Продвижение сайтов Вывод вашего сайта в Топ-10 поисковых систем по основным запросам и за счет чего увеличение притока целевых посетителей. Стоимость индивидуальна и полностью зависит от проекта. Консультации Проходит в Skype или ICQ. Продолжительность 1 час. Формат Вопрос-Ответ. Решение проблем и рекомендации по дальнейшему продвижению сайта. Стоимость 15$ Аудит сайта Включает в себя полный анализ сайта. А именно: структуры сайта, контента, оптимизации, юзабилити, монетизации и маркетинга. Будут даны подробные рекомендации по устранению всех ошибок. Стоимость 140$ Составление семантического ядра Является основой для оптимальной структуры веб-ресурса. Собираю полный список поисковых запросов для вашего сайта. В тоге вы получаете Excel файл со структурированными данными. Средний размер итогового семантического ядра 200 запросов. Имею полноценный софт для этих целей: Базу ключевых слов Пастухова, Allsubmitter, KeyCollector, Магадан. Стоимость 80$ Также возможны другие услуги, такие как: Анализ сайтов-конкурентов, оценка работы SEO специалиста, продвижение в социальных сетях, снижение ссылочного бюджета, контекстная реклама. О себе: Занимаюсь SEO с 2009 года, в основном работаю с коммерческими проектами. Основное направление работы - поисковое продвижение. Являюсь руководителем команды копирайтеров. Мои реквизиты: Почта: [email protected] Skype: hammers.plant Telegram: https://t.me/hammersplant
Отписываюсь по просьбе. Знаю Хаммера с серча, уже трижды заказывала аудиты и консультировалась после этого. Могу порекомендовать как специалиста, который действительно будет искать проблемы сайта, а не писать стандартные замечания.
Общались с ТС пару раз по проблемным сайтам автомобильной коммерческой тематики в плане консультации. Открыл для себя ряд моментов для решения проблемы с этими сайтами. ТС практик и поэтому всегда есть актуальные советы. Благодарю за консультации.
Получил аудит. Доволен содержимым, все подробно и по полочкам. Еще благодаря ТС узнал, что сайт попал под ркн на днях. В общем, рекомендую.
Работали с hammer8. Не супер, а нормально! Результат по продвижению был - но не тот что запланировали на старте, наверное ситуация в стране повлияла в отрицательную сторону. Не достигли максимума, пока продолжаем работу.
Заказывал аудитом интернет магазинов игровых аккаунтов. Получил полный расклад со всеми подробностями. Что называется "много думал"...как хоть вообще работало то раньше. Очень много понятных и толлковых мыслей и рекомендаций.
Продвижение сайта, строительные услуги в Москве Узнать стоимость продвижение вашего сайта в Топ: Контакты Почта: [email protected] Telegram: https://t.me/hammersplant Skype: hammers.plant
Заказывал продвижение Яндекс Директ для скам проекта. ТС все посоветовал, видно, что разбирается в теме и принимает не первый проект. Результаты есть, цена клика низкая, переходы активные.
Получил отчет, как и обещал ТС в течение 5 суток с момента оплаты. Развернутый отчет сделан в удобной, читаемой форме, состоит из 12 страниц в pdf, в которых расписаны все рекомендации. Рекомендую ТС, за профессиональный подход к делу!
Работаем по Директу. ТС учитывает все сложности, которые происходят при прохождении модерации и знает все особенности работы. Если результаты были неудачны - предлагает план действий и в итоге я всегда был в плюсе
Заказал у ТС создание рекламы в Директы для теневых отелей, справился на 3 дня. Прошло модерацию, переходы целевые. Человек адекватный, все устраивает)
Великолепный SEO спец! Благодаря ему мой сайт стал чаще попадаться в поиске. Я наблюдаю рост посещаемости и улучшение позиций. Короче, рекомендую этого парня!