Физически старые люди, имеющие изношенный организм, как я...а ведь я на античате с 2004 года примерно....из этой квартиры....здесь теперь почти никто не ездит на дачи, садить картошку, овощи и т.д. Здесь теперь весь город в фирмах и иномарках..Хочу я того или нет, мне нужно платить за еду 3-5 тыс руб в месяц, за квартиру 3-4 тыс руб в месяц, за одежду 2-3 тыс руб в месяц, за связь+интернет 1 тыс руб в месяц..и еще какие-либо расходы....
А ты не плати, определят тебя в казённый дом, там одежда и еда бесплатно, за жильё денех не берут , ещё и ЗП платят за выработку нормы на лесоповале
Только сейчас, моя аналитика, как почти одиночки в этом мире, может почти согласиться с этим утверждением. Но меня можно использовать в моем городе, как более менее уважаемого человека....поэтому я думаю, можно меня определить не в казенный дом, а в работу для начала в какую-нибудь фирму, получая з/п на карту, пусть для начала хотя бы за 15 тыс руб в месяц...плюс я есть на wordpress.org как мелкая интернет-звезда....меня можно использовать в чем-то повыше, чем просто закрыть куда-либо..плюс за меня приходили боксеры с самого серьезного боксерского клуба в городе, а эта инфа ушла на зону...поэтому я пока что не последний человек здесь, где я живу... И еще, казеные дома были в СССР (рф), сейчас в 2020 году их по рф почти нет...сейчас более менее демократия почти по всей рф...казеный дом это рабство. И еще возможно казеные дома и остались в рф в деревнях и мелких городах, нужно спустить указ в них, чтобы каждому человеку там выдали доступ в интернете+пк, чтобы эти люди развивались. А то похоже, все что там делают рабочие, это спят, жрут и моют полы каждый день, и еще сидят против своей воли на гормоне роста+запрещенных таблетках. И еще у меня более менее хорошее резюме в плане пиара о человеке, я могу попробовать вступить в красный крест как волонтер http://www.redcross.ru/ и https://www.icrc.org/ru и нести добро миру, там базово дают одежду, еду, связь, лишь бы делал добро, а в рф и даже по миру, я в плане пиара не последний человек....А меня туда должны с радостью скорее всего принять, так как пиар про меня хороший уже, ведь я есть на wordpress.org (USA) .. and I know basic english without dictionary.
Эти далбаебы еще, когда я их сдал, подослали человека, который сказал "при рождении человек был в Ливии, он дрочит каждый день".
Человек, родился в рф, сам заработал немного денег легально в юношестве из обычной семьи, сам сел на поезд жд с поиска google..приехал в Москву в поисках новой жизни...а они вызвали и сказали "пусть к чуркам идет на рынок"..и сделали лицо как у Араба..и дрочку зеленой спермой в течение 12 лет.. Эти далбаебы, в центре Москвы, даже не понимают, что 80% коренных жителей рф, вообще не зафиксированы ни в одних бумагах гэбни...что для них это почти все , типа как , иностранцы..
А потом еще в карцер засунули 2 года назад, которого нет на карте города и пропоили гормоном роста + смертельными запрещенными таблетками..и теперь я их до сих пор жру, чтобы просто спать...А у меня вначале всего этого, была жена и работа.. все было..свиньи...