Требуются помощь для взятия кредита. 50 на 50

Discussion in 'Болталка' started by disig, 2 May 2021.

1. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Ну например у тебя задача получить с пассажира деньги на безвозмездной основе. Если для него способ скрыться с твоими деньгами очевиден, он рискует не только шевроном "капитан очевидность", но и деньгами. Поэтому надо либо делать сам обман неочевидным (на каком-нибудь обстоятельстве, которое ему неизвестно), либо на внезапного гитлера ловить (твой сын попал в ДТП, срочно нужны деньги на взятку), когда сами деньги второстепенны. Нормальные они сука вёрткие и недоверчивые, с ними сложно.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нормальные они подвержены общественным движениям. Они обязаны реагировать так, как от них требуется.
    Например нормальный человек, идущий с барошней - обязательно откликнется на крик плачущего ребенка. Ему может и не хочется. Может он подозревает что-то. Но рядом барошня и он пойдет как телок на бойню.

Грубый пример, но тоньше примеры не хочу приводить дабы не воодушевлять случайных посетителей.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И это кстати довольно айтишнай вопрос :)
    Если ты знаешь как поведет себя некая информационная система - ты можешь что-то придумать по этому поводу обычно.

Информационная система "нормальный человек" скорее предсказуема чем нет. И очень предсказуема.

4. mankurt13

Reputations:
    3
    Ты про манипуляции сейчас, про понижение ставок, ноги в дверях, участие и прочее. Эта хурма больше из области легального маркетинга. А реальный отъем денег у граждан это чаще всего эксплуатация их тупости и невежества, а не психологических нюансов.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну как же не психологических нюансов... Если-бы не психология, разве работал бы некий сферический в вакууме крестьянин за кусок картохи ?
    В жизни бы не работал. В селе посмотришь - еды хватает а денег нету. И они так завидуют "городским". А между тем этим "городским" не хватает и того и другого :) Но они типо как рангом выше :))) Почему-то вдруг.
    И эти вот бараны прутся в условную Москву, проебывают все что было до этого, остаются с голой жопой а все туда же. К РоллсРойсам.

А я скажу честно. На лошади ехать - круче чем на любом РоллсРойсе. Но они не умеют ценить то что есть. Не умеют создавать комфорт для самих себя. Они просто видят цацку и начинают вращать глазами и говорить "я тоже качу такую цацку".
    Почему Ональный давит на замки Путина ? Потому что село хочет себе замок. Оно понятия не имеет нахуй ему замок - но кочет :)

6. mankurt13

Reputations:
    3
    Лошади выше РоллсРойсов по шкале материальной фаллометрии. Хорошая лошадь стоит как подлодка и на ее содержание уходит больше денег, чем на жену.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати тут нехуй даже и воздух сотрясать. Берешь современную поп-культуру. Кого угодно. Для смеха - условный Павел Воля какой-нибудь. Музончик ? Да вон Киркорова возьми. Что еще...
    Да что угодно. На это же смотреть тошно !!! Это сука просто мерзко ! А они туда же. Смотрят. Глаза блестят, ручки дергаются. Тоже кочецо приобщиться.

Блять было-бы государство побогаче - я бы требовал приобщить. Чтобы собрать все это говно в одну кучу и поджечь кхуям. Но денег мало, не дадут на такое благое дело :)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... у нас держат татары. Вон махан жру сижу. Постоянно покупаю. Нигде больше не пробовал такого. У нас натуральный. Конина мать ее. Оч кусно.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати не. На жену уходят все. Если это будет лошадь - на нее фиксированная же сумма тратится :)
    Либо не хватит, либо хватит, либо останется.

На жену - никогда не хватит и никогда не останется :)

10. mankurt13

Reputations:
    3
    Это лошади колбасных пород, непрестижные.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ничо. Я сам не сильно породистый мне и обычные непристижные сойдут :)

Зато не в корыте на котором только по асфальту ездеть. Да еще желательно по ковру. А то сука сломается в любой момент а бабла стоит столько что охуеть можно :)

12. mankurt13

Reputations:
    3
    Один раз ездил на лошади. Ощущения странные. То ли ты на ней едешь, то ли она на тебе - физически выматывает такая езда. Матёрые лошадиные ездуны говорят ноги после такой езды не гнутся. Так что в плане удобств наверное даже корыто покомфортабельней будет.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не ну вот объективный факт. РоллсРойс. Чем знаменит ? Проходимостью по говнам ? Нет. Неубиваемостью ? Нет.
    Быстро едет ? Нет. Комфорт охуенный ?.... слушай... какой комфорт... если тебе надо куда-то доехать а оно катицо как колымага со скоростью в 40 кмч - то я ебал бы такой комфорт.
    (и любой нормальный человек его ебал бы). Потому что это просто принцип обезьянки. Я малой когда был - я вообще не знал что такое деньги. Но на море мы ехали часа 4. Для меня долго.
    И хоть ты мне три дивана постели мне все-равно долго !!!

Тоесть это не объективный комфорт. Это чисто показатель власти или денег. Тоесть у кого-то вероятно пиписька маленькая - он роллс-ройсом наращивает.
    Но ... на самом деле он просто имеет тех долбоебов, которые ему завидуют. Вот и вся история.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это просто дело привычки. На велеке ты если учишься кататься - и за пол-часа устанешь. А когда привыкнешь - не устанешь и за день. А если пересядешь потом на мотоцикл... ммм. (правда смотря какой и какой под тебя заточен). - вообще перестанешь ногами ходить.

Мне раньше постоянно в морду тыкали. Тип грит пройдись ты уже сцука ! 10 метров пройтись ! Нееее. Я на мот и я лучше проедусь :)

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну с конем так наверное не получится. Живое какбэ существо... но если сравнивать не с "нормальной" машиной а с РоллсРойсом - конь лучше.

16. mankurt13

Reputations:
    3
    Полуспортивные автомобили от 4.5с до 100км/ч берут ради перегрузок. Впечатываешься в кресло, охеревшую такую эйфорию ловишь, за яица будто кто-то тянет, как на русских горках вобщем. Круче только личный реактивный самолет.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. Первые два месяца эйфории. Но вообще ради Такой эйфории лучше взять Эрку. Мот такой. Удивительная вещь его ручка газа. Мот едет так, как ты ее открываешь.
    Для прикола можно проверить но лучше не надо. Бершь, заводишь, трогаешься и откручиваешь на всю. Мот уедет без тебя. А если ты внезапно удержишься чудом - то глаза у тебя останутся на месте старта :)

Да. Такое я могу понять. Но "нормальные" рвутся не за этим. Это вообще на любителя удовольствие... На любителя который готов в ближайшее время склеить ласты вдобавок.

18. alexzir

alexzir Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    В отношении темы, озвученной ТС.
    Мало того, что это явно не зайдёт Егорычу, который в свете последних событий всякими способами пытается обелить ачат, так ТС ещё и пытается найти лохов или просто нормальных людей среди ачатовцев, широко известных в интернетиках борцунов со здравым смыслом и адекватностью :D

19. mankurt13

Reputations:
    3
    Ну да, эта скоростная херня вся про перегрузки. Правда на мотоцикле размотаться можно так, что не все куски потом найдут.

DartPhoenix likes this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пушкен бы напейсал поэму. Он любил всяких таких обелителей. Но вот уже Пушкена давно нет и обелители повымерли в основном.
    Против тенденции не попрешь. Посмотреть-то конечно забавно но... есть сомнения в теоретической даже успешности подобного мероприятия.
    Возможно новое это высокоморальное поколение что-то изменит - но я бы на это не рассчитывал :)

Loading...