Агент @SladerNon , не летаешь ли ты часом самолётами Ryanair? Ты , помнится, неистово форсил тут один бело-польский телеграм канал, с августа 2020 ...поди для втирания в доверие к его создателям. А не ты ли на посадке в аэропорту Афин подкатывал к тому самому сабжу с канала, доки зафоткать,м ? Или у него служебная коммандировка Афины - Минск?
Как-то не обращал раньше внимания на творчество любителя каламбуров из "Коммерсанта", автора 10 книг про Путина: Ни один его каламбурчик пока мемом не стал, но Колесников не отчаивается.
Так он сторонник опозиции всяких навальних и других. Нечего их жалеть. 2-3ую дозу галлоперидола и пусть прочуствует все радости революционера.
А между тем, похоже, что агента @SladerNon закрыли следом за @altblitz в места без интернета. Карательная психиатрия КГБ РБ не дремлет
Где-то я смотрел некоего Хованского тоже закупорили за подстрекательство. Особо не читал, просто одобрительно кивнул
10 лет назад песню про норд-ост спел с призывами убивать детей. Как по мне так он просто кусок гавна, не экстремист никакой, но новость все равно хорошая.
Он публичный кусок говна. Когда такой публичный кусок говна хвалят - все его эти мего-тысячи подписчиков - его копируют. Язык просится сказать "такие же уебки" но... Это наш общий грех. В библии правильно записан. Лицемерие. То что я творил в те годы - это хуже чем когда они сидят и копируют сраного Хованского. Намного хуже. И у всех есть что-то такое о чем не стоит рассказывать. Так что с одной стороны и накинуться-бы, и обозвать долбоебом... но возможно я был хуже Хованского. Только не такой публичный. ======================= В итоге - хорошо что посадили. А глобально - пес его знает. Может и преобразилась-бы эта мерзкая гусеница в нечто прекрасное а может и нет. Философские эти вопросы
Я все посты слая зафиксировал. Я ему говорил чтобы он не делал поспешных выводов что Лукашенка свергнут. Наверное получает очередную дозу галлоперидола за плохое пророчество. По секрету скажу пророк с него никудишний.
Путило сказал, что Лукашенко всё, еще неделю-две и ага, а тупорылые хомяки понеслись по интернету распространять. Никаких выводов и прогнозов сам он делать не способен.
Он в своё время тут репутацию 354 получил. А это вам не плюшки хавать с барского стола и не флудить в Болталке. Имейте уважение к человеку.
Да ну, а как же то что он утверждал что советник президента? И даже писал что будет советником в Навального!! Это как понимать? Это вообще нормально? Писать что советник президента, потом писать что будет советником в Навального? Мало того предательские наклонности?
Нит! Лечить пока не вылечат. Да шучу конечно, я даже его люблю.Если серьезно где он или что с ним сделали?
Тут одно из двух: Либо лечат, пока не выличат. Либо отравился новичком свои грохнули, как агента-провокатора. Фифти-фифти