Вообще скользкий вопрос. Прав или не очень Не прав в том что вообще начал разговаривать с этим говном. Но вот теперь отхватил немного - вообще дороги назад нет толком. Надо сделать что-то нехорошее. ... перед переездом Бляха так лениво поднимать заднецу ! Но кстати можно и спасибо сказать. Без таких событий я жопу свою вообще не могу сдвинуть
Срань какая. Становишься белым и пушистым - тут же какая-нибудь сволочь пытается влезть тебе на голову. А закон при этом - на стороне этой своолочи. Ибо нехуй. Возникает вопрос. Эй. Я же вроде играл по вашим правилам. Поцчему такая херня ? Видимо потому что правилам в нашем обществе подчиняются только слабые. Хотя в общем-то это основной принцип существования одиночной мартышки.
О ! Прикинь реакция ! Не могу выключить компухтер. Пароль суперпользователя не подходит. Поменял........ Но я не помню на что я его поменял ===================== В любой непонятной ситуации меняй пароль суперпользователя. Но.... постарайся его запомнить когда поменяешь Оу. Я не помню пароль рута. Щас выключу компухтер - завтра не включу Ну сцуки... заплатят они мне за эти несчастья.
ну если на загрузчике пароль не стоит (или же его ещё помнишь) то не проблема или можно под лайвом поменять. В общем не проблема, полоса чОрная, полоса белая
Желтая будет послезавтра ! Бля. Не знаю что это было но старый пасс сработал. Так-то у меня флешка с загрузочным линухом есть. Что я там вчера химичил ? Терра инкогнита. Потом посмотрю ======================= Синька зло. ТренДец. Нихрена не помню.
Охи ебанутый этот юнит Оказывается я вчерась пытался зашифровать нахрен хард но ничо не вышло. Зачем - не понятно. Хард этот бедный уже на последнем дыхании держится, его надо молитвой поддерживать а не шифровать Оооооо....
ну тогда .zhistory и .zsh_history ) и historycontrol я так понимаю с такой настройкой просто не будет сохранять дубликаты типа "ls ./","cd ..", но всё остальное будет в истории
Ага. Скорей всего Странно но вроде сильно не буянил. Бухтел токо а так не. Надо это. Кампотик лучше делать
Не знаю, в каком треде попросить, но напишу тут: как мне получить статус `старейшина`? А то я считай с 2010 2011 и статус `ньюфаг`
Spinus, блин, как жаль, но в 2020 писать посты уже нету смысла, это как думмер хочет стать зуммером. Ну ладно, буду как ньюфаг на ачате.