Где пруфы чмо? Нам нужны пруфы! Еще один такой пост и мне придется вломить тебя бельгийским властям! Ты то знаешь, что ты у меня на крючке.
Все будут рады! Кроме чахлого тупого пенсионера-импотента. Анонимные кляузы - не рассматриваются в принципе. Это мухомор-ублюдок выложит своё ФИО, дату и место рождения, чтоб над ним посмеялись сотрудники cyber-security Interpol )) Тупое чмо - понимает язык кулака и дубинки, отсталый от жизни имбецил. Go on!
Работает. Но не так как ожидал. Присобачил к соседней комнате а моей ничего не слышу. Печаль. Мне кажется, это надо к столу прикручивать на котором гамаешь и тогда будет какая то вибрация или типа того. Но мой цкнтр и колонки и так выдают такой звук и вибрации, что этот вибродинамик кажется комариным писком. Помню, раньше был центр текникс и через усилитель и колонки деревянные литров по сто каждая объемом. Вот ставишь тихо тихо легкую ненавязчивую музыку. И звука соседи не слышат и бас такой четкий и глубокий и у соседей во всем доме стаканы с полок падают и пломбы из зубов выпадют. Мне кажется, соседи, что то заподозрили после последнего разговора и затаились. Соседка даже поздоровалась сегодня.
Помню такой Техниковский центрик . В магазине его продаван включил на тест кому-то, я как раз стоял спиной к колонкам. Реально качнуло звуком, хотя включили совсем тихо, очень впечатляюще.
пока не будет обратной связи в виде обоссаного коврика перед дверью или набитого ебальника уверенности нет
А ты попробую эту дерзко-резкую тварь включить на 100ватах... От таких жирных бас лайнеров и пилообразных синусоидных скотин тараканы в другой дом с кошмаром и усы такие назад, побегут)))
Жена резко сменила драйвера уборки на silent, муж проходя мимо пристально смотрит. Пока их не слышу не включаю. Включаю во время топота и шумов. Рефлексмрую на собаку Павлова
я погромист, у меня видеонаблюдение с записью. Я бы даже хотел чего то типа того, чтобы развязать мне руки. Надеюсь эскалации не будет
Вот такая преблуда, тока надо аккамулятор еще присобачить - на тот случай если на площадке будут пробки выключать - проверять. Ну и таймер включения еще можно. Еще есть форумы по данной теме, там тоже много интересных методов есть.