SladerNon агент- провокатор органов гос. безопасности?

Discussion in 'Болталка' started by user100, 10 Mar 2021.

1. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    да, это основная причина. Родителям некогда заниматься детьми, подростки в сущности предоставлены самим себе, варятся в своем окружении. Отсутствует та связь между поколениями, которая ранее служила для передачи традиций и устоев, в том числе и моральных качеств через воспитательный момент на примере старших.

CyberTro1n likes this.
  2. alexzir

Reputations:
    25
    @SladerNon посмотри мой профиль, там мои интересы написаны. Как думаешь, в какой сфере я подвизаюсь на основном месте работы?

3. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я считаю, что очень важно в жизни сохранить и умножить духовный потенциал. А это и нравственность и порядочность. Без безвозмездной помощи другим людям, - это сделать не реально. И это должно быть регулярно и войти в привычку. Что это всё естественно. Оправдания, что нет денег, сам весь в долгах как в шелках и прочее, - это лишь оправдания себя. Это путь в низ.
    У меня именно такие причины.

4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нам некогда вообще о чем-либо думать. Пришел с работы, пожрал - зомбоящик. Проснулся - на работу.
    Все крутится вокруг зомбоящика. Одна из основных причин "дико быстрого ритма жизни" (о котором вещают психолухи) - это зомбоящик и интернетик.

Рекомендуется выделить в неделе один день и в этот день никуда не ходить и вырубить СМИ и тилифон. Ну тоесть если нет бумажной литературы можно почитать и в мониторе - но лучше бумажную.
    И вообще нахуй свечку купить и при ее свете, таксказать читать. (Я бы еще предложил тушенку захуярить на огне, например при помощи сухого горючего). За один день отдохнешь больше чем за месяц "отпуска".

5. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    photo_2021-04-21_17-39-38.jpg
    Да, сотрудники службы наружного наблюдения, вырубившие Шаведдинову свет в Литве - опять Петров и Боширов.

6. alexzir

Reputations:
    25
    Если хочешь ты работать - ляг поспи и всё пройдёт. Один день просто займись домашними делами, смотайся на речку, в лес, шашлычков замути с друзьями, да просто поспи полдня - заряда позитива хватит дня на три-четыре.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут не в позитиве дело. Дело в том что для того чтобы подумать тебе нужно немного тишины и отсутствия других занятий. А еще лучше наличие чего-то ненавязчивого и умного. И отсутствие этих "развлечений" в интернете.
    Потому что это не "развлечения". Ты заходишь на форум, там пиздят про политику. Никто нихера ничего не знает толком - но все пиздят. И ты тоже начинаешь пиздеть. Тоже не очень-то знаешь, гуглишь по ходу и отвечаешь.

Пользы от этого - никакой для тебя лично. Ты не умнеешь в процессе. И не отдыхаешь. Ты производишь бесполезные действия и забиваешь время потому что боишься свободного времени. Когда тебе нечего делать и можно спокойно
    о чем-то подумать.

Так вот раньше - этого времени было завались. Просто до ебеней матери. Еще же и света не было, так что даже крестьянин нет-нет да и сидел на лавочке втыкая в звезды. У него выбора особо не было :)
    А у нас есть. Поэтому мы больше не втыкаем в звезды. И это одна из причин постепенного отупения.

8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    DartPhoenix, у тебя сейчас самая главная проблема - это твой алкоголизм. Для начала с этим разберись, а потом уже думай о другом.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не поверишь, трезв абсолютно :) И зря ты так. Это не проблема. Это было проблемой когда я беспробудно бухал каждый день. 4 литра пива - это стандарт, даже барошня на меня не бухтела.
    Тоесть это стабильно. А дальше уже как пойдеть... Вот это - проблема. "... вечно пьяный"

А так - нет. Никакой проблемы не вижу. Может у тебя возражения есть по поводу моих размышлений ? Я послушаю. В самом деле если в них ошибка - нет же никаких проблем на нее указать.

10. alexzir

Reputations:
    25
    Нам внушают, что у нас нет свободного времени. На самом деле всегда можно выделить минутку, чтобы молча посмотреть на звёзды. Но многим это делать лень, так как за рассматривание неба не платят. Общество, в котором всякими разными способами и приёмами насаждается культ денег в ущерб другим путям развития, в финале развития достигает крайней степени деградации и разложения.

CyberTro1n likes this.
  11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Когда последний раз пил?. Когда планируешь в следующий раз?

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кто знает. Пока что функционирует успешно. Это вот дети тех у кого бабло есть будут отгораживаться от интернетов. Родители ограничивают им время, проводимое в интернетах. Как нам раньше с 8-ми битками :) "Поиграй два часика и хватит". А нам мало было !!! Что такое два часика ! Надо хуярить сутками, день за днем ! Такая прям злость была когда не разрешали !

А щас нет. Играйся себе сколько хочешь. На форуме сиди. Это ведь так охуенно...

Но дело в том что когда ты смотришь зомбоящик в свободное время, или просто споришь о политике. Как там люди где живут.... и так далее - вспомни эту картинку старую.
    Это ты. Я тоже так делаю периодически прерываясь - так что это и я тоже :) И это - хуево.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А вот не помню. Где-то в... марте. Нажралсо вговно. Не помню точно. И это уже хорошо.
    Раньше ответ был однозначный: "вчера" :)

14. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Алкоголиком себя не считаешь?

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я не считаю нужным навешивать на себя ярлыки. У других надо спрашивать. Но у них я и наркоманом могу оказаться, хотя марьванну я в последний раз забыл когда курил.
    (Но кажется в прошлом или позапрошлом году угостили - валялся тут у себя во дворе вещая о не менее удивительных вещах чем твои межпланетные странствия :) )

16. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ты как-то хотел предсказаний от меня, как человека называющим себя пророком и имеющим контакт с внеземной цивилизацией. Так вот тебе дам это предсказание: Пока ты будешь меряться силами с алкоголем, удавка на твоей шее, будет всё сильнее стягиваться.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не помню чтобы я подписывался на предсказания... но пусть будет :) Слай. Из твоих предсказаний ничего почти не сбывается. А "почти" это как неработающие часы.
    Они дважды в сутки показывают правильное время. Но дело же не в моем алкоголизьме :)

Зачем нужен ярлык ? Ну... вот тебе зачем он пригодился бы сейчас ? Праааавильно ! Для того чтобы снизить таксказать ценность мнения :)
    Тоже стандартный прием из методички. Но на мне не работает. Я и по пьяни иногда могу чего умного пиздануть. Сам в шоке...
    Второй момент - психологическое давление, но ввиду того что мне поебать на общественное мнение - тоже не сработает.

Вот думаю. Может еще третье что-то есть ? :)

user100 likes this.
  18. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Именно в нём всё и дело. И пока ты будешь отрицать свою болезнь, ничего хорошего не будет.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А где я отрицал ? Ты всмысле проникся чуйством и решил мне помочь ? Как чудесно. Помоги мне Слай. Я не отрицаю эту свою дикую болезнь и все такое прочее. Помоги же мне скорее.
    Алкоголизм мой - это не пальцем в жопе ковыряться. Надо открыть новый топик.

Открой для этого другую тему, может быть я там почитаю. Поумнею и все такое но скорее всего просто забью.
    В данном же случае меня интересует конкретная вещь: что неверно в логике предыдущего ? :)

20. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Наивный хомячек, ведущийся на всякую туфту, делится жизненной мудростью. "Отрицать болезнь" - а как у тебя с принятием своей собственной? А синь да, одна из подлейших зависимостей.