Ковид страшно.

Discussion in 'Болталка' started by zer0_igL, 13 Feb 2021.

1. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    бля топикстартер прост нытик оказался
    самый адекваный ситуации комент в теме оказался от Слая )))))) а это уже повод задумаься

мы тут про типы вакцин, имунные ответы, Ph и питание, как выживать...а у него просто место укола иногда побаливает ))))))))

zer0_igL likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Дык это ответ на вопрос Слая о выживаемости. Пока что практика показывает что побаливает место укола. Выживаемость 100%-ная :)

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    С этой херней, кстати, о том что там у кого-то помер друг жены тетиного деда - уверенности вообще нет и не может быть кроме прямой статистики.
    Ибо формируется такая статистика уже неправильно изначально.

Умер один тип. Причем хуй его знает от чего. Кто-то предположил что от вакцины. Еще кто-то уже не предположил а сказал что точно от вакцины.
    Еще кто-то это услышал и припиздел что такая беда случилась с его родственником. И пошло оно и поехало. Умер один человек хуй пойми от чего
    еще 200 человек умерших образовалось на словах...

user100 likes this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Завещание составь;)

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4

ТС не нытик, ТСу интересно просто что вы пишите. :D:cool:

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты у нас тут теперь часть статистики так что строгий отчет о жизненных функциях это с тебя требуется :)

7. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    подопытный, озвучьте ваше состояние :)

8. Payer

Payer Elder - Старейшина

Reputations:
    63
    Нытики.
    Путину этой херней прививаться летом и надо наработать статистику.
    Не на обезьянах же ему пробовать, имея 150 млн подопытных?
    :D

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот что меня удивляет - то что истории высосанные из пальца находят такой живой отклик.
    Да неужто сложно вколоть себе витаминов и сказать что это прививка ? Просто не было надобности.
    Приебаться можно даже к тому что в сортире блять бумагу не юзает человек такую как все. И реально
    можно. Ко мне приебалась одна мадам, грит ты буржуй. Потому что я кухонные салфетки для этих целей
    заюзал. А я то чо. Я смотрю - мягко так... заебись. Ну а если мягко и заебись - то почему-бы и нет :)

Вот. Буржуй оказался :) Мне какбэ похуй, но приебаться можно и за это.
    А так вообще... вроде-бы никому к голове калаш не приставляют. Но насчет этого я, правда, точно не знаю...

user100 likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А так вообще оно и газеты сойдут но я их не выписываю же. Тоже приебаться можно. Как же это вы, уважаемый, "Правдой" жопу
    подтираете ? Нехорошо. За такое раньше и загреметь можно было в Сибирь куда-нибудь. Вот из той же оперы.

Вакцина = ослабленная определенным образом версия этой малвари. Если ты думаешь что и так не заразишься по каким-то
    причинам (например ты погромист и сидишь дома обычно) - то и нахуй не надо. Сидя дома вероятность заражения минимальна.
    А с вакциной - вероятность заражения 100%. Оно нам надо ?

Лишь-бы доебаться называется...

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Опять же. Хватит-ли у Темнейшего денег, чтобы вжухнуться басурманской вакциной ? Хватит. Может он ею и вжухнулся.
    Раскрутите теперь эту тему. Почему-бы и нет. Я ж хуйни не скажу :) Сто процентов Вофчик вжухнулся басурманской вакциной...

Но есть одна загвоздка. Если эта вакцина работает - тогда уже можно вжухнуться и нашей. Даже побочных эффектов быть не должно,
    только что чесацо будет слегка :)

12. devton

Reputations:
    48
  13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Из твоей же новости:
    "Диагноз актера пока неизвестен, коронавирус у него не подтвержден."
    ;)

Reputations:
    25
    На кухонном уровне эффективность вакцины обсуждать мягко говоря глупо.
    Что врачей знакомых нет ни у кого ? Противно наблюдать за этими кухонными разговорами....

Вакцина = удачно ослабленная версия вируса. Настолько ослабленная чтобы он не убивал никого с одной стороны - а с другой должным образом агрил иммунитет.
    Какая есть проблема ? Как минимум возрастная. Одних не убьет эта уменьшенная копия малвари а других убьет с одной стороны. С другой - если слишком придушить - одним поможет а другие даже не заметят. Это вторая причина.
    Третья - никто точно не знает что эта хуйня вообще умеет и если внешне кажется что все ок - в реальности может оказаться совсем не ок. И так далее...

В любом случае это мифическое представление норода о том что вакцины делают посредством прямого погромирования - уже начинает раздражать... несколько лет как.
    Не умеем мы так делать ! Не умеем. Никто. Даже Кетайцы. Мы умеем взять то что есть, облучить радиацией, накормить говном, вырастить на определенных клетках. Мы умеем только пользоваться
    тем что есть и немного это видоизменять. ДНК делать мы не умеем и не умеем из соли, воды и гидрокарбоната айфона создать даже амебу. Даже амебу мать ее !

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    На программерском уровне - амеба = Hello World. Вирус = сплоет который сломает Hello World.
    Прямо сейчас напишите Hello World. С очень высокой вероятностью его можно сломать и написать вирус. Но сделать это горааааааздо сложнее. Гораздо.

Мы не умеем написать даже Hello World на данном уровне развития. О чем все эти споры - сложно осознать. Чистая ересь...

16. devton

Reputations:
    48
    Фене больше не наливать

ниииправильно, ебаный лобзик!
    то в 17 веке так было
    щас вакцины (от коронки) цэ шото вот из вариантов:
    -убитый формалином вирус (цельный трупик коронивиря, как в кетайской и чумаковской)
    -синтечиски воспроизведенный белок оторый точь в точь как на поверхности короновируса
    -кусок короновируса, приклеянный к аденовирусу-кастрату (Спутник)
    -кусок короновируса, приклеянный к обезьяньему аденовирусу (астразенек)
    -спрограммированная микроРНК в суепрхайтек липидном (жировом) пузырьке(файзер,модерна)

Файзер и Модерна уже умеют )) Рнк-вакцины цэ именно спрограммированные
    вот только я б такой хуйней не стал прививаться пока не будет хотяб лет 30 наблюдений
    т.е. до 2050 годика

Феня:

user100 likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Схуемированные. Дайте мне знание о том что есть Я - после этого вам не помогут даже молитвы...
    Основной, главный и фундаментальный вопрос всей моей жизни. Дайте же мне алгоритм моего Я - больше мне не нужно ничего.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот тоже... с чего ты взял что они что-то умеют ? Тоесть... у тебя есть данные ? Или чисто реклама ?
    Дай угадаю. Чисто реклама.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ладно, хуй с ним. Допустим мы умеем править ДНК. Почему после клонированной Овечки ничего больше и не было ? И то эта клонированная овечка не вызвала особого резонанса.
    Почему ? Овечку клонировали а простейший, чисто блять никчемный, тупой и безобразный организм типа амебы мы сделать не умеем. Почему так ?

Вот я щас костьми лягу но я головой отвечаю: если сейчас, сегодня, я создам амебу из химреактивов - то все. Сушите весла. Жопу свою я буду перемещать исключительно под усиленной охраной двух дивизий боевиков 14-ти стран после этого.
    И даже удавиться не смогу. Они отберут у меня все острые предметы чтобы я не дай бохх не удавился. И это будет только амеба. Чтобы создать клетки, вырабатывающие змеиный яд... это надо ебануцо просто.

Простейшая вещь: пезда твоей благоверной - сложнейший предмет в плане биологии. И до сих пор никто точно не знает как родятся дети. Ибо в этом процессе замешаны даже бактерии. Без них - не работает.

20. devton

Reputations:
    48
    ))))) после Фени тему можно переименовывать в "Алоголизм страшно."
    хотя тут уже клеем момент и прочими крокодилами скорее попахивает...