бля топикстартер прост нытик оказался самый адекваный ситуации комент в теме оказался от Слая )))))) а это уже повод задумаься мы тут про типы вакцин, имунные ответы, Ph и питание, как выживать...а у него просто место укола иногда побаливает ))))))))
Дык это ответ на вопрос Слая о выживаемости. Пока что практика показывает что побаливает место укола. Выживаемость 100%-ная
С этой херней, кстати, о том что там у кого-то помер друг жены тетиного деда - уверенности вообще нет и не может быть кроме прямой статистики. Ибо формируется такая статистика уже неправильно изначально. Умер один тип. Причем хуй его знает от чего. Кто-то предположил что от вакцины. Еще кто-то уже не предположил а сказал что точно от вакцины. Еще кто-то это услышал и припиздел что такая беда случилась с его родственником. И пошло оно и поехало. Умер один человек хуй пойми от чего еще 200 человек умерших образовалось на словах...
Нытики. Путину этой херней прививаться летом и надо наработать статистику. Не на обезьянах же ему пробовать, имея 150 млн подопытных?
Вот что меня удивляет - то что истории высосанные из пальца находят такой живой отклик. Да неужто сложно вколоть себе витаминов и сказать что это прививка ? Просто не было надобности. Приебаться можно даже к тому что в сортире блять бумагу не юзает человек такую как все. И реально можно. Ко мне приебалась одна мадам, грит ты буржуй. Потому что я кухонные салфетки для этих целей заюзал. А я то чо. Я смотрю - мягко так... заебись. Ну а если мягко и заебись - то почему-бы и нет Вот. Буржуй оказался Мне какбэ похуй, но приебаться можно и за это. А так вообще... вроде-бы никому к голове калаш не приставляют. Но насчет этого я, правда, точно не знаю...
А так вообще оно и газеты сойдут но я их не выписываю же. Тоже приебаться можно. Как же это вы, уважаемый, "Правдой" жопу подтираете ? Нехорошо. За такое раньше и загреметь можно было в Сибирь куда-нибудь. Вот из той же оперы. Вакцина = ослабленная определенным образом версия этой малвари. Если ты думаешь что и так не заразишься по каким-то причинам (например ты погромист и сидишь дома обычно) - то и нахуй не надо. Сидя дома вероятность заражения минимальна. А с вакциной - вероятность заражения 100%. Оно нам надо ? Лишь-бы доебаться называется...
Опять же. Хватит-ли у Темнейшего денег, чтобы вжухнуться басурманской вакциной ? Хватит. Может он ею и вжухнулся. Раскрутите теперь эту тему. Почему-бы и нет. Я ж хуйни не скажу Сто процентов Вофчик вжухнулся басурманской вакциной... Но есть одна загвоздка. Если эта вакцина работает - тогда уже можно вжухнуться и нашей. Даже побочных эффектов быть не должно, только что чесацо будет слегка
На кухонном уровне эффективность вакцины обсуждать мягко говоря глупо. Что врачей знакомых нет ни у кого ? Противно наблюдать за этими кухонными разговорами.... Вакцина = удачно ослабленная версия вируса. Настолько ослабленная чтобы он не убивал никого с одной стороны - а с другой должным образом агрил иммунитет. Какая есть проблема ? Как минимум возрастная. Одних не убьет эта уменьшенная копия малвари а других убьет с одной стороны. С другой - если слишком придушить - одним поможет а другие даже не заметят. Это вторая причина. Третья - никто точно не знает что эта хуйня вообще умеет и если внешне кажется что все ок - в реальности может оказаться совсем не ок. И так далее... В любом случае это мифическое представление норода о том что вакцины делают посредством прямого погромирования - уже начинает раздражать... несколько лет как. Не умеем мы так делать ! Не умеем. Никто. Даже Кетайцы. Мы умеем взять то что есть, облучить радиацией, накормить говном, вырастить на определенных клетках. Мы умеем только пользоваться тем что есть и немного это видоизменять. ДНК делать мы не умеем и не умеем из соли, воды и гидрокарбоната айфона создать даже амебу. Даже амебу мать ее !
На программерском уровне - амеба = Hello World. Вирус = сплоет который сломает Hello World. Прямо сейчас напишите Hello World. С очень высокой вероятностью его можно сломать и написать вирус. Но сделать это горааааааздо сложнее. Гораздо. Мы не умеем написать даже Hello World на данном уровне развития. О чем все эти споры - сложно осознать. Чистая ересь...
Фене больше не наливать ниииправильно, ебаный лобзик! то в 17 веке так было щас вакцины (от коронки) цэ шото вот из вариантов: -убитый формалином вирус (цельный трупик коронивиря, как в кетайской и чумаковской) -синтечиски воспроизведенный белок оторый точь в точь как на поверхности короновируса -кусок короновируса, приклеянный к аденовирусу-кастрату (Спутник) -кусок короновируса, приклеянный к обезьяньему аденовирусу (астразенек) -спрограммированная микроРНК в суепрхайтек липидном (жировом) пузырьке(файзер,модерна) Файзер и Модерна уже умеют )) Рнк-вакцины цэ именно спрограммированные вот только я б такой хуйней не стал прививаться пока не будет хотяб лет 30 наблюдений т.е. до 2050 годика Феня:
Схуемированные. Дайте мне знание о том что есть Я - после этого вам не помогут даже молитвы... Основной, главный и фундаментальный вопрос всей моей жизни. Дайте же мне алгоритм моего Я - больше мне не нужно ничего.
Вот тоже... с чего ты взял что они что-то умеют ? Тоесть... у тебя есть данные ? Или чисто реклама ? Дай угадаю. Чисто реклама.
Ладно, хуй с ним. Допустим мы умеем править ДНК. Почему после клонированной Овечки ничего больше и не было ? И то эта клонированная овечка не вызвала особого резонанса. Почему ? Овечку клонировали а простейший, чисто блять никчемный, тупой и безобразный организм типа амебы мы сделать не умеем. Почему так ? Вот я щас костьми лягу но я головой отвечаю: если сейчас, сегодня, я создам амебу из химреактивов - то все. Сушите весла. Жопу свою я буду перемещать исключительно под усиленной охраной двух дивизий боевиков 14-ти стран после этого. И даже удавиться не смогу. Они отберут у меня все острые предметы чтобы я не дай бохх не удавился. И это будет только амеба. Чтобы создать клетки, вырабатывающие змеиный яд... это надо ебануцо просто. Простейшая вещь: пезда твоей благоверной - сложнейший предмет в плане биологии. И до сих пор никто точно не знает как родятся дети. Ибо в этом процессе замешаны даже бактерии. Без них - не работает.
))))) после Фени тему можно переименовывать в "Алоголизм страшно." хотя тут уже клеем момент и прочими крокодилами скорее попахивает...