Конструкций механических свичей существует целый гориллиард, кроме того есть конденсаторные (topre, это те, у которых бесшумность надо понимать в буквальном смысле) и даже оптические. Главная фишка механических свичей - отсутствие надобности давить их до упора, это нехило снижает нагрузку на суставы и помогает избежать профессиональных заболеваний. Я когда-то выкопал на складе старого списанного гавна с самого дна коробки из-под ксерокса старинный дайхао (с шильдиком "Zhan") - первую свою механическую клавиатуру и с той поры мембранками не пользовался, ибо хрень.
Не завидуй! Твоей не ясно, а парням и девушкам Ачата видится всё cristal clear the critical operations!
Если кто-то хочет приобщиться к элитарному клубу историков клавиатурного творчества есть датчанин с ником херосрань22 на ютубе, который введет в курс дела https://www.youtube.com/channel/UCD0y51PJfvkZNe3y3FR5riw
Твоя - хотеть себя ознакомить с клавиатурой DELL KM636. Упруга, словно сисёночка девушки, коль податлива так и скоростна - в работе продолжительной и отзывчива на движения пальцев ))
IBM Enhanced 101 Key Keyboard - самая трушная механическая клава, пощупал в одной гос конторке, в которой ibm 486 ещё имелись фирменные
Нет ушь спасибо. Больше мембранные клавы я юзать не буду Пока redragon юзаю, но чует мое сердце что будем искать что-то трушное. Хотя-бы попробовать :Р
DELL KM 636 - не мембранные девчонки Ваши. Заложено изначально, нажатие на клавиши и отзыв от них - как с механической клавиатуры. Рекламой заниматься не стану, но пользую с 2009. Надежно и безотказно, that's why. И к модели KM 636, поставляется упор для рук. Шириной в клавиатуру ))