</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,02:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да уж...пробовали...но врядли что-то вышло... а тут в форуме можно поймать слово...(главное админа попросить удалить что надо)....хе-хе-хе...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Нет, тут RedX, что ли, прочитал статью по взлому почте и поместил в форуме тему, будто бы можно взломать почту, отошля на мыло админа какой-то текст, но специально вставил текст, чтоб не ты взломал мыло, а твоё мыло утекало ему, и ящик указал свой...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так этот прикол тут по-моему уже несколько раз писали[/QUOTE]<span id='postcolor'> Можт и писали, но в тот раз ещё и попадались...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 21 2003,18:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так этот прикол тут по-моему уже несколько раз писали[/QUOTE]<span id='postcolor'> Можт и писали, но в тот раз ещё и попадались... [/QUOTE]<span id='postcolor'> А есть какие-нить реальные способы имеено взлома мыла или чё-нибуть ещё что б приобрести чужой конкретный пароль , а не nayobki всякие ?Вы хакеры всё-таки а не жулики
Есть много способов! Есть брутус прога правда она мне не нравится! Есть ещё многое другое, вообщем ищи в поисковиках!!!
Ага, Опять какой-то 4мырь пытался надуть нас 2 Twinkles-hak Я так понял ты писал свой емайл и свой пароль? Если так то смени быстрее их, так как этот способ является "клоном" способа "Взлом мыла, с помощью майл-робота", только малёк другое обличие и другой текст... А самым хорошим методом, описанным здесь, был метод высказанный RedX'ок (Что-то я её не могу найти), но да ладно! А всякие проги. это ОТСТОЙ...НОрмальный ящик таким способом не уведёшь....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,01:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А как же увести номальный ящик? поделись....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Сделать свой...
---> Twinkles ......... я толком не понял попался ты на эту шнягу или нет, но ,если попался, то ты меня здорово удивил... ты сам ,если я не ошибаюсь, писал что-то вроде "безотказный способ взлома и тра-та-та".... ты там потом что-то кажися еще про мою маму говорил
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ февраля 27 2003,06:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А...х...х... (типа руки потираю) интересно то как.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну дык чё не интересно-то, о тебе ж говорят...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 27 2003,18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">4--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ февраля 27 2003,064)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А...х...х... (типа руки потираю) интересно то как.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну дык чё не интересно-то, о тебе ж говорят... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну чё вы мулю гоните расскажите лучше как на античате айпишник определяют и где нормальный сокс скачать что б работал реально .
Знаете у кого хранятся все ключи от всех дверей?Уж точно не у таких ламеров как мы.А у кого они есть,молчат и смеются над нами,..да,и ещё у самых умных ломают почту
=> ДjavaЛИЦА Верно говоришь..., главное душа не ламерская..., а знания придут, их нужно просто искать..., самому.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 27 2003,18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну дык чё не интересно-то, о тебе ж говорят... [/QUOTE]<span id='postcolor'> => Dr.Frank Так а что мне плакать..., пусть плакает :} тот кто попался.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Zeblin[ALS] @ февраля 19 2003,00:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хай, перцы! Если надо мыльник спиZдить - вот прога: http://m-a735.narod.ru/mailpass.html ...я у другана свое спер, кстати=) ну и присылайте мне часть спиZданных ящиков, как-никак вам ссылочку кинул...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Люди, хай, у кого-нито вышло этим способом пароль достать? У меня почему-то нет..