Вот видях точно 2е , под брут хешей. И это основное. Потому и смотрю себе, чтоб pci экспрес нормальный был и не в притирку, а то на теперешней мамки hashcat как-то странно работает, с буфером шин pci express.
я вообще сейчас взялся tinynuke довести до своевременного ума - можем сработаться. только протрезветь надо.
Не. Я всмысле работы много Нихера не делал слишком долго - надо теперь арбайтен. А в процессе делать ручками по 2 часа то что делалось раньше одной кнопкой. Многозадачность нагрянула... Бляха хоть бы еще за недельку это все на ноги поставить, нажраццо в говно и цпать три дня
Ммм ! Клаву механическую взял - поначалу никакого профита не было обнаружено. Через недельку где-то заметил что кнопаю намного быстрее. Не знаю как это работает - но вот теперь советую всем подряд
Механику. Кнопалки у которой не резиновые. Раньше у меня на серваке стояла - но я как-то не замечал. Да и не нравилось. А это поставил щас себе на рабочий, привыкал наверное дней 5 - ебануццо. Нааамного круче стало.
хз я точами никогда и не пользовался, както это не чувствуется да и какой в этом смысл. это для любителей позадротить в смартфоны, там такое наверное уместно.
Ты не понял. Просто каждая кнопалка представляет из себя обычную механическую кнопку а не резинку. Когда на нее тыцаешь - она громко клацает. Но хрен его знает почему - ты лучше печатаешь. Из того что замечено - если на резиновой клаве ты "полу-нажал" кнопку - ты не уверен нажал ее вообще или нет, на этой - уверен. Может быть, только может быть, вследствие этой уверенности и печатается лучше. Х/з. Но еще и руки меньше устают О_о. Так что затестить - рекомендуется. Х/з поможет или нет - мне сильно помогло.
блин да у меня клаве 15 лет. деповская - разобрал почистил и збс - чувствуешь каждое нажатие - и она еще пс2 если я прально тя понял.
Пля. Два вида кнопок: и =============================================================== Вот первые и рекламирую Невзирая на то что вторые "чувствуются".
Когда получишь sustained Load Average over 14.00 в шесть потоков на своём компе, - Милости запрошаемо Сударь, заходи, поговорим )) Блиц добивался и до 20. Но это надо уметь.
Ну вот это называется "мембранная". Я сам всю жизнь такие юзал и не парился. А оказалось что бывает и лучше. Только привыкать придется некоторое время ибо поначалу неудобно. Зато потом - так чОтенько - аж сам себе удивляешься. Тестил на тренажере - 360 с хреном символов в минуту стало. Не знаю благодаря клаве или нет - но раньше было 280 где-то примерно.
видимо это для любителей всяких бенчей. моя меня устраивает уже аж 15 лет. единсна - подсветки нет, а так всё збс. ну а крыска - радио