В диссертациях обычно, типа, вот что я заявляю и потом всю работу пытаются это доказать с переменным успехом
А диссертацию по частям предлагают рассматривать? Я принес вам набор тезисов, пока подумайте над ними, аргументы принесу через годик?
Ну так нынче какая наука - такие и диссертации, к тому же тут ещё только день прошёл с момента публикации высеров тезисов. Нужно дать человеку время собраться с мыслями, чтобы правду-матку резануть
С доказательствами не выйдет. Никто не знает препарат, применяемый военными к Сыну. От него чернеет кожа, усыхают яйца и хочется постоянно дрочить. Выпадают зубы, рост уменьшается. Пропадает тяга к жизни и как результат - полное уебище из человека получается.
Так мне и mankurt13 он уже казни придумал, теперь твоя очередь Чувствую, надо с темы выпиливаться, а то ведь и до колесования с дыбой дело дойти может
Зачем выпиливаться, если установлено, что ТС дешевое трепло? Его влажные фантазии ничему кроме мозгов публики навредить не могут.
С темы ? Определенно надо. Я призываю некоторых людей учесть это "с". Это чисто украинская тема и используется часто. Нет alexzir. До тех пор пока ты ведешь себя адекватно - я не трону тебя. Наоборот. Если будешь делать что-то мудрое похвалю за ум. Если внезапно ошибешься подскажу как выбраться. Возможно.... Мне нет дела до национальности умных людей.
С.... Помню я на вокзале беляшик покупал. Грят а ты с откудова ? Грю не твое собачье дело. И уехал. Как они злились наверное...
Употребив предлог С, я имел в виду,что нужно прекращать обсуждение умственных особенностей топикстартера, а не национальные особенности Я? Адекватно? Так меня ещё никто не обзывал А оно тебе надо, помогать другому обходить грабли, которые тот сам и раскидал на своём пути?
Сколько вопросов. Да. Мне надо помогать другому обходить грабли потому что в общем-то это недорого стоит а если-бы мне 30 лет назад рассказали кое-что... я бы избежал очень многих своих приключений. Слово иногда стоит очень дорого. Остальное в топике - это так... писями по воде виляно. Как получится - так и будем играть
Да поздновато мне помогать словом, лет тридцать пять тому назад было бы в самый раз, но тогда я чужие слова мимо ушей пропускал Но всё равно, благодарю за предложение.
Я извиняюсь за это мое замечание. Просто немного меня раздергали эти ребята что я уже кидаюсь на всех подряд. Соре. Однако таки возраст не преграда Я в 32 года только начал паять. И щас паяю. Не сильно но достаточно неплохо. Хорошее занятие и рекомендуется. Возраст - не существует. Ты всегда йун как бы тебя не убеждали в обратном
Да знаю я все эти банальности про возраст и подобную фигню. Пока шевелишься и барахтаешься - живёшь, вот и все правила. Я и сам сейчас пытаюсь что-то новое освоить, чтобы быть в курсе новых веяний в "железе". Как с паяльником с 12 лет дружбу завёл, так до сих пор не расстаюсь.
Ты - это мозг. Самое простое и настоящее объяснение всему. Когда-то я старался что-то делать для общества. Пытался быть лидером. А потом понял что я поступаю так же как и любая обезьяна. Любопытно смотреть как дело твоей жизни сминается как воздушный шарик. Сморщивается и умирает. Не будет у тебя больше дела жизни если ты поймешь кто ты. Непонятно только что делать. Просто молча подохнуть ? Индусы уверяют что я опять возникну в другой семье. Этого я бы очень сильно не хотел. Научный подход не применим.
Да нихрена не будет, когда помрёшь. Ещё может быть пара поколений о тебе вспомнят, когда наткнутся на свидетельства твоих дел, но потом забудут. Смерть - это забвение, пустота, ничто. Человек живёт, пока о нём помнят.