Мурку на электрогитаре. Ну нормальный ты человек, видно. Но не обучен приличным манерам в высшем обществе, потому и так.
Всем добра, всем любви... верных жен и стройных любовниц.. бабла, достатка во всём... здоровья вашим детям и близким. и шобы небыло войны... P.s. всё.. я в центр.. за пивом.. ))
Да всё нормально. Чё завёлся? Посмеялись - разошлись ;-) В оригинале там вроде: Донбасс не гонит порожняк. Но разве это уже столь важно? Ну а тот, кому посвящался этот топик... Слава Киевской Руси!..
а я вот теперь знаю что вороны не едят полосатика.. зато суки фисташки наура ))) я ахуеваю над этими птицами... перехожу дорогу там толпа ворон + пару голубей... ну я так вприкол.. вслух.. кто такие чё тут трётись.. кто старший.. и подпрыгивает здоровенный ворон.. как будто сука всё понимает.. я ему из пакета хлоп полосатика.. тот поклевал .. посмотрел.. и не стал жрать... я ему достал фисташки... кинул.. склювал.... ну я дальше пошел.. и сука вся эта толпа птиц за мной я аж ахуел.. )))
wtf - релка ? negative - отрицательно )) ну типа из серии roger that ))) ты чё блять в контру не играл ? ))