Мудачина. Как тебе в твою тупую башку могло придти, что кто-то знает тайны вселенной?. Но и без всех этих тайн, я точно знаю, как совладать с таким мерзким отродьем как ты!
Дырыньбамбы - бамбы-бамбы-бамбыыыыыы... дрыньбамбыыыыю... баааамбыыыы Шикарно под это кодить. Серьезно. Только сборник бы найти такой.
DartPhoenix, твои пропитые мозги не поймут ничего, из того, чтобы я хотел сказать. Хорошо ещё, что ты что-то понимаешь вообще из моих слов, слов Пророка, которым цены нет!
Да. Не понять мне тайн вселенной. Но на самом деле от тебя хуй дождешься даже просто вменяемых изречений Ни разу я не видел чтобы пророк посоветовал что-то хорошее. Вообще принципиально. Ересь только и извинения что "никто ничего не поймет". Ебать. Так а нахуй ты тогда говоришь ? Никто ж не понимает. Иди в пезду или в пустыню и там вещай. Или обоснуй или иди нахуй, таковы правила этого мира. И даже их можно упразднить. Я могу сказать "не смотри новости" кому-то. И это реально хороший совет. И нужен тут совет как это сделать. Не смотреть тоесть. Или как нужно думать. Слай. Это все можно объяснить. Я бы даже сподвигнулся на такую статью. Но не уверен что статья нужна, что я должен ее писать ибо я не пример явно для подражания и так далее. А ты, посланец богов, только пиздишь, умничаешь и толку от тебя меньше чем от бычьего хуя.
Вот тоже смотри. Пропитые мозги... ххмммм. А как же так пропитые мозги ебут тебя на каждом шагу ? Вот просто интересно как так ? Или ты отрицаешь что ебут ? Так есть же история. Можно поднять и посмотреть как я пропитыми мозгами вызываю у тебя баттхерт. Тоесть... Если ты играешь роль посланца небес - так играй по людски ! Единственный случай когда я умолкну - это если ты просто снаряжен клоуном в болтанку для привлечения внимания. А я тут мешаю. Да. Тогда да. Я тоже глупость делаю что вообще опускаюсь до диалога, причем он никому не нужен. Согласен. Даа и странно верить в посланца небес. Однако ты очень плохо отыгрываешь роль - отсюда и проблемы
Тогда слушай: Брось пить и курить!. Займись спортом!. Начни безвозмездно помогать нуждающимся!. Исключи сквернословие и начни расти духовно!
Стандартные штампы общества. Я ведь с тобой спорил в трезвом виде а ты ругался. Значит не помогло не пить. Курить... я закурил кажись в августе прошлого года... где-то там. А так - бросал. Очень крутая штука. Тоже достойна статьи но ты же не напишешь такую статью. И инопланетяне не помогут. Они помогают только приобретать пафосность а в плане помощи населению планеты - абсолютно бесполезны. Спортом я занимался некоторое время. Ну как... в тренажерку ходил, чем-то занимался но не профессионально. Ебальник начистить могу, встать с дивана тоже. Лишнего веса нет, есть его легкий недостаток. Помогать нуждающимся... я писал тут кажись истории. Я помогал нуждающимся. Сквернословие может моя проблема ? Мммм... Ну если только сквернословие и недостаток духовного роста. Хорошо. Верю. Каким образом отсутствие сквернословия и духовный рост мне помогут ? Учитывая то что при баттхерте моего Учителя обрывает и он сквернословит, завел себе тупого двойника чтобы не палить аккаунт, на хую видал нуждающихся и обсерает целую страну (РФ) нуждающихся без зазрения совести, туп и низок духовно. Правда не известно курит-ли.
Выдающаяся фраза знатока запредельных миров и сущности бытия. Хорошо помогут. Жаль могу забыть. Не запоминающаяся. А так - прям как-будто осенило. Вот это ты Слай да. Просветил меня. Как я жил до этого - хер его знает
Я не твой учитель. Но если ты желаешь этого, то нет ничего не возможного. Я свяжу тебя с моим ТОП менеджером нашей инопланетной корпорации, где вы обсудите график занятий и оплат. За подробностями в личку!.
Не ну всмысле ты сам можешь что-нибудь ? Не связывая с ТОП МЕНЕДЖЕРОМ. Я просто не хочу нахуй посылать человека, который и не делал мне ничего плохого. Он там себе ебет ослов ну и пусть его. Это его дело. Мне-то что.
А ты мразь хотел, чтобы я с инопланетянами тебе нескончаемое пиво в безразмерный холодильник положил? Ты чё хочешь то?
Когда нет аргументов, в ход идут личные оскорбления и истерика. Фэйл. Этот Слай слил , короче, несите нового
Разве я тебя оскорбил ? Назвал пиздунишкой, укропадалью или чем-то типо тупой шмакодявки ? Я хочу чтобы ты пояснил позицию а ты материшься. Но я в целом-то и не против Матерись себе на здоровье. А я почитаю пока что.