ёмаё, ну раз негритосок нет так бери шестиствольник и фотайся!)) бля, дежавю, пиздец у меня крыша потекла, вроде бы же было такое про донецк шестиствольник итд
Снег. Ты меня на хуйню толкаешь. Я может чего-то не понимаю, но как это поможет басурманскую мову выучить ? Все это тлен. Я тут посидел, одним пальцем в кнопки потыкал и внезапно загрузил дров под Линух. Столько щастья щас было... Правда я в душе не ебу как оно там работает - но если дров загрузить можно - сразу как-то жизнь легче становится
Бляха. Еще надо бы GRUB расковырять нормально. Охерительная это штука оказывается ! Только времени маловато резко становится. А ты гришь фотки Можно в принципе и фотки - но грамм 100 не больше. А то начнется опять...
ЦРУ надо полагать UPD: кстати может тебя палят ? А то на васме у тебя задержки какие-то, тут посты исчезают...
Боже упаси. Мне и тут шумновато. Дохуя обезьянок сильно бегает вокруг. Мешают дзену Не люблю я все эти движухи. По хорошему я бы вообще съебнул куда-нибудь в Сибирь, но где я там буду запчасти брать ?
Там же до Китая рукой подать Можно даже скататься на рынок за любыми запчастями... главное там летучих мышей не есть