Потому что вы - подавляемое меньшинство, а подавляющие большинство дед устраивает. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Отучать надо всякую парашу смотреть по интернету. КПЗ за 3 дня так не испоганит жизнь йуному дарованию как ежедневный просмотр интернетов. Поумней - потом смотри. А хотя когда поумнеешь - смотреть уже не сильно будешь.
У них мозги заточены на вконтактики, ютубчики и тиктоки, а насчёт того, что там в топах - ты и сам знаешь, от такого не поумнеешь
Вернись к той таблице, которую я вчера выкладывал, и найди там ответ сколькие из граждан заявили, что им не хватает на еду.
Дык о том и речь. Я ушь говорил, мне раньше было вообще проебом что они там смотрят, чем занимаются. Как-то в голову не приходило что они, сцуки, вырастут. Если-бы они там где-то загнились в канаве - и хер бы с ними, и пальцем бы не пошевелил. Но они же вырастут... Видимо вот этого момента не хватает в речах всех этих Мизулиных и прочих радетелей. Они берут риторику типо "айяй, бедные дети, как же они жить-то будут с такими мозгами". А надо брать "как мы с ними жить будем, когда эта хуйня вырастет".
У йуных падаванов мозги устроены так, что любое внушение от взрослых они воспринимают как навязывание чужого мнения, попытки насилия над их эго и ЧСВ. Это подростковый максимализм, в их возрасте бесполезно ограничивать и запрещать что-либо, они сделают назло и любыми способами будут обходить запреты.
О. Вот такой херней если по жопе надавать - звездочка запечатлеется на длительное время. На жопе пройдет - а в голове останется
А я часть доходов отдаю на содержание социальной палаты в местной больнице, в том числе и на еду для малообеспеченных. Заметь, не в дурку, а реально нуждающимся.
Кстати тоже думал как-то... ну тоесть принято считать что мы типо очень умные, современные и все такое. Но есть возражения. Нам некогда. Тоесть мы может и умные в том смысле что умеем транзисторы воедино спаивать ради какого-то эффекта. Но в сущности - глупее. Раньше не было зомбоящиков и порка (в том числе взрослых) особливо публичная - имела потрясающий успех. У нас конечно не средневековье... но иногда я думаю что это было-бы хорошо. Для всех. Тот кто сидит в тюрьме - возможно там бы и не сидел после процедурки. Йуные дарования могли-бы почаще отвлекаться на размышления головой и все в таком духе...
Навальнист, не дружащий с логикой на форуме ИБ не круто - а психолог по трудному возрасту - круто. В чем отличие ? Не ясно, не понятно... Хотя на самом деле ясно. Попытка навесить ярлык и заставить оправдываться скрываясь в тенечке, в безопасном месте Психологический прием. У некоторых развит с детства, они нашли его методом проб и ошибок. У других - из методички. Первые действуют менее заметно.