а женщину я не смогу обмануть..или мое здоровое тело и секс с зачатием ребенка, или вообще ничего.. хорошо, этого я не знал..я вообще почти ничего про медицину не знаю...Просто, сами, понимаете, не хочется, в молодом возрасте, признавать, что, молодость ушла..
По нормам СССР (рф) до 1991 года, когда почти все имели рост 165-170 см, и имели слабое тело...теоретически, по тому, времени, если думать, то это может называться шизофренией..Но по данным 2021 года, множество людей в рф имеют разряды в пауэрлифтинге 310-550 кг сумма в троеборье уже к 19-28 лет при росте 180 см....Могут, уже в рф, в 19-26 лет иметь свои простые приложения/игры в интернет-сторах....А все это, показывает, что процессы в мозге, более быстрые....и все это в 2021 году..А врачи, на старых военных базах, и в деревнях рф, думают, что эти более быстрые процессы в мозге, это шизофрения..Но по факту, все эти люди, имеют, более быстрое тело, физику тела, и более быстрый мозг...
Марш к психиатру, ебанатик. Там из тебя человека сделают, если еще не поздно. Никому твой болезненный бред не интересен.
В чем бред? Я хочу написать auto follower for facebook с нуля на c++ linux как демон для linux vps-server, и набрать 500 тыс настоящих подписчиков на страницу...Я здесь, потому, что просто захотел..а не потому, что "работаю в интернете".....Просто, хобби, чатиться в интернете..В данный момент мой капитал 0. А в криминальной рф в 2021 году, даже на психиатра нужны деньги.. Так, кто в интернете "работают" они же деньги зарабатывают?? https://webi.com.ua/article/10-sposobov-prevratit-trafik-sajta-v-zhivye-dengi/
Все, что ты несешь - бред. Независимо от того, что ты сам об этом думаешь. Думать тебе сейчас нечем, просто иди лечись.
Ну, спору нет, я глупый, так как я из деревни рф..Но здесь у 70% населения, даже не умеют пользоваться банковскими картами, даже не знают о слове "linux", и много еще чего не умеют и не знают...Я еще более менее "выше" них..Так, что тут еще под вопросом....мне нужно к врачу, или этой "серой" массе в деревне рф нужно к врачу....
web456web, не слушай злого дядьку mankurt13. Он со шлюхами и с кокаином на яхте хочет отдыхать. Ещё не знает, что он следующий в нашем списке будет .
Еще, появилась новая информация, что 90% населения в рф, чтобы получить почти любую работу , обязаны при старте своей работы, помыть пол публично, помыть машину на автомойке/автосервисе или поработать дворниками публично, чтобы гос.система рф увидела, что это поломойки...Только, тогда, их пропустят, выше, на работу менеджерами, или другими работниками...И так, почти вся рф, прокручвается через работу..Это, похоже, так, потому, что рф управляется "ворами", которые не моют полы..Типа, распределение людей..
Сына. Ты бы рассказал что-нибудь другое помимо wordpress, военных, проблем Российской Федерации и своих болячек. У тебя вообще что-то в жизни есть кроме этого ?
Я когда-то Крастера смотрел... Тоже нормальный чуваг был. Недавно заглянул - он там себе волосы перекрасил, в клоуна вырядился, хуйню какую-то городит. Все ожидаю что и этот скоро пойдет по этой же натоптанной дорожке...
Да он всю сознательную жизнь панком был, и на бошке и на лице у него с растительностью всегда что попало творилось. Сейчас разве что серьезной слесаркой и токаркой увлекся вместо выпиливания лобзиком всяческого гавна.
Также, идет процесс, того, что по рф, у многих не работает jabber и telegram....большинство пользуются skype..Ведь, skype работает в рф с 00-х годов...
Вот был-бы прикол если-бы где-то в Бельгии трое известных граждан и одна черная кошка ехали на велеке. Один - в форме СС, другой - постоянно поддерживает связь с космическими рейнджерами а третий кодит плагины на Wordpress. Картина - маслом. Кстати можно даже попробовать документальный фильм снять. Полтора часа лютого бреда - но всяко интереснее чем то барахло что щас показывают... UPD: и военные сзади со шприцами и смирительными рубашками на скейте догнать пытаются... Угу. Овального можно еще добавить - но он во-первых сидит, во-вторых накуй молоко по всей стране скиснет от такого фильма.
В качестве оффтопа: галимый скайп просто мозги выносит в последнее время. Как майкрософт его заимели, так сразу гавном стал. Статусы пользователей больше не обновляет, чтобы посмотреть статус, надо выбрать контакт. Чтобы дождаться кого-то онлайн надо сидеть дрочить этот скайп.