АП! Акция закончилась, но перепись населения на Античат всё ещё продолжается! Записываемся-переписываемся!
Кстати ак мой старый так и весит https://forum.antichat.ru/members/269187/, только что там за мыло пароль одному богу известно.
Чё-т я ничего не пойму, с того акка ты последний раз заходил 17.09.2017, а этот зарегал 26.10.2016... Так когда откат-то случился?
Да мутная фигня какая то произошла, потому что когда я пытался восстоновить писало что с такой почтой аков нету, этот АК я регал на ту же почту и он регунулся,кек. А с цифрами реально непонятно
Значит где-то по лету 2017 и как раз до полугода назад.. Там с цифрами не должно быть путаницы.. как бы было всё просто: сегодня - сегодня, завтра - аля полгода назад. Ничего из промежутка не могло никак попасть. Как машина времени один в один..
Ура, я нашла когда! 13 Aug 2016 было объявление об этом, оно сейчас удалено: 1. Плохая новость, пришлось откатиться на май месяц. 4. Все что делалось за три месяца не восстановить. Если можете ищите в кеше гугля или яндекса. Так что karkajoi не при делах, там что-то другое, наверно, было.
вполне вероятно, что в базе зафиксировалась дата последней попытки восстановить пароль от того аккаунта.