Вот этот пост, ты отправил на сервер, который работает на OS Linux в Нидерландии. Code: blitz@inode ~ % uname -a Linux inode 5.8.1-zen1-1-zen #1 ZEN SMP PREEMPT Wed, 12 Aug 2020 18:52:16 +0000 x86_64 GNU/Linux Можно поставить себе в dual boot, как Windows LTSC - стандарт промышленный, без свистулек и пирделок, вместе с Linux.
Корректный вопрос и по сути темы. А потому, видится ли твоей, ставится та версия kernel Linux, что уже опробована и нареканий в работе никаких не вызывает. Может статься, что установлена версия и двух недель давности. Но если работает без единого отказа, смысла не видится менять. Прагматика, не так ли? ))
Можно и так )) Code: blitz@inode ~ % journalctl -xb | grep -Ein "timesync" 2:Aug 24 18:20:30 inode systemd-timesyncd[495]: Initial synchronization to time server 195.13.1.153:123 (ntp.belbone.be). 512:Aug 25 05:29:38 inode systemd-timesyncd[495]: Initial synchronization to time server 195.13.1.153:123 (ntp.belbone.be). Только у себя, время и дата на компе устанавливается по атомным часам, синхронизированным по протоколу ntp в сети... Кому как, мне так удобнее и проще. Можно поменять и время и дату, и через 15 минут - выставится снова точное ))
Сторонние приложения могут по времени срабатывать. Сам так делал. С некоторыми 404 собратьями. Я им дал приложение для якобы ддоса российских ресурсов... а на деле немного в свою копилку накладывал с их стола а потом по дате ставил драйвер с циклом. При загрузке просто тупо вылетает синий экран и приехали Особо не распространялся. Это и так палевно достаточно и без рекламы. Но в общем порадовался да и не бесплатно. Однако дату откатывать назад - это неплохое решение. Добрый совет.
Вообще какбэ если у тебя есть сервер - он должен пиздеть как самый отпетый негодяй. Что ни спроси - обо всем соврет Веб-сервер на каком угодно порту только не на стандартном. Ответы веб-сервера обязательно переделать. Можно открыть порт для коннекта по ssh и повесить на него звоночек. Дескать эй, бро, там кто-то хочет приконнектиться. Подъем ! Автомат на плечо ! И все в таком духе. Дату, еще раз говорю, лучше откатить назад на пару дней а лучше на недельку.
Знаёмо и такое - time bomb называется оно вредоносие )) Работоспособно - в среде OS Windows. И начало того, пошло с shareware software, когда программа отказывается запускаться по истечении 30 дней. "Мол-де, не желается ли Вам перечислить штук 5-10-20 у.е. в Фонд Помощи Опять Каким-то Пострадавшим от Отсутствия Извилин Мозговых?" "Не-а, не желается мне. Ни разу!" Запускается Borland TurboDebugger и заменяется комманда ассемблера с условного перехода на NOP. Первая программа, которую взломал, United Nations - о пищеварении и физиологии человеков.
Слушаю Ваши напевы голосами мелодичными. Весьма таки внимательно и занимательно звучат они, в тиши утра ))
Это все херня. Я вот думаю может однажды боги скажут что мой дозор окончен. Возьму я тогда коня, поймаю сокола. И в рот бы я его ебал все эти интернетовские приключения Любопытно то что каждый хотел-бы так сделать. Но общественное мнение вынуждает их корчить из себя хер знает что в убыток самому себе. Денег конечно надо побольше пособрать... но это дело такое Вот тогда Блитц - я тебе расскажу историю. А пока что - это так. Пук а не истории.
Ох, напомнило! В день второй, отхода от тяжкой алко абстиненции, в июне месяце 2006, пришла она ко мне, звуковая галлюцинация - в 21:00 ночи. В ушах, звучат голоса - мамы и дочки, с кем вёл перепиську по ICQ, настолько ясно и отчётливо, звучанием панорамным во всей комнате. Подхватился и захотел записать их слаженное пение гармонией от природы... Тут и проснулся. Вспомняше на ходу, что это лишь слуховая галлюцинация и иллюзория и голоса славные, звучат внутри ушей ))
Вот оно - заключение на 10 листах А4, социологини психологини и психиатрисы. Всем им - 18-30 годов. Заключение - "Отклонений в психике и физиологии - не выявлено" Ах да, Perceptuele Organisate IQ - 118, Performaal IQ -116. И между строк, девичье шёпотом - "Симулянт он и диссидент" ))
Таки ли? В восемь лет, научал одноклассников своих, первым урокам хакинга. Поставив им задачу - "Сейчас, идём и пиздим сигареты!" Наглядно продемонстрировав им, как это проделать, безопасно и быстро. За Блиц, с детских лет закрепился ник - "Джентльмен Удачи" - мозговой центр операций райёна. Даёт задачу пацанам и отходит невозмутимо в сторону, не светясь.
И когда отправился летом на отдых в детский пионер.-лагерь, первым делом, разведал, как подглядывать за нагими сверстницами в пионерской бане Страны Советов )) Красивые ножки и лобочки без оволосения - приятное взгляду ))
Прекрати ты Блитц эти обезьяньи радости юзоть. Красивого много чего есть и не обязательно глупого при этом. Эти ножки и лобочки так тебе мозк запудрят что и не вспомнишь как тебя звали. Опять же нет никакого смысла их обсуждать. Ежели у тебя там уже гарем есть - тогда да, другое дело. Видно что человек занят собирательством и коллекционированием. А если нет ? Что это за человек ? Дрочит просто сидит и постит во все стороны ? Я не профессионал но уже знаю что парочку таковых лобочков содержать - это сильный гемморой Им много чего надо. А совести чтобы их держать в узде мне не хватает. Поэтому пусть гуляют эти лобочки где хотят. Я не хочу заниматься этим делом