Я не ебу чем там попахивает я просто интересуюсь. Какими, по-твоему, методами правят ДНК и "производят" вирусы ? Только и всего. Постарайся ответить на этот вопрос сам себе хотя-бы и мы узнаем. Кто шарит больше. Бухой в жопу Феня или тверезый Девтон (а я и в самом деле бухой вжопу если что....... )
)))))))))))))))))))) я ща тоже не совсем трезв днк уже с десятокк лет правят с помощью CRISPR вирусы не создают в вакцинах файзера используется не вирус, не ДНК, а РНК, которая проникает в клетку засчет хитровыебанной липидной оболочки и начинает использовать клетку как фабрику, выпускающую фрагменты короновируса....РНК - это типа как станок с набором форм для отлива, а клетка эт типа завод с материалами и энергией
Девтон. Я много лет допускал ошибку считая себя идиотом. Природная скромность. Не придавай человечеству знаний, которых у них нет. Это такие же идиоты только выебываются более умело.
файзер-вакцина чисто технологически гениальна, Но те кто пустил ее в оборот и уже вакцинировал сотню миллионов человек вакциной, не проверенной даже на африканских детях))), те идиоты еще большие дебилы те, кто привился файзером или модерной (липидной мРнк акциной) может ничего с ними и не случится...ну а может и случится
Вопрос ответственности. Возможно на африканских детях надо испытывать уже рабочую вакцину. Африканские дети (в отличие от немцев, французов и басурман) ничего нам не сделали. Ничего абсолютно. У меня есть претензии к индусским переселенцам. К монголам. Вообще я такой не очень спокойный гражданин - но к неграм у меня претензий нет пока еще. И я был бы благодарен если-бы к ним относились как обычно. Хотя по хорошему по мере их накопленияяяяяя - я бы советовал накапливать оружие. Я не о том. Ты тут говорил что Китайцы там что-то придумали - я против этой твоей точки зрения. Это слишком сложно для нашего уровня развития, Девтон. Мы застряли на Зарин-Зомане. Если будет война - то пиздец будет нехилый - но не биологический. Этого еще никто не умеет. Если кто-то сумеет - пезда Омерике. Сразу же. За 2-3 месяца.
Кстати, китайцы клонируют цобачек и котеек из умерших цобачек котеек. Биз вполне себе процветает, цена вопроса от 10к$ А ещё они клонируют хорошо поддающих дрессировке собакенов , для киношников шоп меньше дублей было и цобакен не уставал
не только нам ))))) они совсе ничего не сделали. Нихую абсолютно. едят кокосы, ебут обезян...чунга чанга, лето круглый год
Долбоебов им надо научицо клонировать, приучить население жрать человечину и глядишь лет 300 еще протянем. Прекрасно. Но тогда почему ты нам щас тут мозги ебешь тогда ? Чунга-чангаа и все такое........ Не ?
Пока кетацы цобачек едят и не голодают, без челоечены в рационе А долбоёбы сами успешно плодяцца, без клонирования. Э - экономия
Боком выходит такая экономия. Сегодня ты их танцуешь - а завтра приходит какой-нибудь Трамп и вставляет им в голову пару извилин. Местами можно понять этих миллиардеров. Если они, зарабатывая все эти миллиарды, хорошенько насмотрелись на весь окружающий пиздец - то будет сложно их обвинить в социопатии Вероятно нельзя быть миллиардером и при этом не быть мудаком для всех остальных. Пример: чтобы мне успешно кодить - мне нужна тишина. Много тишины. Если у меня рядом лежит мобильник, если я буду ходить в гости и отмечать все эти праздники, если буду жить с дамой сердца - я не буду успешно кодить. Нет ну я как-то кодить конечно буду... но не так как "положено". Соответственно приобретая что-то по скиллу - я теряю что-то по общественным связям. Далее. Баб+ло. Ты привыкаешь хавоть более кошерную писчу. Ты привыкаешь к тому что у тебя нет авторитетов, ты начинаешь вращаться в торговых кругах. А друзья у тебя до этого вращались в рабочих. И вот ты вечером с ними пиво пьешь - а они несут ТАКОЙ НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД что просто слов нет. Учитывая то что это друзья а ты еще и поддал - ты им обьясняешь как это на самом деле работает и как именно и кто их имеет. Гришь не делайте так, вас имеют ! А они не понимают. Ты еще и дурак оказываешься. Кроме того они начинают люто завидовать при этом пытаясь примазаться к изобилию. Типо "а вам грузчик не нужен ?". Буквально. Ну... нет не нужен мне грузчик. Я не знаю куда тебя пристроить - тоесть... факт в том что мне нечего с тобой делать. Ты мне не нужен по факту. Это их тоже обижает. Но в самом деле, за красивые глазки им платить я не могу, я не миллиардер. И эта херня - это только самое начало. Но гемора будет много. Ежедневно. Это приводит к конфликту в конце-концов и друзья рассасываются. Они отмечают днюху и рассуждают о том как люто тяжело жить и что в школе надо на линолеум скинуться (хотя я вообще против всех этих школ) и так далее. А у тебя по всем пунктам затык. Тоесть они делают все не так. И если объяснять - то по мере объяснения надо постоянно делать лирические отступления. Сказал слово - звездочку и сноску. Сказал два слова - две звездочки. Скажешь предложение - будет 10 сносок и они превзойдут по обьему это предложение страницы на 3. В результате проще забить хер чем что-то объяснять. И это только самое начало. Дальше - идут эти самые тоговцы. Удивительно иногда узнать какими жадными могут быть люди. Они этой жадностью могут даже шокировать неподготовленного падавана. ============================================= Короче я к тому что если кто-то прошел достаточно далеко по пути к миллиардеру - он ни в коем случае не останется таким себе добродушным, белым, пушистым и вменяемым человеком. Чтобы пройти по этой дорожке и не повеситься в процессе - надо уже иметь некоторый стержень. Пройти по ней и не измениться... ну это если только в научно-фантастических фильмах. Итак. Вот это нами правит. Выростая в что-то такое человек неизбежно изменяется. По пути знакомится с такими как он сам - но там другой формат общения. Общение социопатов которые друг-друга недолюбливают и друг-другу не доверяют. Очень интересная картина для описания но такой себе ад для жизни. Может я немноги и сгущаю краски... а может и наоборот преуменьшаю. Люди разные и выносливость у них разная но все-же это то общее что они не могут пройти не видоизменившись. В итоге они видят людей как..... животных. Между теми знаниями что они имеют и между старыми друзьями - пропасть. Даже если сей миллиардер не очень умен и не шарит в биологии и логика ему чужда он не может не видеть эту пропасть. Он начинает чувствовать себя центром земли и остальные для него всего-лишь инструменты. Теория золотого миллиарда не известно верна-ли но она вполне может быть верна. Я это говно не смотрю ибо нехуй там теоретизировать если не знаешь точно - но это вполне реальный ход событий и так может быть. Правда есть сомнения что что-то получится. Этим золотым миллиардерам кто-нибудь может таки надрать задницу ======================================================== Так вот возвращаясь к топику - весь этот пиздец не очень-то по душе имеющим власть. И если только, когда-нибудь, кто-то, научится делать людей в пробирках - по этой планете прокатится такое что Гитлер покажется младенцем. Но к счастью мы не умеем делать даже амеб. Мы умеем просто скрещивать то что есть друг с другом, воздействовать на это радиацией. Слепливать воедино и получать кошерный виноград, который мы привили к яблоне.
@devton ты опасаешься, что из-за особенностей реплицирования цепочек при помощи РНК могут появиться мутировавшие организмы в последующих поколениях?
эта хуйня слишком новая и сложная, чтоб я или даже генетики\биологи\вирусологи что-либо прогнозировали мои варианты: -повышенная алергенность у многих (солнечный ожог - это интенсивная и длительная алергическая реакция организма на поврежденную ультрафиолетом родную мРНК, которая начинает восприниматься как чужеродная хуита. здесь вводится дохуя чужеродной мРНК в жировых оболочках. ЕСЛИ многие оболочки повреждены или дефектны, что при температуре хранения в -80 очень вероятно, то эта хуита может попасть в кровоток вместо внедрения в клетки И может даже не у алергика случиться ахуенный анафилактический шок) -канцерогенность в долгосрочной перспективе, в первую очередь скорее всего печень -повреждение оболочек нервов, самих нервов. тут долго рассказывать почему, гуглите про липиды
Ваша ошибка, мистер Девтон, повторяет ошибку тех кто излишне превозносит хеккеров. Они считают что мы тут делаем какие-то ужасно магические вещи и оно работает. На самом деле вещи не магические. Генетики, биологи и вирусологи не умеют создавать живые клетки. Они не умеют создавать змеиный яд. Они умеют только использовать то что есть. И сложность этой хуйни не так ушь велика (хотя велика конечно). В том смысле что хакать тоже не каждый первый сумеет. Для этого надо много знать. Но в сущности. В принципе. Это то же самое что молотком хуярить по деревяшке. Не умеем мы в тонкие материи. И как там что получится - хер его знает. Ты просто пованговал. Может быть так будет, может быть нет. Но это та вещь - которую мы не понимаем. Вот и все. Мы не умеем Девтон. Никто из нас не умеет.
Ммм знаешь эти игры. Я часа два шпилил в.... этот как его... короче там хеккер бегает и ломает всякую херню. Может сломать видеокамеру. Для этого ему надо иметь эту видеокамеру в прямой видимости и он такой... ломает. Блять чушь собачья. Но вот людям заходит. То же самое и с генетиками. UPD: А ! Киберпанк же ! Йоптыть.... ты такой берешь и ломаешь видеокамеру которая у тебя в прямой видимости. А через нее - ломаешь другую видеокамеру. Ебануцо ! До такой херни еще надо додуматься ! Это миф. Чистейший. Но вот заходит. Так же и с генетиками.
Помню ранняя фантастика была, ищо при эсесесере. Там все в космос летали. Угу. Как на автобусе. А в космосе у них был лютый мороз. Холодина пиздец какая. При этом все учили вроде-как физику. Но вот фантасты писали что при разгерметизации скафандра - все нахуй ! Замерзнешь кхуям ! Хм. А кстати как ты думаешь. Замерзнешь ?
Мысленный эксперимент я вам предлагаю. Берем два раскаленных шара. Один бросаем в воду, другой будет остывать на воздухе. Какой остынет быстрее ? (в космосе нет молекул которые будут отбирать у тебя тепло). Но на самом деле в случае с Девтоном - может быть ошибка в матрице и СТРАШНЫЙ МИРОВОЙ ХОЛОД ПРОНИКНЕТ К НЕМУ В СКАФАНДР И АКТИВИРУЕТ КОД, КОТОРЫЙ КЕТАЙЦЫ ВНЕДРИЛИ В КОРОНАВИРУС.
В Космосе таки есть молекулы, просто они разнесены на большие расстояния. Тем не менее там есть реликтовое излучение, солнечный ветер и прочие направленные потоки движения частиц, которые переносят тепло по мере возможности
Есть. парочка. На квадратный метр. Но их явно недостаточно чтобы охладить раскаленный шар быстрее воды. Лучей холода не существует. В скафандрах я не нашел нагревателя как ни странно. Охладители нашел Фактически - ты вырабатываешь свои 36 градусов с учетом воздуха. Не будет воздуха - ты подохнешь от перегрева. В этом ужасно холодном космосе А потом - да. Ты остынешь до абсолютного нуля. Кстати и не сгниешь. Бактерий-то нет. Будешь как новенький :Р