю страну говорит, что якобы семья против. Разговор с братом погибшего был вчера», — заявил Пашаев. По словам адвоката, он планирует сегодня позвонить Добровинскому, чтобы обсудить вопрос компенсации. Адвокат не уточнил, о какой именно компенсации идет речь. «Я хотел встретиться и обсудить [с братом Захарова]. Есть судебная практика по таким делам, даже где-то мы готовы больше возместить, чем по судебной практике», — добавил он. Ранее Добровинский в эфире радиостанции «Москва FM» сообщил, что накануне Пашаев звонил брату погибшего с вопросом о компенсации. Пашаев, также вышедший в прямой эфир радиостанции, подтвердил факт звонка. В прямом радиоэфире адвокаты договорились о встрече. «Мы готовы возместить все понесенные расходы на похороны, а также обеспечить возмещение морального вреда», — раскрыл Пашаев суть своего предложения. На встрече с адвокатом семьи погибшего он намерен уточнить сумму возмещения. Адвокат семьи Захарова Александр Добровинский в разговоре с РБК уточнил, что брат погибшего и адвокат Ефремова лишь обсуждали возможность переговоров. «Я говорил с Валерием Владимировичем [братом погибшего], он сказал [адвокату Пашаеву], что все вопросы по устройству переговоров и по самим переговорам, где они будут происходить и когда, — это надо обсуждать со мной, а все остальное — конечно, будет принимать решение семья, я никакого отношения к этому не имею. Я уверен, что они откажутся, по крайней мере, до сегодняшнего дня они мне так говорили. Но встречаться я готов со всеми, и они [семья] будут встречаться, если это предметный разговор — пожалуйста. Я готов. У меня, правда, одно условие: на этот разговор пригласить каких-то двух известных людей из общественности, чтобы они слышали наш разговор, чтобы потом не было разночтений или разнотолков, или с разрешения коллеги записать наш разговор», — сообщил Добровинский. «Я не даю комментариев, вообще никаких», — заявил РБК брат погибшего Сергея Захарова, Валерий. https://www.rbc.ru/society/17/06/2020/5ee9e3b39a79470d38ec3914?from=from_main
Вот и пошёл процесс примирения обвтняемого с родственниками потерпевшего, и эмоции прошли , кормильца больше нет, а то кушать хочется.
СМИ: экспертиза признала Ефремова вменяемым Психиатрическая экспертиза признала вменяемым актера Михаила Ефремова, который обвиняется в смертельном ДТП в Москве, сообщают ТАСС, «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на источники. «Согласно заключению экспертизы, Ефремов вменяемый, психических отклонений не имеет. Он признал, что употребляет алкоголь и наркотики»,— сказал источник ТАСС. По словам собеседника агентства, актер находился в депрессивном состоянии, но был вежлив и корректен. Происходящее, по словам источника, он осознает и оценивает адекватно. https://www.kommersant.ru/doc/4388968
Михаилу Ефремову диагностировали хронический алкоголизм. Такой диагноз — приговор для водителя, прав с ним могут лишить пожизненно. Об этом полиция и намерена ходатайствовать перед судом (лучше поздно, чем никогда). Накануне психиатрическая экспертиза признала актера вменяемым.
Scuke! За 20+ лет вело-гонок, лишь ТРИ раза выпал с седла, и лишь ОДИН раз - по своей собственной ошибке. Бурное потреблятство алко - 22 алко единиц в лужёную глотку, подсказывает - "Стоит продолжить увеселение!" Так Блиц и продолжил )) ... Оказывается, широкие шины вело, не справляются со снегопадом. И влететь в снежный покров на скорости - куда приятней, нежели чем на голый асфальт ))
Вот это поворот.. Ефремов отказался признавать вину в ДТП Заслуженный артист России Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, сообщил каналу «Москва 24» адвокат актера Эльман Пашаев. Ранее господин Ефремов записал видеообращение к родственникам погибшего, в котором уверял, что не собирается «отмазываться» и пользоваться связями, чтобы смягчить себе наказание. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина»,— сказал адвокат. Представитель потерпевшей стороны адвокат Александр Добровинский пришел к выводу, что господин Ефремов подразумевает неисправность машины. «Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина — в полном порядке. Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват»,— сказал господин Добровинский Telegram-каналу Life Shot. https://www.kommersant.ru/doc/4405167?from=hotnews
На суде будут доказывать, что его чероки на самом деле тесломобиль с автопилотом. Ну или что непонятно откуда взявшийся барецкий скажет он за рулем был.