служивый.... извини меня.... я просто перебухал ((( ребята извините вообще ком у нагрубил ((( просоо сильно птьяный
Вова уже не тот. С Белоруссией осечка вышла :-D Батька пригрозил если что сука не так - в глаз выстрелю будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело. На Украине такой Кучма Президент был, тот дал сразу ещё в те времена понять Володеньке, что с полуостровом Крым играться не стоит. Ну а дальше вы знаете.
Причина возвращения полуострова - его стратегическое положение в ЧМ. Все остальное бла-бла. Кучма может кому то чего и дал, но полуостров с радостью отдавал в аренду, потому что не дурак. А новые пусть поблагодарят своих белых хозяев за потерю Крыма. Что до ВВП - так ведь всегда выигрывать никому никогда еще не удавалось. А вот батьке похоже кранты. Доигрался.
...кровь, смерть, комендантский час, тлен и безъисходность - это не про Ирак случаем? Может там русские?
...сообщу куда положено и пойду себе дальше - это основа европейского правопорядка. Так любимого всеми ненавистниками путина и адептами святого майдана. Забавно, не так ли?
Так у него и спроси. Он с ДНР/ЛНР, топит за Россию против Украины... Может просто потому что русских на этом форуме больше. Я до сих пор жду видео, где он сжигает свой украинский паспорт. Нет видео - Феня пиздабол. А пиздабол Феня, хуже пидараса блица.
Более чем дофига украинцев имеет русские паспорта и это нормально. Я не фанат Путина, но точно знаю - бабушка Нуланд в Киеве решала исключительно амерские задачи используя украинцев в качестве мяса.
Я русский с другой постсоветской страны, где была война, начатая нациками и где был минимайдан, и сейчас правят прозападные коррупционеры, а народ нищенствует и разбегается по всему миру. И все это случилось за много лет до майдана.
В Эвропу мы хотим а ума не хватает понять что встретившееся тебе говно, возможно, нахер тебе не вперлось чтобы решать с ним проблемы. Оно одним своим существованием может породить проблемы Для избавления от этого говна предназначены определенные структуры. Так получилось что исторически эти структуры вызывают определенное нородное отторжение, но что они там вызывают - дело пятое. Если игнорировать их существование - страна эта из жопы не выберется. Никак не получится одновременно косить под блатного а другой рукой строить какую-то экономику. В итоге получается что и блатной не сильно - и с голой жопой. Ибо западло заложить даже ГАИшника который с тебя уже "вымогает" а не "принимает" взятку. Об остальных вообще говорить нехуй. В результате сидишь голой жопой на табурете и вякаешь только о блатном своем поведении попутно вытаскивая занозы из упомянутой жопы.
Я заплачу деньги этим структурам и мы посмеёмся вместе над глупым наивным колхозником Феней, который осмелился на меня написать заявление. И по наивности своей всё так же ищет защиту у полиции. В моей жизни так было аж... целых 2 раза. Полинял на бабло, но за то могу смело плюнуть терпилам в ебало. Почему же? У Рината это прекрасно получается. Дрочишь на отражение жопы в зеркале :-D :-D :-D Ибо неправильное трактование и понимание слова "блатной" у компьютерных задротов, порождает ещё большую к ним ненависть и отвращение. Тебе только с Сыном обсуждать эти темы. Вот там вы оба на одном уровне. P.S. Лопата. Уголь. Грузить. P.P.S. Cолнце уходит на Запад (c), а составы с углём и дальше идут на Восток. P.P.P.S. Кому ты пытаешься поджевать?
Поэтому сиди тихо в своём селе и не вякай вообще. Ни о политике, ни о "блатных", ни о России ни об Украине. Навоз деревенский. Ибо так же получишь пизды и от меня, как ты получал пизды по жизни и от красных чёрных и от белых.
Это в случае если у тебя их окажется больше. Если окажется меньше - добавят еще и за попытку дачи взятки Но вот как пример - хороший ты привел. Вот именно к этому и приводит "блатное" поведение норода. Ты не Ринат. У Рината получается бабло поднять для самого себя, а остальные как шавки вертятся и вымаливают у него косточку. А потом на улицу выйдут и пыжатся. Блатные пиздец какие. Аж страшно. Почему же неправильное. Блатной -> воровской. Учитывая то что на зоне все понятия воровские - непонятно в чем неправильность толкования. Пошло нахуй чмо.