Ковид страшно.

Discussion in 'Болталка' started by zer0_igL, 13 Feb 2021.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я не ебу чем там попахивает я просто интересуюсь. Какими, по-твоему, методами правят ДНК и "производят" вирусы ? Только и всего.
    Постарайся ответить на этот вопрос сам себе хотя-бы и мы узнаем. Кто шарит больше. Бухой в жопу Феня или тверезый Девтон :)
    (а я и в самом деле бухой вжопу если что....... :) )

2. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    )))))))))))))))))))) я ща тоже не совсем трезв

днк уже с десятокк лет правят с помощью CRISPR
    вирусы не создают

в вакцинах файзера используется не вирус, не ДНК, а РНК, которая проникает в клетку засчет хитровыебанной липидной оболочки и начинает использовать клетку как фабрику, выпускающую фрагменты короновируса....РНК - это типа как станок с набором форм для отлива, а клетка эт типа завод с материалами и энергией

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Девтон. Я много лет допускал ошибку считая себя идиотом. Природная скромность.
    Не придавай человечеству знаний, которых у них нет. Это такие же идиоты только выебываются более умело.

4. devton

Reputations:
    48
    файзер-вакцина чисто технологически гениальна, Но те кто пустил ее в оборот и уже вакцинировал сотню миллионов человек вакциной, не проверенной даже на африканских детях))), те идиоты

еще большие дебилы те, кто привился файзером или модерной (липидной мРнк акциной)
    может ничего с ними и не случится...ну а может и случится

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вопрос ответственности.
    Возможно на африканских детях надо испытывать уже рабочую вакцину. Африканские дети (в отличие от немцев, французов и басурман) ничего нам не сделали. Ничего абсолютно.
    У меня есть претензии к индусским переселенцам. К монголам. Вообще я такой не очень спокойный гражданин - но к неграм у меня претензий нет пока еще. И я был бы благодарен если-бы к ним относились как обычно. Хотя по хорошему по мере их накопленияяяяяя - я бы советовал накапливать оружие.

Я не о том. Ты тут говорил что Китайцы там что-то придумали - я против этой твоей точки зрения. Это слишком сложно для нашего уровня развития, Девтон. Мы застряли на Зарин-Зомане.

Если будет война - то пиздец будет нехилый - но не биологический. Этого еще никто не умеет. Если кто-то сумеет - пезда Омерике. Сразу же. За 2-3 месяца.

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Кстати, китайцы клонируют цобачек и котеек из умерших цобачек котеек.
    Биз вполне себе процветает, цена вопроса от 10к$

А ещё они клонируют хорошо поддающих дрессировке собакенов , для киношников шоп меньше дублей было и цобакен не уставал;)

Reputations:
    48
    не только нам ))))) они совсе ничего не сделали. Нихую абсолютно.
    едят кокосы, ебут обезян...чунга чанга, лето круглый год

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Долбоебов им надо научицо клонировать, приучить население жрать человечину и глядишь лет 300 еще протянем.

Прекрасно. Но тогда почему ты нам щас тут мозги ебешь тогда ? Чунга-чангаа и все такое........ Не ? :)

9. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Пока кетацы цобачек едят и не голодают, без челоечены в рационе:cool:
    А долбоёбы сами успешно плодяцца, без клонирования.
    Э - экономия:rolleyes:

Reputations:
    25
    Боком выходит такая экономия. Сегодня ты их танцуешь - а завтра приходит какой-нибудь Трамп и вставляет им в голову пару извилин.
    Местами можно понять этих миллиардеров. Если они, зарабатывая все эти миллиарды, хорошенько насмотрелись на весь окружающий пиздец - то будет сложно их обвинить в социопатии :)
    Вероятно нельзя быть миллиардером и при этом не быть мудаком для всех остальных.

Пример: чтобы мне успешно кодить - мне нужна тишина. Много тишины. Если у меня рядом лежит мобильник, если я буду ходить в гости и отмечать все эти праздники, если буду жить с дамой
    сердца - я не буду успешно кодить. Нет ну я как-то кодить конечно буду... но не так как "положено". Соответственно приобретая что-то по скиллу - я теряю что-то по общественным связям.
    Далее. Баб+ло. Ты привыкаешь хавоть более кошерную писчу. Ты привыкаешь к тому что у тебя нет авторитетов, ты начинаешь вращаться в торговых кругах. А друзья у тебя до этого вращались
    в рабочих. И вот ты вечером с ними пиво пьешь - а они несут ТАКОЙ НЕСУСВЕТНЫЙ БРЕД что просто слов нет. Учитывая то что это друзья а ты еще и поддал - ты им обьясняешь как это на самом
    деле работает и как именно и кто их имеет. Гришь не делайте так, вас имеют ! А они не понимают. Ты еще и дурак оказываешься. Кроме того они начинают люто завидовать при этом пытаясь
    примазаться к изобилию. Типо "а вам грузчик не нужен ?". Буквально. Ну... нет не нужен мне грузчик. Я не знаю куда тебя пристроить - тоесть... факт в том что мне нечего с тобой делать. Ты мне
    не нужен по факту. Это их тоже обижает. Но в самом деле, за красивые глазки им платить я не могу, я не миллиардер.

И эта херня - это только самое начало. Но гемора будет много. Ежедневно. Это приводит к конфликту в конце-концов и друзья рассасываются. Они отмечают днюху и рассуждают о том как люто
    тяжело жить и что в школе надо на линолеум скинуться (хотя я вообще против всех этих школ) и так далее. А у тебя по всем пунктам затык. Тоесть они делают все не так. И если объяснять - то по
    мере объяснения надо постоянно делать лирические отступления. Сказал слово - звездочку и сноску. Сказал два слова - две звездочки. Скажешь предложение - будет 10 сносок и они превзойдут
    по обьему это предложение страницы на 3. В результате проще забить хер чем что-то объяснять. И это только самое начало.

Дальше - идут эти самые тоговцы. Удивительно иногда узнать какими жадными могут быть люди. Они этой жадностью могут даже шокировать неподготовленного падавана.
    =============================================
    Короче я к тому что если кто-то прошел достаточно далеко по пути к миллиардеру - он ни в коем случае не останется таким себе добродушным, белым, пушистым и вменяемым человеком. Чтобы пройти
    по этой дорожке и не повеситься в процессе - надо уже иметь некоторый стержень. Пройти по ней и не измениться... ну это если только в научно-фантастических фильмах. Итак. Вот это нами правит.

Выростая в что-то такое человек неизбежно изменяется. По пути знакомится с такими как он сам - но там другой формат общения. Общение социопатов которые друг-друга недолюбливают и друг-другу
    не доверяют. Очень интересная картина для описания но такой себе ад для жизни. Может я немноги и сгущаю краски... а может и наоборот преуменьшаю. Люди разные и выносливость у них разная
    но все-же это то общее что они не могут пройти не видоизменившись.

В итоге они видят людей как..... животных. Между теми знаниями что они имеют и между старыми друзьями - пропасть. Даже если сей миллиардер не очень умен и не шарит в биологии и логика ему чужда
    он не может не видеть эту пропасть. Он начинает чувствовать себя центром земли и остальные для него всего-лишь инструменты. Теория золотого миллиарда не известно верна-ли но она вполне может
    быть верна. Я это говно не смотрю ибо нехуй там теоретизировать если не знаешь точно - но это вполне реальный ход событий и так может быть. Правда есть сомнения что что-то получится. Этим
    золотым миллиардерам кто-нибудь может таки надрать задницу :)
    ========================================================
    Так вот возвращаясь к топику - весь этот пиздец не очень-то по душе имеющим власть. И если только, когда-нибудь, кто-то, научится делать людей в пробирках - по этой планете прокатится такое
    что Гитлер покажется младенцем.

Но к счастью мы не умеем делать даже амеб. Мы умеем просто скрещивать то что есть друг с другом, воздействовать на это радиацией. Слепливать воедино и получать кошерный виноград, который мы привили к яблоне.

#50 DartPhoenix, 17 Feb 2021
    Last edited: 17 Feb 2021
  11. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    @devton ты опасаешься, что из-за особенностей реплицирования цепочек при помощи РНК могут появиться мутировавшие организмы в последующих поколениях?

12. devton

Reputations:
    48
    эта хуйня слишком новая и сложная, чтоб я или даже генетики\биологи\вирусологи что-либо прогнозировали

мои варианты:
    -повышенная алергенность у многих (солнечный ожог - это интенсивная и длительная алергическая реакция организма на поврежденную ультрафиолетом родную мРНК, которая начинает восприниматься как чужеродная хуита. здесь вводится дохуя чужеродной мРНК в жировых оболочках. ЕСЛИ многие оболочки повреждены или дефектны, что при температуре хранения в -80 очень вероятно, то эта хуита может попасть в кровоток вместо внедрения в клетки И может даже не у алергика случиться ахуенный анафилактический шок)

-канцерогенность в долгосрочной перспективе, в первую очередь скорее всего печень

-повреждение оболочек нервов, самих нервов. тут долго рассказывать почему, гуглите про липиды

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ваша ошибка, мистер Девтон, повторяет ошибку тех кто излишне превозносит хеккеров. Они считают что мы тут делаем какие-то
    ужасно магические вещи и оно работает. На самом деле вещи не магические.

Генетики, биологи и вирусологи не умеют создавать живые клетки. Они не умеют создавать змеиный яд. Они умеют только использовать то что есть.
    И сложность этой хуйни не так ушь велика (хотя велика конечно). В том смысле что хакать тоже не каждый первый сумеет. Для этого надо много знать.
    Но в сущности. В принципе. Это то же самое что молотком хуярить по деревяшке. Не умеем мы в тонкие материи. И как там что получится - хер его знает.

Ты просто пованговал. Может быть так будет, может быть нет. Но это та вещь - которую мы не понимаем. Вот и все. Мы не умеем Девтон. Никто из нас не умеет.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ммм знаешь эти игры. Я часа два шпилил в.... этот как его... короче там хеккер бегает и ломает всякую херню. Может сломать видеокамеру. Для этого ему надо иметь эту
    видеокамеру в прямой видимости и он такой... ломает. Блять чушь собачья. Но вот людям заходит. То же самое и с генетиками.

UPD: А ! Киберпанк же ! Йоптыть.... ты такой берешь и ломаешь видеокамеру которая у тебя в прямой видимости. А через нее - ломаешь другую видеокамеру. Ебануцо ! :)
    До такой херни еще надо додуматься ! Это миф. Чистейший. Но вот заходит. Так же и с генетиками.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Помню ранняя фантастика была, ищо при эсесесере. Там все в космос летали. Угу. Как на автобусе. А в космосе у них был лютый мороз. Холодина пиздец какая. При этом все учили
    вроде-как физику. Но вот фантасты писали что при разгерметизации скафандра - все нахуй ! Замерзнешь кхуям ! :)

Хм. А кстати как ты думаешь. Замерзнешь ?

16. alexzir

Reputations:
    25
    ну там всего-то +3 по шкале Кельвина :)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Мысленный эксперимент я вам предлагаю. Берем два раскаленных шара. Один бросаем в воду, другой будет остывать на воздухе. Какой остынет быстрее ? :)
    (в космосе нет молекул которые будут отбирать у тебя тепло).

Но на самом деле в случае с Девтоном - может быть ошибка в матрице и СТРАШНЫЙ МИРОВОЙ ХОЛОД ПРОНИКНЕТ К НЕМУ В СКАФАНДР И АКТИВИРУЕТ КОД, КОТОРЫЙ КЕТАЙЦЫ ВНЕДРИЛИ В КОРОНАВИРУС.

18. alexzir

Reputations:
    25
    В Космосе таки есть молекулы, просто они разнесены на большие расстояния. Тем не менее там есть реликтовое излучение, солнечный ветер и прочие направленные потоки движения частиц, которые переносят тепло по мере возможности :)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Есть. парочка. На квадратный метр. Но их явно недостаточно чтобы охладить раскаленный шар быстрее воды.
    Лучей холода не существует. В скафандрах я не нашел нагревателя как ни странно. Охладители нашел :)

Фактически - ты вырабатываешь свои 36 градусов с учетом воздуха. Не будет воздуха - ты подохнешь от перегрева. В этом ужасно холодном космосе :) А потом - да. Ты остынешь до абсолютного нуля.
    Кстати и не сгниешь. Бактерий-то нет. Будешь как новенький :Р

20. alexzir

Reputations:
    25
    Нагревательные элементы в скафандрах тоже есть, на всякий случай. и называются они - космонавты :)

#60 alexzir, 17 Feb 2021
    Last edited: 17 Feb 2021