Донецк не гонит порожняк

Discussion in 'Болталка' started by Triton_Mgn, 2 Aug 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    И мне нихуя не нравится эта научная фантастика типа щас я такой берсерк, пойду и прогоню хулиганов :)
    Я думаю так. Если хулиганов двое и они трахают деву в кустах - я выскочу и порежу сразу же первого. В бочину или в шею.
    Второй будет охуевать и в общем-то тоже получит. Главное сделать все быстро.
    Трое... трое уже хуже - но в принципе можно. Больше ? Нет. Я не Рэмбо. Это риск. Я не знаю что это за дева там, я не знаю
    нихера кроме того что ее ебут. Может вообще у них там ролевые игрища. Так что я на херу видал куда-то влезать даже в том
    случае если я могу там наделать дел. А если не могу - и подавно.

Но ты же Рэмбо. Возвести о том, как ты делал что-то подобное и потом все было ок и тебя нахваливали все подряд :)
    (мы же знаем что ты любишь когда тебя нахваливают)

2. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    За нож ты уже брался - хорошо хоть тебя самого им же и не зарезали. Прекращай тут уже свои сопли. Ты мне не враг, не друг, ни товарищ, ни земляк, ни оппонент, ни собеседник. Ты для меня - никто.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот и прекрасно. Съебись тогда пожалуйсто нахуй с радаров.
    Будешь пиздеть - мы продолжим беседу.

4. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    :-D :-D :-D Да хуй я когда опущусь до твоего уровня чтобы беседовать с тобой на равных :-D :-D :-D

#244 quite gray, 7 Aug 2020
    Last edited: 8 Aug 2020
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да. На моем уровне тебе не бывать. Все ?

6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

:-D :-D :-D

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Всмысле не уймешься ? Я тебе предлагаю пройти на хуй и не продолжать бессмысленный обмен любезностями.
    Я глубоко убежден в том что ты хуйло чмо, мудак и ебаный ишак. Ты глубоко убежден в обратном видимо. Что еще ?

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пиши, сука корявая, быстрее. У меня времени не так много на всякое чмо.

9. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Твои убеждения - это ничто. А я тебе могу из твоих постов же твоими словами довести и доказать, что ты трус, предатель, чёрт, алкаш, голимый пиздабол и просто ненадёжный человек. А на чём основаны твои оскорбления в мой адрес? На личной неприязни?
    Теряйся, плесень.

#249 quite gray, 7 Aug 2020
    Last edited: 7 Aug 2020
  10. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Иди нахуй, чертополох.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот-вот. Я и говорю. Нет никакого смысла продолжать. У тебя щас забрало на ебальник упадет и ты будешь вообще ничтожен.
    Иди йобни пифка. Не трахай мне мозк, ничтожество.

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Трус ? Доведи. Предатель ? А я никому на верность не присягал вообще-то... Доведи.
    Ненадежный человек ? Ну не скажи. Если я с кем договорился, мое слово - золото.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Давай начнем доводить :) Мне нравится эта идея. А то бессмысленные оскорбления быстро утомляют.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ох бля. Давай ты тут доводи а мне надо бы поработать немного. Хорошенького понемножку.
    Вернусь - обязательно все прочитаю и доведу :)

15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Что доводить черту? Он сам должен понимать, что он - чёрт :-D А если он не понимает, что он чёрт... То тогда пусть ему в следующий раз нассут на спину мимо проходящие беспредельщики, когда он будет валяться без памяти пьяный под забором, чтобы ему дошло.
    Ты мне не интересен в диалоге, задрот. В твоём возрасте уже и соображать пора :-D

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да естественно. Куда ушь нам быть ВАМ интересным.

Тогда я доведу. Ты подтирала. Очень зависишь от чужого мнения. Ты можешь пиздеть кому угодно но мне не спиздишь. Свой замечательный опрос ты создал не для того чтобы что-то понять. А для того чтобы собрать в кучу сторонников. Тебе очень важны сторонники. Ты поменяешь свое мнение на какое угодно, если будет достаточное количество сторонников. Возможно ты и НАДЕЖНЫЙ человек в отличие от меня. Потому что я верен своему уму и рад, когда кто-то разделяет точку зрения. Я могу послушать реальные обвинения и сделать выводы а может даже и признать что я долбоеб. Но не ты. Ты - нет :) Ты будешь делать так, как делает толпа. +1 к причинам тебя недолюбливать и хуй ложить на то что ты скажешь.

Ты ненадежен. На самом деле кто-то может бы и сказал что хитрый но... Нет. Несколько раз наши с тобой беседы ты вроде-как пытался замирить но все это время искал чем бы меня переебать. А я и ничо. Я предоставляю данные свободно. Только успевай записывать. Думаешь я не знал ? :) Ооооо. Я знавал пидарасов почище тебя, намного. Но я не парился по этому поводу никогда. Я в ладу со своей совестью... пока не нахуярюсь и не намочу что-нибудь... поэтому в общем как есть так и пишу :) А ты собирай. Мне от этого ни холодно - ни жарко. Наоборот может польстить такое внимание :) Однако я бы предостерег таксказать общественность от общения с таким уебком.

Пьяный я был под забором ? Да... Как-то раз заснул на лавочке. Но обычно автопилот доводит домой чего бы это ни стоило :) Зря кстати. Если так вспомнить - думаю что лучше-бы я проспался где-нибудь и трезвым домой шел. Меньше бы приключений было.

Не интересен в диалоге ? Хм. На самом деле ты сейчас использовал стандартное выражение обезьянок. Знаешь там... бабы постят цитаты из Пауло Коэльо. Я считаю что сей пейсатель идиот но... им нраицца. Он пишет незатейливо, просто, и для идиотов. Его можно на каждом шагу нагнуть по части логики. Но вот они постят. И еще всякое там "меня легко найти, сложно потерять" и все в таком духе. Ты напейсал что не интересен тебе диалог. Но ты же сам ко мне приебался. Это как ? Мне интересен с тобой диалог ? Я иногда вижу как ты постишь хуйню но не отвечаю. Я знаю что с этим долбоебом разговаривать нормально невозможн. Я так посмотрел, сделал пффф, и пошел себе дальше. А тебе надо приебаться :) Причина, впрочем, не в том что тебе хочется сказать что-то умное. Причина в том, что твоя обезьянья душонка жаждет общественного признания.

По поводу же всех этих отак на прохожих - это из той же оперы. Ты желал бы чтобы Общество тебя нахваливало за твои деяния, посвятило в рыцари и все такое. Я хуй на это клал. Если общество вообще не заметило того что я сделал - это полный успех. Если же ходят - бурчат, это половина успеха. Иногда успехом даже считается когда все общество желает меня уничтожить, стереть в порошок, сжечь, закопать и разнести на мелкие кусочки. А вот хуй-то там. Да. Такой успех тоже иногда бывает. Но зато я имею возможность говорить то что думаю. Я имею возможность вообще думать а не следовать за чужими установками. Ты так не можешь. Это основополагающее качество и этого уже не изменить. Я вижу такое в людях постоянно, но обычно об этом не говорю. Они же не виноваты... Но тебе вот сообщу. Ты марионетка которая слишком много о себе думает.
    (если тебе не интересно - ты уже давно должен был закончить это читать).

Я не знаю... я бы о тебе мог книгу написать. Не обольщайся. Не потому что ты особенный. Потому что ты - стандартен. Я бы книгу написал о стандартных - и оказалось-бы что большая часть - о тебе.
    В данной ситуации есть и моя вина, я бы мог установить между нами мир, труд, май - но я просто не захотел :) Да... повинен. Однако же если не резать лягушек - не получится понять как работает живой организм. А тут лягушка сама прыгает на операционный стол и квакает от души. Ну как ей отказать ? :)

17. Stalker_Admin

Stalker_Admin Well-Known Member

Reputations:
    2
    УДОЛИ!

quite gray likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
  19. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Да не обращай внимания. Там ещё будет гавно в чушке бурлить дня два и выплёскиваться сюда :-D :-D :-D
    Пост должен быть краток, точен и по теме. А это всё сопли.
    Ещё и ссылок дебил наставил. Завирусованные, не? :-D

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Естественно. Всякий кретин любит чтобы все было кратко.
    Сидеть ! Отличная команда. Лежать ! Еще лучше. Удобно.
    Сосать - ну а что делать... Кроме как сосать - больше ты ничего не сделаешь. Лишь-бы не ругали :)

Thread Status:
Not open for further replies.