Смотрит в семпл, который юзает через динвраппер ком интерфейс и жалуется какое гавно петон как яп. Телевизор гавно, в нем дом 2 показывают.
Аха, python отличный язык программирования, есть даже pyautogui которая тоже работает с winapi дак почему так сложно ттогда получить значение в единицу времени с обычного микшера windows, есть на C# одна dll-ка уже писал, дак в итоге кода получается меньше чем здесь на python-не что бы его получить и в проценты перегнать. Но здесь даже не известно что за код такой должен быть что бы это значение получать.
Короче выхода не вижу пока только через вот этти полоски попробую, хватитит ли мне их, смотреть думаю буду "Ледниковый период 2", результат скину. Все же думаю не хватит.
Можно просто взять эквалайзер, посмотреть на импорты, сделать выводы. У @matrix просто задачи обычно очень странные, типо поиска цифр в шуме поэтому какбэ тут интереснее узнать что он задумал
Что получилось то получилось, тут нужно 24 дня и живое что-то например датчики с сердца записываемые каждые 24-часа и 24-дня что бы получить намного больше информации и изображение размером более чем 1000 на 1000 пикселей, тогда там уж что-то будет скорее всего видно, надо знать от чего конкретно отталкиваться.
Есть сайты которые генерируют рандомные числа. Там тоже датчики основаны на чем-то физическом. Ну знаешь там колебания ветра, перемена настроения бывшей и все такое. Так что не надо вроде-бы 24 дня для того чтобы их получить.