Dr.Check, если ты задался таким вопросом, то тебе не нужен ни новый ноут, ни настольник. Когда у меня стала такая задача, я чётко себе представлял куда пойду и что куплю, и для каких целей он мне нужно. Так что на сей момент моё предложение - всем античадом пропить твои деньги. В остальном тебе всё сказали, и тему пора закрыть. Тем более, что по ней плачит болтатлка, а не раздел "Железо".
Dr.Check тут ты должен определиться сам. Почему? 1. У каждого есть свои минусы и плюсы (ноут дороже в обслуживании, но он конечно компактней =\ , но с винчестером ты уже к другу не сходишь, и два сидирома не поставишь и т.п) 2. Как говорилось выше: когда у тебя будет ноут, потом ты захочешь стационар и на оборот ( на своем опыте знаю) 3. И вообще много можно привести примеров как на счёт ноута так и стационара. Так что флаг тебе в руки =\ А на счёт того что батареи мало хватает, то можно купить дополнительную (з.ы у меня такая есть и работа ноута увеличилось с 3.5 до 9 чесов) ) P.S Dr.Check ты только потом отпишить что купил всё таки.
смотря для чего надо,если дома то одназначно комп,а еси по командировках или много путешествуеш то ноут рулит
Ноут места мало занимает, что не может е радовать. Но комп помощнее....Хотя ща и ноуты 2х ядерные есть))) У меня и то и то. Но лучше ноут)