А теперь вот @SladerNon отмазыается и пытается сохранить хорошую мину, при плохой игре. . Это провал агент Слай...это провал База то не настоящая! Эпик фэйл
А что, метода старая, но действующая: если не можешь прекратить какое-то движение, то нужно попытаться его возглавить, после чего предпринять усилия для дискредитации, довести до абсурда и в итоге оно само собой прекратит существование
Благодаря тебе я становлюсь лучше. 4 лайка под твоим первым постом о моей фейковой базе. В том числе и от @Suicide
Ну так почему бы не помочь тебе премию заработать? Человек же старался, собирал, размещал... На инопланетян у тебя надежды мало, материально они ж тебе не хотят помогать
Слай. Что ты нюхаешь все-таки ? Продаеца база. Вероятно с сайта Онального. Базы это всегда прекрасно а с сайта Онального вдвойне. Где-то продаеца оригинальная - где-то фейковая. Так бывает. Постоянно. Учитывая количество ботов - там большинство боты. Может быть есть и люди, но можно смело делить напополам. Для работы такую базу покупать... в принципе можно, но работа специфисская. Как ни странно иногда важно знать откуда база чтобы хорошо ее использовать. Овальнятам можно впарить новый сайт Овального, приложение Овальный Онлайн, предложить скинуться чтобы выкупить вождя и прочее. Тоесть в принципе попробовать можно, зависит от цены. (товарищ майор может занести это в свою базу, кстати, но учитывая все злачные места где бывают Овальнята - они уже давно там) Чо ты волну гонишь ?
У нас с ними договор, что я могу говорить, что хочу иметь из земных благ и они это рассмотрят. Не так давно, я в разговоре между делом упомянул, что неплохо было бы иметь компьютерное кресло, так как моё сломалось и сижу на стуле. И уаля, по пришествию домой, я обнаружил в своей комнате хорошее и удобное кресло.
Ничего в нём не обычного нет. Марки производителя нету. Современное компьютерное кресло. Хм..губозакатывающей машинки фирмы Роллс Ройс у меня ещё не было
Может это как раз и было...министерское кресло, в гос безопасности? Там у них в ГБ все ...не от мира сего
Да их два раза уже минимум троллили, накрутив 10к точек и не дождавшись от Волкова упоминаний об их чистке. https://sysadmins.ru/post14450521.html
Кстати хз содержит ли leaflet готовые карты или либеральный веб-дизайнер сам такую карту подключил, но... Крым. Свидомые уже предъявили.
Чем больше я постов читаю Userа100, тем прочнее у меня складывается стойкое предположение, что это не хакер...
- Здесь палата с лёгкими больными. Есть Наполеон, Медведев. - А тут тяжёлые: Гиркин, два Путина, Навальный. Навальный, кстати, настоящий.