Сразу к айболиту. "В моей смерти не виноват никто, мне просто здесь не понравилось" - это можно будет увидеть если я сам себя вознамерюсь устранить. Но винить кого-то ? Российскую Федерацию ? А что мне мешает покинуть Российскую Федерацию ? А видел ли я ВСЮ Российскую Федерацию ? Жил ли я другой жизнью в этой Федерации ? Да и на самом деле я не особо рассчитываю что кто-то расстроится Единственная адекватная причина: "мне здесь не нравится настолько - что я рискну и йобнусь головой об стену" Тоесть никто особо-то и не виноват. Или вообще нахуй все виноваты. Но какбэ человек это делает обычно ради себя. Мне не нравится - идите нахуй. А если это для того чтобы кто-то там заплакал или что-то в таком роде - то это явно к психиатру надо тащить за ноги.
Кстати на этот счет в церкви до сих пор есть правило. Типо самоубийцэ не попадуд в рай. А кроме церкви осуждало и государство. Если какой-то крестьянин самовыпиливался - выпиливали насильно и все его семейство. Чтоб неповадно было До сих пор работает. Но основная причина в непонимании выпиливающимся перспектив. Ему что-то не понравилось - он счел нужным выпилиться. Да в Ипонии выпиливались только в путь и ничего ! А тут прям такие страсти нагнетают... Пусть спасибо скажет что вместо суровых последствий родственникам соболезнования будут предлогать. Неясно еще нужны они им или нет - но это лучше чем зондер-коммандер выломает дверь сапогом так что нехуй жаловаться Странно как-то это все. Сколько уже веков прошло. Два тысячелетия. А воз и ныне там...
https://koza.press/five/9483 https://www.svoboda.org/a/30198977.html Ну вобщем дело было примерно так. Очень беспокойная журналистка, испытывающая проблемы с соблюдением журналистской этики, добилась того, чтобы ни одно региональное СМИ не хотело брать ее на работу. Тогда она организовала своё собственное СМИ (оно не задумывалось как театр одного актёра), которое она тянула одна. На сайте козы есть рубрика "пятая колонка" (очень смешно), где еще одна журналистка что-то постит, но в целом писала туда в основном только Славина. Существовало это СМИ (якобы) только на донаты, которые Славина как плохой карточный игрок проирывала в судах. То город Шахунья Шах.йней назовет в честь открытия памятной доски Сталину, то фейки публикует, а 1 октября у нее провели обыск и изъяли все носители, ПК и телефоны. Обыск по поводу аффелированности ее СМИ с Ходорковским. Ну как бы проблемы с социализацией, навязчивые идеи, Навальный, "лишение средств производства". Такая вот грустная история.
Ну и начала бы топить за более православную власть ! Ей бы и флешки вернули и в обе щеки расцаловали и орден Красного Знамени влепили... Или переехала куда-нибудь в жопу мира. Там на 100км. один участковый и тот трезвым бывает только в високосный год на пасху, но это не факт... Ишь. Обидели мышку, написали в норку. Тем более хоть-бы постила что-то важное, откопанное собственными мозолистыми руками. Дескать я копала-копала а тут на тебе. А так... История о том что с психиатрией у нас на плонете все очень плохо. Она не работает как положено и не может так работать ибо по всем критериям большую часть земного шара надо изолировать и бить током в ванне
Расскажи это шизофренику-навальнисту по поводу его фейла со змагарским протестом, который он взялся освещать. Типа топи теперь за Лукашенку.
Я не сильно удивлюсь что у него тут штуки 4 мульта. Возможно зарабатывает на хлеб насущный. Возможно что зарплата составляет где-то килобакса 2 если работает не только здесь. Это не так уж мало. Он скорее среднестатистический чем шизик. Шизик никогда не смог бы так аккуратно избегать острых углов и быстро переводить темы. Он Знает что вот в этом месте его можно поймать и уходит от темы. Вероятно он Знает что он не прав но деньги не пахнут. Имеет право в принципе... Но нет. Он не похож на шизика. Блитц похож на человека, у которого вообще нет друзей подруг и приятелей. И он каким-то таким образом общается. В виде самозащиты определил себя идеалом и постит то что ему хочется плевать хотел на других и так далее... это не шизофрения но похоже на психологическую проблему. Слай ? Не Эта животинка не такая трепетная и хрупкая и мозг у него есть
Шизофрения и слабоумие это разные вещи, у шизофреников проблемы с восприятием действительности, но не с мыслительной деятельностью.
Очевидно, что одно видео было снято на камеру моб. тел-на c противоположной стороны улицы каким-то прохожим/зевакой, когда женщина уже догорала, другое тоже снято на моб.телефон, но уже с монитора, запись с камеры наблюдения воспроизводилась в каком-то winamp' е. Spoiler: тут понятно
У них разные проявления. Некоторые знают что черный человек, который маскируется под кресло - не существует. Они понимают что это им кажется и не будут доказывать что он есть. Другие - наоборот. Они верят что он есть и хрен им докажешь обратное. В любом случае этот диагноз же не подразумевает намеренного обмана с целью выгораживать свои галлюцинации. Если он верит в Навального - то он будет топить за него не обращая внимания на несостыковки и не стараясь их избежать ибо он не знает где они. Если знает - это вменяемый шизик который просто видит всякое но знает что это следствие его болезни. Не. Не шизик он
Не заметил край окна/экрана. Необязательно о них не знать. Шизофрения это вообще сложное и мгогогранное явление.
В том - то и дело что когда он видит что пахнет жареным - он быстро старается сменить тему. Еще до того как ты зарядил пулемет чтобы оторваться - он быстро переводит разговор. Например на личности. Ты только приготовился разъебать его теорию - а он оперативно спрыгнул и уже тебя в чем-то обвиняет. Предполагается что через 10 комментов ты уже забудешь о чем хотел вещать да и настроение пропадет это делать. Это довольно осмысленное действие. Оно требует понимания того что ты делаешь и соответственно понимания что ты вот там где-то соврал. Поэтому какбэ нельзя исключить что он шизик, мало-ли, может и шизик... но его поведение не является индикатором шизофрении. Если только предположить что все эти Овальнисты шизофреники - но это сомнительно. Как-минимум некоторые просто зарабатывают деньги. А шизофреники - просто молча слушают, кивают гривой и впоследствии машут кастрюльками на площади.
А то что он говорил... мало-ли что кто говорит. Я убежден в том что он и не доктор и не шизик. Не доктор он потому что доктор вел бы себя иначе, он просто не дотягивает до доктора. Да даже до медсестры если на то пошло. И на шизика он не похож потому что характерных признаков нет. Есть признаки неприязни к СНГ но это покупается и продается. Намеренно врать умеют многие. Хорошо врать - мало кто умеет но Слай не из их числа. Он не очень хорошо врет
Так видимых индикаторов может и не быть вообще. Если человек например боится перешагивать через трещины в асфальте, опасаясь, что под ним разверзнется пропасть - ты этого на форуме не увидишь. Он сам писал о том, что он шизофреник со справкой, этого достаточно.
Ну... тут какбэ если чисто для того чтобы было чем ему в глаз ткнуть - слов достаточно будет. Если для определения истинной цели и мотивов - слова больного - плохой критерий. Ни один психиатр не будет опираться на посты какого-то рандома, в котором подозревают шизофрению. Симптомы болезни доступны и их (пытаться) симулировать может каждый кому захочется. Но как ни пытайся - психом прикинуться довольно сложная задача. С этим Сын хорошо справляется. Есть вероятность что он не псих - но сильно на него похож как минимум И вот даже Сына нельзя достоверно диагностировать. Не то что Слая...
- я шизофреник. - ты шизофреник, лады. Мне ж его ни лечить, ни на работу принимать не предстоит. Максимум завернуть любой его бред тем, что это бред шизофреника. Он зачем-то сам решил дать интернету такой козырь.
Тут кстати Овальный в тему. Вроде-как он описывает какие-то свои симптомы. Может постараться там... не знаю... с лестницы взять упасть аккуратно еще. Чтобы достовернее было. Но это хрень. Театр одного актера. Это нельзя нормально ни доказать ни опровергнуть пока ты не имеешь доступа непосредственно к поциенту и не можешь ткнуть в него молоточком, стетоскопом и проверить как у него зрачки реагируют. А быть дураками для них даже выгодно. Это лишает необходимости что-то обосновывать. Можно продолжать постить хуйню и агрить всех остальных. Причем если один раз. Один !!! Он угадает - тут же разведет срач на тему "я был прав" и хрен его заткнешь. Он этого момента и ждет. И поэтому срать он хотел на все опровержения. Они нужны для массовки. Когда Один Раз он выстрелит в точку - этого будет достаточно чтобы долбоебы забыли обо всех опровержениях. На это и расчет.
Вся эта братия как раз тем и пользуется, что части публики ни доказывать ни опровергать ничего не надо. Поснимать че-нибудь с квадрокоптера, остроумных и не очень шуток каких-нибудь нашутить и готово.